|
ФитилЬ
|
все сони нифига подобного  я вас читаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
так говори ну)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а то сны какие-то снятся о повышении пенсионного возраста? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а то сны какие-то снятся о повышении пенсионного возраста?  у кого что болит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika а вы со с свекровью живете? кто м.б.в Элеме был?как там с ценами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте все МаруськА@, у Элемы с ценами есть
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
МаруськА@
|
Диролка спасибо помню заходила в том году на сайт,был гавносайт на доработке ага,еще,что наличие в инет магазине совпадало с реальным магазином
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оно и сейчас не совпадает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishika ну я чуть не так написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Йош, мне у тебя спросить что-то надо, можно в личку ? канешне у кого что болит) раз болит надо лечить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что-то я Элему эту на сайте глянула и вообще мне ничего не понравилось  Где какое пальто или куртку смотреть, фиг его знает  а то что понравилось, цены не понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
IrОчka мне тоже ниче не понравилось в рп ехать не хочется,чтоб заказать,и,чтоб село по размеру-вот как хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
IrОчka мне тоже ниче не понравилось в рп ехать не хочется,чтоб заказать,и,чтоб село по размеру-вот как хочется
вот и я третий день смотрю на аллегро, но пока не могу определиться, а уже пора бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть красивые модельки И на распродаже много хороших пальтишек было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lolka  а,ты,когда была? поехать в РП,одним пальто не обойдешься  минимум надо 100 енотов брать с собой а я хочу так новые тюльки и шторы в зал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ну так там и купишь сразу шторки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  а,ты,когда была? поехать в РП,одним пальто не обойдешься  минимум надо 100 енотов брать с собой а я хочу так новые тюльки и шторы в зал... я давно была Но по 200 зл и в заре видела, и в инете видела Синичка в дефакто стмпотное пальто купила. Вроде за 260. Буклированное с шерстью. Я вот обувь хочу. Синичка ботфорты за 200 зл вчера выкупила) я тоже б купила за эти деньги) и туфли на весну нужно) А тюльку заказала с икеи) но это в спальню малому)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну так там и купишь сразу шторки  не,там не получится купить я под заказ хочу у меня карниз 3 метра,мне надо 6 метров минимум а в том лерое,нет таких размеров,если готовые покупать Lolka  какую заказала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
мне уже засыпать пора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Жужжите, пчёлки? Alishika, помнится, ты искала, где фото на документы можно в воскресенье сделать? И хде? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sun и во сколько встала ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
И хде? в пятницу  Добавлено: 11 Март 2016, 11:49:17
B.Sun и во сколько встала ты?
некорректный вопрос надо спрашивать "сколько ты поспала" для информативности в 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И хде? в пятницу  В пятницу и прочие дни недели, кроме вышеупомянутого воскресенья, я и сама знаю. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но тебе же по-ближе к дому надо, не ? Да без разницы, абы сделать.  Спасибо. Поближе к дому сама поищу, время есть. Тоширский приедет на паспорт предателя сдаваться, фото придётся в воскресенье делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но воскресенье или суббота - не помню Ну вооот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тут телефонов куча Так и я умею.  Мне бы "живой" отзыв... Звонить всем подряд я не люблю. Плюс я и так многих по форуму знаю, к некоторым просто не хочу, даже если они и в воскресенье работают. Да, я злая.  Да и Ландыш с Мегой никто не отменял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|