|
штирлитц
|
у всех подписка о неразглашении счас распишем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
даж я не помню ну на балкони или лесничной клетке там дело было  у тебя,в подъезде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ещё котёнок добавился. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноя чето как то много знает у меня память хорошая  но блокнотика нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Параноя чето как то много знает ну так большая, крепкая, шведская семья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а Уголек там есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Рожайте Юнону скорее К Пасхе должна.  К католической.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в эту семью а кто принимает участие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в эту семью а кто принимает участие? это у Паранойки надо спрашивать, она больше всех знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в эту семью а кто принимает участие? Звонок в дверь. Муж открывает, там стоит мужик и спрашивает: -хотите поучаствовать в групповом сексе? -конечно, а кто будет? -я, ты и твоя жена -тогда нет. я отказываюсь -хорошо, тогда тебя я вычеркну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Дмитрий, бояните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я про шведскую семью ваащето про весь флуд говорила, а не только по результату голосования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а не только по результату голосования  какого Добавлено: 10 Март 2016, 23:05:21
я так понимаю, что наличие Уголька, это веский аргумент "за" а есть варианты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а не только по результату голосования  какого Добавлено: 10 Март 2016, 22:05:21
я так понимаю, что наличие Уголька, это веский аргумент "за" а есть варианты?   тебя брать или не брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а ты женат ? это метафора 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
фсе, я запуталась  непонятно, есть уголек или нет непонятно, какое такое голосование непонятно, кто кого куда берет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
непонятно, есть уголек или нет у меня сегодня в кастрюле с жареной кашей был непонятно, какое такое голосование голо! сование! непонятно, кто кого куда берет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какого ездить Алинкиному сыну самому на треньку,или нет. Димон вже голоса подсчитал  а полчаса шо делать? Дойти от Фолюша до бассейна, переодеться к тренировке. И ровно в 7 занырнуть.  я за. ирка, санка и паранойка тож. решено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
фсе, я запуталась  непонятно, есть уголек или нет непонятно, какое такое голосование непонятно, кто кого куда берет это все потому что ты очень рано поднялась сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
если ты думаешь что ты прояснил сейчас, то нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
по результату голосования а где это вы все проголосовали? а ты женат ? ну как бы мне был адресован анекдот, соответственно и .......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
фсе, я запуталась  непонятно, есть уголек или нет непонятно, какое такое голосование непонятно, кто кого куда берет это все потому что ты очень рано поднялась сегодня  в 7 чтоб позвонить блеать ох уж эта взрослая жизнь( Добавлено: 10 Март 2016, 23:11:16 ФитилЬну судя по всему ты уже почти женат, раз ты перенял от Ирочки особенность все на свой счет воспринимать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|