|
B.Sun
|
ну в любом случае мин 30 минут на дорогу, а это в полшестого выезжать, а до этого собраться, позавтракать и тыды... чет рано на тренировку ему сделали не, я не про это просто мне кажется у взрослых парней должно быть какое то бережное отношение к маме и как то в это бережное отношение у меня не вписывается что мама подрывается раньше дабы отвезти взрослого парня на треньку  ну это имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
просто мне кажется у взрослых парней должно быть какое то бережное отношение к маме и как то в это бережное отношение у меня не вписывается что мама подрывается раньше дабы отвезти взрослого парня на треньку мне кажется не в этом дело, а во времени. поэтому и хотела узнать куда Алинка возит.... а час +- на дорогу + 15 минут на переодется и душ, это дохрена, учитывая что в 7 утра начало. это около 5 вставать надо. Добавлено: 10 Март 2016, 21:15:04
Паранойка, так заведено годами, старшеклассники на 7.00 утра, вторая тренировка в 15.00, иначе учиться некогда будет да, у спортсменов график еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это около 5 вставать надо. ну так а кому это надо ? маме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
там у тебя котёнок родился Да вроде пометила отметила.  Кошечка.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это около 5 вставать надо. ну так а кому это надо ? маме? жалко ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
это около 5 вставать надо. ну так а кому это надо ? маме? жалко ну  а ну может я хз, может это времена сейчас изменились мне трудно представить спортсмена почти взрослого которого возит мама на треньке но у меня почти ссср в башке на этот счет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я хз, может это времена сейчас изменились есть не много... когда сам будет,то времени не будет даже на минимум общения. ему 16, самый тот возраст. будет ограничивать,сорвет башню. У меня у малого после снятия гипсов и тыды заносило знатно, не совсем,но все таки. Не в характере дело, а в своеобразной изоляции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
с Южного на Репина, автобусом час с пересадкой, на машине 15 минут Автобус 43 - на Отечественной в 6.07 (не знаю, что там к вам ближе), на Фолюше в 6.32.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
но у меня почти ссср в башке на этот счет) неее. у тебя там как у винипукаса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Автобус 43 - на Отечественной в 6.07 (не знаю, что там к вам ближе), на Фолюше в 6.32. а полчаса шо делать? и до остановки 15минут чесать. хотя какраз пока дойдет. надо отправлять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
это около 5 вставать надо. ну так а кому это надо ? маме? жалко ну  не, мне бы наверно себя жальче было  я мачеха конечно, но для меня в 5.50 некоторые дни вставать это просто ахтунг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Автобус 43 - на Отечественной в 6.07 (не знаю, что там к вам ближе), на Фолюше в 6.32. а полчаса шо делать? и до остановки 15минут чесать. хотя какраз пока дойдет. надо отправлять! все Алинка, Димон все порешал  осталось узнать-не порешает ли иво за это его Алинка  Добавлено: 10 Март 2016, 21:44:25
не, мне бы наверно себя жальче было с Южного на Репина, автобусом час с пересадкой, на машине 15 минут Автобус 43 - на Отечественной в 6.07 (не знаю, что там к вам ближе), на Фолюше в 6.32. при таком раскладе себя жальче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а полчаса шо делать? Дойти от Фолюша до бассейна, переодеться к тренировке. И ровно в 7 занырнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну любит Алишка сына и молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а полчаса шо делать? Дойти от Фолюша до бассейна, переодеться к тренировке. И ровно в 7 занырнуть.  я за. ирка, санка и паранойка тож. решено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну любит Алишка сына и молодец
молодец конечно, но ей же работать целый день и ещё и тяжело и умственный труд при этом, и дома три блюда приготовить и в магаз, и огород с цветами и огурцами, и забор выкопать, и плитку разгрузить..... надо беречь себя , Алишечка, ты не обижайся, мы из лучших побуждений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а полчаса шо делать? Дойти от Фолюша до бассейна, переодеться к тренировке. И ровно в 7 занырнуть.  я за. ирка, санка и паранойка тож. решено Не флуд, а большая, крепкая, шведская семья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
большая, крепкая, шведская семья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Не флуд, а большая шведская семья индейцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а полчаса шо делать? Дойти от Фолюша до бассейна, переодеться к тренировке. И ровно в 7 занырнуть.  я за. ирка, санка и паранойка тож. решено Не флуд, а большая, крепкая, шведская семья  только при таком раскладе это гарем получился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
это гарем получился а окна до сих пор не помыты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это гарем получился а окна до сих пор не помыты? :- ну может у Димона фетиш такой  Добавлено: 10 Март 2016, 22:03:21
только при таком раскладе это гарем получился ну вот, Алинка пришла  Щас распустит и гарэм, и швеццкий вариянт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
часто, когда дают интервью мамы чемпионов, они говорят, что на большинство тренировок ездили вместе с детьми) так что, Алина, чемпионского будущего твоему сыну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
это гарем получился а окна до сих пор не помыты?  а кто ж их те окна видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а кто помнит? с чего начался этот загон про димоновы окна? а то я похоже пропустила начало истории... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я вот своим до сих пор завтрак готовлю... с работы прихожу и готовлю, потом чмокаю и бужу всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
шо тут происходит  Добавлено: 10 Март 2016, 21:15:50
это гарем получился а окна до сих пор не помыты?  а кто ж их те окна видел  ой еще скажите что никто не видел  тут все то кексы друг другу носют то мальчики перья выкалупывают друг другу, а окон никто не видел, ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
шо тут происходит  шо то невнятное  Добавлено: 10 Март 2016, 21:17:09
а помните как Димон возмущался, что он ее и так и сяк  а она стоит и курит в окно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
о пля гарем бедны султан в такой компании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а помните как Димон возмущался, что он ее и так и сяк а она стоит и курит в окно даж я не помню  ой еще скажите что никто не видел у всех подписка о неразглашении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|