|
|
|
B.Sun
|
планируем. он просится))) вот сча группы будут формировать, летом же идут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Еж, а ты работаешь непокладая лап 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ой, Окси пришла  Здорово  Всех девушек с прошедшими праздниками  Любите и будьте любимы. Оставайтесь женственными,красивыми,по женски мудрыми Бобров вам побольше и солнышак  Здрасте  Добавлено: 10 Март 2016, 19:01:35
Ооо, Димон красапет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Привет, Параноечка, тебя тоже с праздником прошедшим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Иришка  Что то мне масла шоколадного захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как вы пля встаете к 8  Мы не встаём к восьми.  К восьми уже все на работе.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как вы пля встаете к 8  Мы не встаём к восьми.  К восьми уже все на работе. ужос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
как вы пля встаете к 8  Мы не встаём к восьми.  К восьми уже все на работе. жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Привет Иришка  Что то мне масла шоколадного захотелось  так вы приезжайте, не вопрос  Добавлено: 10 Март 2016, 19:38:22
Я так понимаю, что негодование выразили самые рановстающие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
самые рановстающие Угу, и самимоющиеокна. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не, и кто дождь заказал?  Ирина,ты случаем не выходила погулять?  Добавлено: 10 Март 2016, 17:48:11
так вы приезжайте, не вопрос не,не смогу,мине надо замутить кое какое дельце  Добавлено: 10 Март 2016, 18:49:25
самые рановстающие Угу, и самимоющиеокна.  а чой та Димон распереживалси? шо,таки он у нас не сова, а принудительный жаворонок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А мы,а мы зарплату дали,как- то много денег пришло,и премию к 8 марта  а я ее ждала тока на следующей недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
что негодование выразили самые рановстающие вот приходится вставать и выражаю  это жесть я в 11 труп дня) Добавлено: 10 Март 2016, 20:15:03
но зато уййху бассик наконец пойду и точно буду труп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так он уже успел.  Мне вот это понравилось:  В 60 лет мужик — это лошадь, на которой можно еще пахать и плугом не в один корпус, а в три корпуса зацепить и потянет. и точно буду труп На поминки хоть позови. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о,таки он у нас не сова, а принудительный жаворонок?  упаси аллах! сплюнь! Добавлено: 10 Март 2016, 20:19:45
Так он уже успел. пфф. передумают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так он уже успел. пфф. передумают) Аннулируют оформленную пенсию?  Злой ты, Димасик. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
йожык на пенсии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так он уже успел. пфф. передумают) Аннулируют оформленную пенсию?  Злой ты, Димасик.  не,ну я чесно говоря не представляю как в 60 лет преследовать преступника  и как нормы сдать  а нормы как раз таки для всех, как и 25-летним и 60-летним  все как всегда- идея есть,а механизм не продумали  Добавлено: 10 Март 2016, 16:26:06
упаси аллах! сплюнь! тунеядец  вот спросят у тебя, где и за что сигары кубинские приобрел, и фиг поверят шо за 18500  Добавлено: 10 Март 2016, 19:29:17
Паранойке и Окси отдельные приветики Алинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishikaа чем сын занимается? каким видом спорта?в смысле,и скока ему уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну я чесно говоря не представляю как в 60 лет преследовать преступника а ежа счас живенько представила махнувшем через забор, пешком догоняющего машину и на крышу цепляющегося?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йожык на пенсии?
 какая пенсия? ее продлят так,что мечтай дальше у меня вже оформлена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а ежа счас живенько представила махнувшем через забор  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Добавлено: 10 Март 2016, 20:48:20
в июне 16 будет эм а почему ты встаешь раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вожу ты серьезно? далеко сильно что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну я чесно говоря не представляю как в 60 лет преследовать преступника а ежа счас живенько представила махнувшем через забор, пешком догоняющего машину и на крышу цепляющегося?) так Йежу и не шисят  с его здоровьем и физическими данными он еще фору 25 летним даст  Добавлено: 10 Март 2016, 21:01:52
вожу ты серьезно? далеко сильно что ли? ну в любом случае мин 30 минут на дорогу, а это в полшестого выезжать, а до этого собраться, позавтракать и тыды... чет рано на тренировку ему сделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|