|
Swede
Гость
|
блин... вот не прозвонил будильник и на тебе... уже обед  так классно... не надо никуда идти уже... можно сразу приступать к закупам пива не вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
прально. в этот тяжелый период стране нужны опытные кадры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ага, а ведь в прошлом году уйти.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
о, как ты заговорил не. ну некоторых досрочно надо куданить подальше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
блин... вот не прозвонил будильник и на тебе... уже обед  и устраивает тебя такой график жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
блин... вот не прозвонил будильник и на тебе... уже обед  и устраивает тебя такой график жизни? имеешь что предложить? на завод к 7 утра за 4 мильена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на завод к 7 утра за 4 мильена?  Можно к восьми. И на сумму как минимум в два разу большую.  Особо одарённые и к девяти приходят. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
а к 10 за 12 есть что?  ну и чтоб всесторонне развитого взяли, но без опыта?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я к девяти прихожу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я к девяти прихожу  . одаренная особа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну и чтоб всесторонне развитого взяли, но без опыта?)
Альтернативно одарённого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
на завод к 7 утра за 4 мильена?  Можно к восьми. И на сумму как минимум в два разу большую.  Особо одарённые и к девяти приходят.  а можно и в 3 раза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну можно и в 4 и в 5) в теории
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ну можно и в 4 и в 5) в теории
чтоб столько зарабатывать - надо пахать не менее 12-ти часов в сутки, а ты и дальше сиди, теорию тут разводи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чтоб столько зарабатывать - надо пахать не менее 12-ти часов в сутки, большие деньги вопреки всеобщему мнению не даются тяжелым трудом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну. это мне на заводе двойную норму отпахать? пятилетку в три года?) мы не рабы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
чтоб столько зарабатывать - надо пахать не менее 12-ти часов в сутки, большие деньги вопреки всеобщему мнению не даются тяжелым трудом) но до больших денег надо дорасти трудом опять же( в труд развитие, самообразование тоже входят), если мы речь ведем о том, когда все сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
чтоб столько зарабатывать - надо пахать не менее 12-ти часов в сутки, большие деньги вопреки всеобщему мнению не даются тяжелым трудом) а как? за 3 часа?них.я ничего не делая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
МаруськА@тебе не актуально, ты с форелью не дружишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sun в смысле? что я не могу позволить форель? но могу позволить много чего другого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в смысле того, что ты никак не успокоишься с ней и пихаешь во все темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на завод к 7 утра за 4 мильена?  Можно к восьми. И на сумму как минимум в два разу большую.  Особо одарённые и к девяти приходят.  а можно и в 3 раза  Ну написано же - как минимум. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чтоб столько зарабатывать - надо пахать не менее 12-ти часов в сутки, большие деньги вопреки всеобщему мнению не даются тяжелым трудом) а как? за 3 часа?них.я ничего не делая? канечна. Закон Парето)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
на завод к 7 утра за 4 мильена?  Можно к восьми. И на сумму как минимум в два разу большую.  Особо одарённые и к девяти приходят.  а можно и в 3 раза  Ну написано же - как минимум.  Так чтож ты нам раньше не рассказывала, мы бы уже может все там у тебя были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Дадим Углячет не наблюдаю вокруг себя таких,чтоб по какому-то там твоему закону P.S. хотя живут вокруг почти все обеспеченные и работают на заводе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так чтож ты нам раньше не рассказывала Угу, и тарелочку с голубой каёмочкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
P.S. хотя живут вокруг почти все обеспеченные речь кажется о больших деньгах а не выепонах по-гродненски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|