|
IrОчka
|
Димона в модели надо

|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
B.Sun а большие деньги-это сколько? 1000 2000 10000 1000000 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
P.S. хотя живут вокруг почти все обеспеченные речь кажется о больших деньгах а не выепонах по-гродненски  не надо рушить представления Маруськи о богатом, не делай ей больно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
сколько для чего? написанные тобой суммы это что? годовой доход? стоимость авто? расходы на месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Штирлиц, ты готов послужить ещё родине ? мне уже пох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
МаруськА@, набери в гугле "закон Парето" и сама реши - сколько. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
сколько для чего? написанные тобой суммы это что? годовой доход? стоимость авто? расходы на месяц?
а ты считаешь в наше время на заводе-но это не значит вкалывать физически,(при 8 часовой работе получать 12 лямов это мало?) Дадим Угля че рушить мне всего хватает,и у меня все есть а не,бани нет,но будет-в этом году  Добавлено: 01 Март 2016, 15:21:50 Ягадка А5 не хочу набирать-не вижу смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и у меня все есть И форель? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
и у меня все есть И форель?  не,ну,если приспичит - можно купить но не вижу смысла в ней лучше кету куплю -в 2 раза больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты считаешь в наше время на заводе-но это не значит вкалывать физически,(при 8 часовой работе получать 12 лямов это мало?) КГАМ. это вообще не показатель. можно вкалывать и 24 часа, но богатым ты себя не почувствуешь. Дадим Угля че рушить мне всего хватает,и у меня все есть но это же не говорит о богатстве, верно? ты обеспечена по местным меркам, не более. бизнес-классом летать поди не можешь себе позволить, да и на пару дней среди недели махнуть в какой Париж развеяться. Добавлено: [time]Tue Mar 1 14:29:53 2016[/time]
лучше кету куплю -в 2 раза больше еще и экономит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Дадим Угляконечно экономлю-я же бухгалтер  копейка рубль бережет поэтому в свои 30 имею то-что многих и в 50 не имеют,и никогда не заимеют много,кто у нас есть форель?почти никто,ну да-едят те,кто без кола и двора наверное,или осталась от какой бабушки квартира а сами хрен,что добились в жизни на этом заканчиваю,а то снова начинается мерялка письками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
поэтому в свои 30 имею то-что многих и в 50 не имеют,и никогда не заимеют удачно замуж вышла? та не одинока ты, таких много  много,кто у нас есть форель? а это пзц как круто? труфеля с омарами когда последний раз ела? конину XO как часто употребляешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
труфеля с омарами когда последний раз ела? а дети не знают вкуса халвы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а сами хрен,что добились в жизни  главное всего самой добиться, вот тут сложно не согласиться  а вообще конечно, хороший понт дороже денег © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а это пзц как круто? труфеля с омарами когда последний раз ела? конину XO как часто употребляешь? я страусятину недавно ела  Добавлено: 01 Март 2016, 15:51:43
удачно замуж вышла? кстати не замужем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
много,кто у нас есть форель? а это пзц как круто? труфеля с омарами когда последний раз ела? конину XO как часто употребляешь? а я вот не ела конину эту вашу, как жить-то дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
чтоб столько зарабатывать - надо пахать не менее 12-ти часов в сутки, большие деньги вопреки всеобщему мнению не даются тяжелым трудом) бОльшие деньги поднимаю уровень потребления. В итоге получаешь больше покупаешь дороже и имеешь материального столько же сколько и до повышения ЗП.  Фокус покус? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чтоб столько зарабатывать - надо пахать не менее 12-ти часов в сутки, большие деньги вопреки всеобщему мнению не даются тяжелым трудом) бОльшие деньги поднимаю уровень потребления. В итоге получаешь больше покупаешь дороже и имеешь материального столько же сколько и до повышения ЗП.  Фокус покус?  без денег ты как минимум ничего не увидишь в этой жизни. вот могу я ездить на отдых хоть каждый месяц, но как реализовать без денег? - а никак. деньги дают определенную свободу и с этим трудно не согласиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а я вот не ела конину эту вашу, как жить-то дальше откушай рюмочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я вот не ела конину эту вашу, как жить-то дальше существовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
главное всего самой добиться А то.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а я вот не ела конину эту вашу, как жить-то дальше откушай рюмочку  оооо, какая лошара, даже не поняла что это конина которая в рюмочках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
конина в банках продается по 27 500 в Короне) рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
главное всего самой добиться А то.   вот так вот, а вы тут сидите и плакайте без такого благополучия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
P.S. хотя живут вокруг почти все обеспеченные речь кажется о больших деньгах а не выепонах по-гродненски  не надо рушить представления Маруськи о богатом, не делай ей больно  пока я тут дела делала ты уж сам постарался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тут дела делала во флейме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
в реале у отделов образования есть какая нить горячая линия?  которая дать пиздюлей может своим подразделениям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
в реале у отделов образования есть какая нить горячая линия?  которая дать пиздюлей может своим подразделениям? в администрации твоего района есть специально обученные люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|