|
B.Sun
|
в администрации твоего района есть специально обученные люди мне надо чтоб отдел образования поднял трубку  и все  ибо оказывается уже неделю как там ее тупо никто не поднимает поэтому письменное обращение-долго наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так зачем чтоб трубку поднял, ты лучше дверь открой и реши вопрос  их дверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
поэтому письменное обращение-долго наверное песшы исчо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты лучше дверь открой и реши вопрос их дверь открывать можно только через неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну такие макарошки вкусные зато  у нас барилла в основном не сравнить с отечественными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
этот отдел у меня на раёне если что - дырявая конторка 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Kreol
|
без денег ты как минимум ничего не увидишь в этой жизни. вот могу я ездить на отдых хоть каждый месяц, но как реализовать без денег? - а никак. деньги дают определенную свободу и с этим трудно не согласиться. Глубокий тезис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ты лучше дверь открой и реши вопрос их дверь открывать можно только через неделю  Тогда пиши и регистрируй в приемной, и на своем (в смысле на твоем) экземпляре проследи чтоб регистрацию поставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
там цена зачеркнутая 20 143 400 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а свинок можно ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... а там блатной пластик типа дорогой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
блин только не говори что себе начнешь собирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нет. но я же всесторонне развитая личность. для расширения кругозора надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а что там случилось, ты не в курсе, ато как-то спрашивать на прямую не тактично ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, вообще не в курсе может не случилось(в смысле не сейчас), просто следующую по возрасту покупать надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
не, вообще не в курсе может не случилось(в смысле не сейчас), просто следующую по возрасту покупать надо?
ясно, пособираем двумя семьями конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нихрена не понел. а какаянить другая пластмасса или исчо чего не подходит? пачыму именна крышки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну да, я так поняла такой плотный пластик нужен а какаянить другая пластмасса или исчо чего не подходит? походу неа от сметаны тлжэ неа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Alishika , неа. .... перенеслось все пока. ...на неопределенное время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
конина в банках продается по 27 500 в Короне) рекомендую  т.е. у нас уже так хуёва что последнюю клячу доедаем? но ведь еще есть куда падать? Есть еще собаки и коты? Крысы в конце концов... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я конску колбасу в гиппе брал. очинна ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо наверно еще колечки эти отрезать, они же тоже из такого же материала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
конская колбаско да, вкуснотищще я хз что у нас, мне привозили оттуда где норм их кушать я со всеми своими таракахами по поводу убийств за обе щечки трескала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Какой у него язычек красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А шнобель? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|