|
Ягадка А5
|
это минимальные системные требования  А окна к ним не относятся? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
меня вообще думают отпускать домой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это минимальные системные требования  А окна к ним не относятся?  этому можно и мартышку обучить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
меня вообще думают отпускать домой  Так а кто держит? В кабинете закрыли?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
МаруськА@
|
меня вообще думают отпускать домой  Так а кто держит? В кабинете закрыли? всех держат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А чего сами туда сходить не хотите ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А чего сами туда сходить не хотите ? лень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
хорошая табличка  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хорошая табличка
Я такую реальную видела.  У взрослого мужика. Перечень всех обидевших лиц - с детства, в т.ч. родители. Справа, правда, не месть, а перечень обид. Даже расстроилась, не найдя себя в перечне.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
может задание ему такое дали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня в такой таблице родителей не было бы Зато труп один есть уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может задание ему такое дали?
ЦРУ? Моссад?  Этот листок лежал в рабочем ежедневнике. Список периодически пополнялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну рабочий ежедневник это часто то что всегда под рукою
задание ну может в сети начытауся "психалагическай литературы"))
а вообще вспомнился ералаш, там была такая серия про мальчика с тетрадкой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
рабочий ежедневник это часто то что всегда под рукою Таки да. И культивация обид тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
хорошая табличка
Я такую реальную видела.  У взрослого мужика. походу память уже не та, раз стал записывать  . Добавлено: 29 Февраль 2016, 21:04:22
так хочется сирени  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и крокусов  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это такие тонкие намёки на букетики к 8 марта? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Молодая мамаша с дитём лет полутора идёт по улице и что-то ему рассказывает. Прислушиваюсь на обгоне: "Это дерево ясень, это жёлтая лавочка, это заборчик из палочек, эти палочки называются "пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке", а это котик, он говорит "мяу"... тоже профессиональный дефект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дефект Не дефект.  Деформация. У меня такой дефект был.  Уличные опоры и светильники. Навскидку могла назвать производителя опоры (нуу, если не в каком РСУ сваяна) и всех светильников, тип лампы и даже мощность. До сих пор до конца не прошло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а мне евроопт привез 2-х киллограмовую редиску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
У меня такой дефект был. во. у меня первая ассоциация такая и возникла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Наталья Кухарчик перечислила нововведения указа № 460. По нему: — разрешено переводить общежития квартирного типа в арендное жилье и приватизировать там квартиры. — первоочередникам в арендном жилье урезали льготы — с понижающим коэффициентом оплачивается только по 20 квадратных метров на члена семьи, лишняя жилплощадь — по полной стоимости аренды. — облисполкомы и Мингорисполком будут на своих счетах аккумулировать деньги от аренды и смогут распоряжаться этими средствами по своему усмотрению, например, строить арендное жилье. — сироты получат социальное жилье на 5 лет — и за это время получат право построить собственное жилье за льготный кредит под 1% на 40 лет. Кроме того, указом граждан, которые прожили в общежитии более 10 лет, лишили права на первоочередное кредитование. Читать полностью:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|