|
CarmiSs@
|
Пусть будет чудо, Алишка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Удачи, Алишка  Доброе утро всем, ну я и замерзла сегодня  Добавлено: 25 Февраль 2016, 11:05:41
Во как все в работу кинулись 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 11:05:41 от IrОчka »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Чет все подзаипало.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Alishikaпроверка какая? в любом случае,чтоб все хорошо было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Во как все в работу кинулись У нас оно какбэ пятничко. А по пятничкам по закону подлости работы всегда выше крыши.  Да ещё и хозяин вчера приехал.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Чет все подзаипало.
Инеговори
да и ещё и у нас, в отличии от Ягоды, сегодня четверг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да и ещё и у нас, в отличии от Ягоды, сегодня четверг Ой, ну нивапрос. Приходи к нам. Вакансию начальника производства вроде закрыли. Не знаю, правда, как надолго.  Открыта вакансия начальника отдела закупок.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Открыта вакансия начальника а профессионального безработного возьмут?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Открыта вакансия начальника а профессионального безработного возьмут?) Нинаю, не я выбираю. Но какбэ выбор богатый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Четверг и завтра Тяпничичка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
да и ещё и у нас, в отличии от Ягоды, сегодня четверг Ой, ну нивапрос. Приходи к нам. Вакансию начальника производства вроде закрыли. Не знаю, правда, как надолго.  Открыта вакансия начальника отдела закупок. Не, я пока своими силами попробую, ато за енти закупки ещё и посадить могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ещё и посадить могут Да ну, это ж не госзакупки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
госзакупки.  вот и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
госзакупки.  вот и я о том же  Ааа, вы в госзакупки хотите... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
звонил на велком по работе. давно мне не встречались такие тп. эта просто рекордсмен.  Добавлено: 25 Февраль 2016, 13:12:30
Ааа, вы в госзакупки хотите... там все давно поделено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ааа, вы в госзакупки хотите... там все давно поделено  Не, ну хотеть-то вы можете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Неее, в закупки я точно не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А Димасик походу пошёл резюме писАть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вот к примеру в дельтабанке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот к примеру в дельтабанке? а почему нет?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а почему ну ты бы хоть изучал немножко поднаготную работодателя  они вааще никому не платят, потому и обещают "от балды" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Коллектор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
вот к примеру в дельтабанке? Опять открылись?
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
всем привет! 
|
|
|
|
|