|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А тарифы изменят в меньшую торону или просто демонстративная казнь для глаз народа?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А тарифы изменят в меньшую торону или просто демонстративная казнь для глаз народа? канешна демонстративная. Сказано - к 2018 будем платить 100 %.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
будем платить 100 %. дак другой вопрос- 100% это сколько в абсолютных величинах?? ну и второй- какие блага дает государство якобы бесплатно?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
будем платить 100 %. дак другой вопрос- 100% это сколько в абсолютных величинах?? ну и второй- какие блага дает государство якобы бесплатно?) сколько государство захочет никакие ах нет - квартиры многодетным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
дак другой вопрос- 100% это сколько в абсолютных величинах?? Прям "с языка снял"  Сча бедолаги в убыток работают. А теплосети настолько в минус ушли, что ппц какое здание построили на Богуцкого  Да и фиг с ним. Отдадим последние трусы за родину 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
IrОчka
|
А я жадина, я не отдам последние трусы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я А ты записалась в собеседовательницы? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Сдержал таки президент свое слово президент не при делах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
президент не при делах как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я А ты записалась в собеседовательницы?  А мне есть с кем беседовать и огни зажигать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А ты от конекуренток типа избавиться хочешь  Я тоже скоро тканюшку куплю и буду постельку шить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада, что за беспредел ?  А ничё, што тут своих модеров хватает?  Книжки с WB никому не надо? А то промокод пропадает -10%.  Эт плюс к ихним 7%. Купите себе раскраски-антистресс. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Самое эффективное - это лежать. Энергия не тратится, можно не есть  круто  Добавлено: 24 Февраль 2016, 08:37:38
Главное ворочаться, чтоб равномерно слеживалось  Так если ворочаться, энергия и тратится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вот тканьку купила - постельку новую себе шью осталось две наволочки своять вручную?? заказывали на сималенде, то разница бакса 2 на комплекте готовом или в ткани брать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Откуда у милиции деньги строить себе милицию с 4 полосной дорогой и торжественно ее открывать?
Самое смешное, что те здания которые освободились, они себе оставили. Я когда то работал на предприятии, так там горисполком для работяг построил новую общагу, старую забрал себе. Потом продал с аукциона, и теперь там офисы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Самое смешное, что те здания которые освободились, они себе оставили. кгбэшников выселили из бывшего ленинского? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Самое смешное, что те здания которые освободились, они себе оставили. кгбэшников выселили из бывшего ленинского?  Про кгбэшников не знаю, а вот твои друганы себе метры квадратные оставили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
не, мне не жалко просто крызис жэ нахрена по две полосы в каждую сторону то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
не, мне не жалко просто крызис жэ нахрена по две полосы в каждую сторону то  Ага круизис... скоро праздники майские, фестиваль секс меньшиннац культур, октябрь, ноябрь...пьянки, гулянки, парад, фейерверки и тыды...какой кризис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Да тут похоже кризис жанра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я люблю очень фестиваль культур 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я эти скопления не очень люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А я люблю  Романтичненько)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
за наши кровные Во, самое главное, если бы олигархи из чистой прибыли платили, то и фиг с ним с кризисом...а то всё из бюджета..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
бюджет это не ваши кровные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да ладно, че вы, клевый праздник  а богаче мы бы всеравно не стали бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а вот твои друганы себе метры квадратные оставили. это не мои друганы, это твои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|