|
IrОчka
|
У Лерика тоже стальные нервы и у савы  Ой, она с ттаким вдохновением нам играла  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И как я ее в мотокросскую форму переодевала  Я пару дней назад эти фотки пересматривала  У Лерика тоже стальные нервы  Так он меня тоже таво этава  Добавлено: 23 Февраль 2016, 20:31:04
почему? патамушта йош никуда не ходит  Ну ко мне же пришел. Каким то чудом  Добавлено: 23 Февраль 2016, 21:33:06
У Лерика тоже стальные нервы и у савы  Ой, она с ттаким вдохновением нам играла   Как было клёво  Добавлено: 23 Февраль 2016, 23:34:49
Так кто с нами в субботу, я не поняла  ты да я да мы с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
 Добавлено: 23 Февраль 2016, 22:49:36
 Добавлено: 23 Февраль 2016, 23:51:06

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2016, 23:51:06 от штирлитц »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А я б собралась. В пятницу! Добавлено: 24 Февраль 2016, 00:37:26
Ну как хотите 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
Хотим Но крызис(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так на природу хочеццо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А не рановато? Холодновато ищщо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Доброе утро) Бисан, тому челу что с шенген непольской дали годовую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
счас всем на год дайут
на два тоже дают) как раз сегодня забирать малого паспорт. По прогнозу -на 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
можно обломаться....и одноразовую поиметь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно обломаться....и одноразовую поиметь  если есть причины, то конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброе утро всем  Сегодня все в строю ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в восемь утра мне какбэ на работе надо быть, а не в бассейне/на тропе. вот такая же ерунда Причём регулярно. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
А нам директор сказал, что мы все как-то слишком хорошо выглядим после вчера, и что это даже подозрительно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вас пол стала) Рыбка это фотошоп плюс мейк) мейком можно полностью рожу исправить-испортить. Все что хотите) А к нам пришёл Дюк и я уже третий час случшаю какие все бабы суки. И киваю и соглашаюсь. А он думает что я с ним спорю   он расстался? Добавлено: 24 Февраль 2016, 09:19:45
Всем привет Да, я мужу тоже для мытья и бритья подарок забацала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно обломаться....и одноразовую поиметь  это с моим счастьем - запросто  ты ж вроде не хотела визу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я буду двушку просить у поляков, уже 4 раза годовая была.
А насчёт ходьбы в лесу: не проще ли 1 круг пробежать в спокойном темпе и сэкономить время? По эффективности тож самое, что 2 круга пройти. Я теперь буду искать место для пробежек в районе автика.. раньше до тропы и обратно с врублевского бежала и ещё плюс кружок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Доброе утро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно обломаться....и одноразовую поиметь  это с моим счастьем - запросто  ты ж вроде не хотела визу  не хотела одноразовую  а так, могла бы быть конечно  аааа. Ну ты хитрая) у поляков первую закупочную неодноразовую можно только детям получить) тут не от везенья зависит. Делай литовскую на 3 мес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
можно обломаться....и одноразовую поиметь  это с моим счастьем - запросто  ты ж вроде не хотела визу  не хотела одноразовую  а так, могла бы быть конечно  Алина, я же с литовской визы начинала, и себе и малому, ему бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аааа. Ну ты хитрая)  у меня было две многоразовые, но последняя из них закончилась 3,5 года назад  шансов нет у меня, правда ?  полгода назад были все шансы.... А сейчас..... Почти нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Лучше бы по КП на 5 лет визы открывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Лучше бы по КП на 5 лет визы открывали.
Ага, хорошо тебе говорить , а у меня все родственники белорусы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А насчёт ходьбы в лесу: не проще ли 1 круг пробежать в спокойном темпе и сэкономить время? По эффективности тож самое, что 2 круга пройти. Откуда инфа? Это разные нагрузки абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Самое эффективное - это лежать. Энергия не тратится, можно не есть  круто  Добавлено: 24 Февраль 2016, 09:37:38
Главное ворочаться, чтоб равномерно слеживалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Откуда инфа? Это разные нагрузки абсолютно. Пофиг какой спорт, пульс решает. Из вас двоих кто-нибудь знает с каким пульсом проходит ходьба?
и я согласен что интенсивность это основной критерий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Главное ворочаться, чтоб равномерно слеживалось Главное не в одиночку лежать. И все само собой будет. И интенсивность. И полеживание. И отдых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|