Oxima
|
У меня на работе включили, но я все равно в пальто
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Саву короче чипировать хотели, ну бо там демократия и всех откатать, но Сава пока тока средний палец им откатала  сказала что подожду пока с радужками замутят, тогда как «вспомнить все» хачу  и ещё чтоб мне клона сделали. Ну бо оверлок, я писала  Добавлено: 21 Октябрь 2020, 09:36:01
У нас на подъезде в конце сентября вывесили объявление, в котором красными буквами написали «ПРЕДУПРЕДЖАЕМ!!! Мы включили вам отопление!!!» угрожают, суки  Добавлено: 21 Октябрь 2020, 10:37:47
А давайте тигрёнку пошлём чего-нить  меня, например  давно меня не посылали 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Кстати па поводу пашлем. Али вже за третью пасылку деньги вазвращает  а у мну там набор микросхем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а здесь у тебя недобор микросхем все сбалансировано  Добавлено: 21 Октябрь 2020, 11:38:47
моя аватарка видна?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2020, 11:38:47 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У нас прям потеплело  птички с радости истерят аж уши закладывает 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у птичек просто мозг невелик 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
моя аватарка видна? Видна. набор микросхем Для прослушивания разговоров Майка с Ником? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
у птичек просто мозг невелик  И память короткая 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Видна ага раз та пропала, я поменяла
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Зашла, а тут как в поликлинике в очереди из пенсионерок на лавочке - все про давление  Пойдем-ка мы на прогулочку во второй раз сходим, тоже запишемся в ваш арнетологический отряд и на птичек посмотрим  А я вот вспомнила как меня выкинули из общества за то что я за пачкой сигарет нагибалась  Вот время летит 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ирка, мы все помним 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сава полна противоречий, то память короткая, то все она помнит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у птичек просто мозг невелик  И память короткая  Это просто склероз.  арнетологический ОрнИтологический. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Чуть не в тот отряд не попала  Благодарю, Ягодка 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
С часу до полпятого мне продлевали больничный. Вот это квест
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Когда, кто и куда вас выкидывал, что я, как обычно,мне в курсе?? У вас какие-то тайные чаты? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Они не тайные но там жёсткая модерация и ошень Многа смайлаф 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Клиент заказал три флага : чеченский, бчб и лгбт... я радостно, типа столько мероприятий, да? Не, говорит, это все флаги на одно мероприятие... в последнее время бчб приходили всегда в связке с лгбт, теперь ещё и Чечня в компанию :- че за хрень?
Добавлено: 21 Октябрь 2020, 17:12:38 Просю
|
|
|
|
B.Sun
|
Так чё ты у него не спросила?)
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
в последнее время бчб приходили всегда в связке с лгбт, теперь ещё и Чечня в компанию : Похоже что ты тоже из ябацек. Чтобы не объяснялась, "Главное не что ты сказала, а как?" (ВАЕНГА).
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Для креола: я констатирую факты 
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег_фтарой
Гродненец
|
Для прослушивания разговоров Майка с Ником? я жы не психиатр
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сава, а почему они прозрачные?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не, ну они такие полупрозрачные. Такие стандартные атласные типа флаги  А чего я удивилась ща расскажу  ну лгбт с самого начала поддерживали бчб. По всей стране эти флаги теперь вывешивают рядом , особенно много в Варшаве ( ну на балконах там и иногда на частных домах), именно первые в основном печатают эти флаги, дружат себе люди и ради Бога. Я просто в этой компании как-то представила чеченцев  и вот тут решила что надо с вами поделиться сим событием ю. Вы себе представляете лгбт и чеченцев в одном строю на митинге? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не, ну они такие полупрозрачные. Такие стандартные атласные типа флаги  А чего я удивилась ща расскажу  ну лгбт с самого начала поддерживали бчб. По всей стране эти флаги теперь вывешивают рядом , особенно много в Варшаве ( ну на балконах там и иногда на частных домах), именно первые в основном печатают эти флаги, дружат себе люди и ради Бога. Я просто в этой компании как-то представила чеченцев  и вот тут решила что надо с вами поделиться сим событием ю. Вы себе представляете лгбт и чеченцев в одном строю на митинге?  так это чеченцы-лгбт, потому они в Польшу и приехали, дома им зарез
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А есть чеченцы-лгбт?  Куда катится мир 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А почему нет?... И мир не катится, он всегда на своем балансе)
Добавлено: 21 Октябрь 2020, 20:08:44 Посмотрите документалку на Ютуб Бертрана "Human". Лучшее, что можно снять о человеке... Очень запомнились монологи людей нетрадиционной ориентации в разных странах. Особенно про "лечение" изнасилованием...
|
|
|
|
|
|
|
|