B.Sun
|
И снова тигренок.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
И снова тигренок.
Пошли меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поделиться сим событием ça va, а ты там прессу какую-нить читаешь?  Можно даже с желтизной. Или только Гродненский форум? Просто мне ещё в августе в ответном алаверды из Греции написали, что знают о нашей борьбе за права ЛГБТ и желают успеха.  Адекватно только немцы пишут, да и те, в основном, бывшие восточные. Не, есть и другие адекватные европейцы. Ааа, эт я про посткроссинг. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
поделиться сим событием ça va, а ты там прессу какую-нить читаешь? :- Можно даже с желтизной. Или только Гродненский форум? Просто мне ещё в августе в ответном алаверды из Греции написали, что знают о нашей борьбе за права ЛГБТ и желают успеха.  Адекватно только немцы пишут, да и те, в основном, бывшие восточные. Не, есть и другие адекватные европейцы. Ааа, эт я про посткроссинг.  Ягода, перечитай мой посыл  меня впечатлили чеченцы  а читать я читаю вообще все, что доступно  я люблю читать Добавлено: 21 Октябрь 2020, 21:46:48
Бисаня, че там у тигра? Я волнуюсь. Первые дни же самые важные
|
|
|
|
|
|
|
йожег_фтарой
Гродненец
|
Бисаня, че там у тигра? прививку сделали 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
прививку сделали Пиздежь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мой посыл На твой посыл тебе уже ответили - что чеченцы такие же люди, как и все остальные. Непонятно только, почему это тебя, живущей в Эуропе, так впечатлило.  Вон уже и папа римский признал однополые браки. А я просто в продолжение разговора - откуда вообще взялась мысль про борьбу за права ЛГБТ-сообщества? Лесси ( где она?) В инстаграмах.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
йожег
|
Дааааавно это было (с)  Пиздежь Спорим ? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пошла бокал вина плесну в своей ностальгической сумятице. Не поддерживает меня апщественность.
А геи бывают хорошие ребята, а пидорасы нет
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Спорим ? На что?  Добавлено: 21 Октябрь 2020, 19:58:26
Не поддерживает меня апщественность Я вот тоже не поддерживаю но в другом ключе Добавлено: 21 Октябрь 2020, 21:00:02
впечатлили чеченцы Какие? Чем именно? Расскажи нам ) Добавлено: 21 Октябрь 2020, 22:03:05
тема с телегонией и Спартанцем - уан лав! Эх его злопамятные яйцеклетки оказались такими цветочками))) Добавлено: 21 Октябрь 2020, 23:04:03
Блин я не могу найти как сюда тигреночка скинуть эх)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Было что-то круче детей-негритят? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
На форуме вряд ли, а вот в жизнеее
Мне не хватает тут обезьянки закрывающей лицо ручками)
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Схренали вы не спите? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бисаня, мой ум все труднее становится на мостик без разминки  Ты в общем или конкретно про Спартанца? Сава, я посчитала, что тоже сова)
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ты в общем или конкретно про Спартанца? Я сначала про него а потом в общем Он открыл портал такое ощущение 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Он открыл, даа 
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Собираемся в Макдональдс 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
какое извращение)))
|
|
|
|
|
|
|
Alishika ✿
Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках.
Молодой Гродненец
Не старею, ни душой ни телом.
|
Собираемся в Макдональдс  А я коктейль молочный именно МД хочу, но боюсь  100 лет назад в Минске заехали в мак - вкус до сих пор помню, но он был такой холоднющий  потом была жуткая ангина - неделю шепотом говорила  Но всё равно хочу 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2020, 10:00:02 от Alishika ✿ »
|
|
Женщина немного за сорок имеет великолепный возраст - ещё всё можно, но уже ничего не страшно.
|
|
|
ça va
|
Я из мака завтраки люблю. С яишинкой и драниками 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А у нас даже Женя что-то про Макдональдс молчит, а нам оно тем более сто лет не надо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вот едешь ты утром на работу... а по дороге мак, кфс, бургер и миллион вывесок всяческих кафешек и ресторанчиков... и вроде ж не голодная, но драник бы да.. и яишинку... ну там бутер с беконом и яишинкой... и сука, берёшь же  и вкууусно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот вообще не пробирает)))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А ещё посмотришь на тщательно отсортированных работников политикой о красоте негласной, и прям едешь с бутером , красавица и солнце светит... прекрасно же  Добавлено: 22 Октябрь 2020, 09:51:27
вот вообще не пробирает)))
Это потому что у тебя время готовить есть  я временной калека, у меня вечная недостача, поэтому бутер в лапки вот прям люблю  Добавлено: 22 Октябрь 2020, 10:52:08
Вы видели какие лапки у савы? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это потому что у тебя время готовить есть не поэтому))) я люблю по заведениям ходить, но в фастфуды не хожу а так даааа, прийти, заказать себе суп-пюрешечку, или драники с лисичками, или картошку с печенью в горшочке....
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
О, это уже другой кайф, с заведениями, это вечером. Я поэтому только завтраки в маке и люблю  Добавлено: 22 Октябрь 2020, 09:59:03
Сава утром идёт по приборам, мне дома нельзя доверять даже чайник вскипятить  спалю нахрен  Добавлено: 22 Октябрь 2020, 11:01:30
Я вам скажу этот местный стиль работать с 7 утра... а некоторые с 6.... мотивируют тем, что до 15 и 14 соответственно и типа время остаётся на семью... я если с семи работаю у меня время остаётся только на сдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
согласна, идеально было бы работать с 10 до 16 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Идеально бы не работать, но сука, гребаное равенство полов сыграло с нами злую шутку 
|
|
|
|
|
|
|
|