ça va
|
Ну  я сама хотела прям перейти чтоб смотреть чего настрочили.  Была Надежда, а не вышло  Добавлено: 21 Октябрь 2020, 08:34:19
интересная ситуация получилась  я агрессор? Сава хоть и мирная, но щелкнула чего-то...И Йош вон с ней полностью согласен. на мой же коммент реакция, не? Окси, супакойся Это ж свободная площадка, прально? Ну я по свободному высказалась, можешь быть согласна или не согласна, тока не возбуждайся. Чего тебя это аж так задело? Я прям вспоминаю лекции с психологии, ей-богу 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
я агрессор? Ты слишком категорична. Будь проще, кроме бчб есть и другой мир. Добавлено: 21 Октябрь 2020, 08:36:29
Была 25 летний опыт это вам не хухрымухры 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава поедет на автобусиии 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну хоть посмеялся с утра
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Оксичка, твой коммент не за основу, а послужил всего лишь катализатором  а реакция на комменты давнишние уже, когда человека взяли и ни за что выперли из сообщества  и теперь человек иногда к нам возвращается, а милоты ни на грамм 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
лекции с психологии О боже 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
лекции с психологии О боже  Согласна, прошлое сильно сомнительное  но всяческие профессиональные отклонения куда же девать? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
лекции с психологии давайте сразу к практике напишите подобные комментарии - Окси всем ответит
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
лекции с психологии давайте сразу к практике напишите подобные комментарии - Окси всем ответит От за что ты саву аж так не любишь  Хрен вам а не комментарии  Сейчас у меня прям проблем выше крыши ( ну я там писала, ну там что на автобусе и работать придётся, и там про косички, вспоминайте), мне не до ерунды всяческой типа психологии.  Добавлено: 21 Октябрь 2020, 09:00:17
Сава отважный портняжка 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
От за что ты саву аж так не любишь это сегодня специальная акция какая-то, когда все наоборот? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
От за что ты саву аж так не любишь это сегодня специальная акция какая-то, когда все наоборот?  Окси, я тебя боюсь  Ты скажи как надо  я сделаю для тебя все!  Хочешь историю? Я, значит, ей говорю, типа, у меня холестерин зашкаливает, из всех щелей вон вылазит, говорю, надо же как-то что-то... а она мне: это ещё чтооо, вот у моей тёти была история так история... а она врач!  А я на приеме у ней  представляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я сделаю для тебя все! конфет надо и не поднимать меня в 6.20 а, что, выкусила?  не можешь  Добавлено: 21 Октябрь 2020, 09:08:58
а вообще прикольно, когда пишешь без смайлов, пару раз пробовала такое воспринимают все иначе
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я сделаю для тебя все! конфет надо и не поднимать меня в 6.20 а, что, выкусила?  не можешь  Я ж говорила что я по рюшечкам и тупенькая, ну  окси, ты меня совсем не читаешь  Добавлено: 21 Октябрь 2020, 08:10:16
Два вопроса по существу: кто завезёт от меня конфеты и хто эта сволач что будит в 6:20? 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Хочешь историю? Эта исчо чо. Я ей гавару у мну давление 90 на шысят, а она мне пейте таблетачки. Я гавару так и так жы нискае, а на мне "ну тада не пейте". К-квалификацыя.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эта сволач что будит в 6:20 а тут вот реальная проблемка  внутренний голос, а не проспала ли я Добавлено: 21 Октябрь 2020, 09:14:45
у меня 90/60 почти всегда На приеме сказали, а что так мало? Вторая тетя в белом халате посмотрела и сказала, мол, ну посмотри на нее, откуда у нее что давить будет
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
всегда Я гипертоник. Больше десяти лет таблетки на постоянной основе уже 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
внутренний голос, а не проспала ли я Ты должна от него избавиться. Застрахуй и грохни 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Он мне только что сказал, что сава не зря хищница и посоветовал посомневаться
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Так а что у Степки не правда написана? Там ж все по честному, 16 год Или шо Добавлено: 21 Октябрь 2020, 07:40:10
И ваще йож пачиму ты икстримисткие материалы подглядываиш  Добавлено: 21 Октябрь 2020, 08:42:51
Сава. А ты чипированная Сава или не чипированная сава? Добавлено: 21 Октябрь 2020, 09:43:31
Помните про тигрёнка 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Там ж все по честному, 16 год Я в других, которые на сегодня  И ваще йож пачиму ты икстримисткие материалы подглядываиш Хачу и падглядываю Добавлено: 21 Октябрь 2020, 09:57:35
Помните про тигрёнка Сасет?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
которые на сегодня Я ваще не нашла никаких письков, тока книжку йюбилейную Щас спрошу куда смотреть, ты мне ссылочку и все и все  Добавлено: 21 Октябрь 2020, 09:00:19
Сасет? А то) Добавлено: 21 Октябрь 2020, 10:00:52
Мне нравица показывать его дядям)))
|
|
|
|
|
|
|
Alishika ✿
Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках.
Молодой Гродненец
Не старею, ни душой ни телом.
|
Птицы на юг улетают, клин за клином, вчера остановилась на пару минут , глаза к небу подняла - а таааам ... Зима скоро, надеюсь снежная  Всем здравствуйте  Сава, я тя обожаю  вот всё по полочкам  И Йош прав, про другой мир  Всем мил не будешь, но и цели нет такой 
|
|
|
|
Женщина немного за сорок имеет великолепный возраст - ещё всё можно, но уже ничего не страшно.
|
|
|
йожег
|
йюбилейную Оттуда фотки  А то) Помни. Только грудное вскармливание и никаких прививок! Ссылку не дам  а то вдрух Трамп прочитает исчо.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так, Алина, лично мне скажи. Я тебя ущемила, выгнала откуда-то, оскорбила, пренебрегла?
А то все как бы в общем пишется и обсуждается, но что-то вокруг моего катализирующего вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Оттуда фотки Так так же и написано книжка такая то год такой то Добавлено: 21 Октябрь 2020, 09:05:37
грудное Очень красивое Добавлено: 21 Октябрь 2020, 10:06:11
Давайте я вас всех лучше забаню 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishika ✿
Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках.
Молодой Гродненец
Не старею, ни душой ни телом.
|
Так, Алина, лично мне скажи. Я тебя ущемила, выгнала откуда-то, оскорбила, пренебрегла?
А то все как бы в общем пишется и обсуждается, но что-то вокруг моего катализирующего вопроса.
 ты чего, Оксана ? Я тебя ущемила, выгнала откуда-то, оскорбила, пренебрегла? только этого ещё не хватало 
|
|
|
|
Женщина немного за сорок имеет великолепный возраст - ещё всё можно, но уже ничего не страшно.
|
|
|
Oxima
|
Я просто уточняю. Мне во всем нужна ясность.
А Саве нужен материал для психологических исследований.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У нас отопление выключили с какой-то радости 
|
|