йожег
|
Я не гуглил 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я давно знаю. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
не гуглила и не знаю
как все живы?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В амурском зоопарке родился тигренок 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А у мну последний день карантина 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А самочувствие-то как ? Сегодня прекрасная погода для прогулок 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Норм. Уже на пятый могу подняться без остановок.
|
|
|
|
|
|
|
Alishika ✿
Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках.
Молодой Гродненец
Не старею, ни душой ни телом.
|
А у мну последний день карантина  молодец, Йош  но сильно не напрягайся пока, время нужно для полного восстановления.
|
|
|
|
Женщина немного за сорок имеет великолепный возраст - ещё всё можно, но уже ничего не страшно.
|
|
|
йожег
|
А мну сам нехта опубликовал сегодня. Даж в парадке  я в списках 
|
|
|
|
|
|
|
Alishika ✿
Молодой Гродненец
|
Добро пожаловать в клуб 
|
|
|
|
Женщина немного за сорок имеет великолепный возраст - ещё всё можно, но уже ничего не страшно.
|
|
|
Oxima
|
А это какой-то особый юмор или смех истерический? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alishika ✿
Молодой Гродненец
|
А это какой-то особый юмор или смех истерический?  Окси - это смех, просто смех 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
В амурском зоопарке родился тигренок 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Тетечки, я вот прям захотела высказаться. Вот чего вы все теперь внезапно неласковые к алишике? Ну вот до внезапного прозрения нации всем же подходила она, нормально все было. Некоторые даже радовались, что она у нас есть, ну там в случае острой необходимости подвязки всяческие в чинах высших. И вдруг все прозрели и внезапно она враг стала. Вам чего она сделала? Или вот муж ее, например, чего натворил? Погоны у него? Так он пахал всю жизнь на эти погоны. И что? Он чего ещё кроме этих несчастных погонов вам сделал? Ну вот правда не понимаю. Или всяк в погонах и его отпрыски до седьмого колена теперь враги? Йош друг только потому что бывший? Народ, вы офонарели, ей-богу. На Европу смотрите, а у самих терпимости ( по модному толерантности) вообще ни на грамм. Я все сказала  И снова здравствуйте  Добавлено: 21 Октябрь 2020, 06:52:09
Бисаня, ты это, ты нам подскажи чего там надо дальше делать, с тигрёнком-то этим. Ты нам все намекаешь-намекаешь, а до нас не доходит, поэтому никто не реагирует  давай выпьем, что ли?  Добавлено: 21 Октябрь 2020, 07:53:40
Норм. Уже на пятый могу подняться без остановок.
Так ты атлет! Сава и без короны не может  слышал бы ты эти громкие страдания 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Так ты уж нет Так он то не в курсе  Добавлено: 21 Октябрь 2020, 08:05:20
бывший? Бывших не бывает (с) это один товарисч заявил мне недавно
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так ты уж нет Так он то не в курсе  Запиши официальное покаяние, не знаешь что ли? Добавлено: 21 Октябрь 2020, 08:07:53
Бывших не бывает (с) это один товарисч заявил мне недавно Таки товарисч прав  у меня вон один бывший музыкант, который потом бывший мент стал ( любит быть бывшим) до сих пор правопорядок охраняет, лет 10 как бывший уже, а все прям охраняет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сава, ты слишком много думаешь и, к сожалению, тебе часто кажется, что ты правильно это делаешь.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Йоооош!! А вот там дом такой у тебя по соседству, он вдоль пограничников стоит прям перед судом уже, прям напротив остановки обувной, какой это номер? Я хочу сурпрыз отправить куму, а бляха номер дома не помню, ток квартиру  Добавлено: 21 Октябрь 2020, 05:12:55
Сава, ты слишком много думаешь и, к сожалению, тебе часто кажется, что ты правильно это делаешь.
Неё, это я исключительно вас читая себе тут подумала  Сава думать сложно. Сава по рюшечкам больше  Добавлено: 21 Октябрь 2020, 08:16:23
Кому работа нужна? Требуется человек. Море рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я просто действительно не поняла, потому что не нахожу ничего смешного ни в действительности, в которой это все происходит, ни в самом факте.
В твоем многобуковье нет ни моей радости, ни печали. Меня там вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
номер 104 Добавлено: 21 Октябрь 2020, 08:21:46
Сава, ты слишком много думаешь и, к сожалению, тебе часто кажется, что ты правильно это делаешь Я полностью согласен с птицей.
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Запиши официальное покаяние, не знаешь что ли? Точно. И потом сразу в польсчу ляцець на дармовае
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Запиши официальное покаяние, не знаешь что ли? Точно. И потом сразу в польсчу ляцець на дармовае Йош, нужен человек на оверлок! Буш строчить?
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Буш строчить? Я привык смотреть что настрочили. Строчить это не мое 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я полностью согласен с птицей. ну что поделать доказывать и объясняться не собираюсь ни перед кем Так никто и не просит Я тока за мир во всем мире  И токма исключительно по делам и поступкам каждого отдельно взятого гражданина без акцента на профессию, призвание и цвет кожи 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
доказывать и объясняться не собираюсь ни перед кем Не так не, мы не гордые
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Буш строчить? Я привык смотреть что настрочили. Строчить это не мое  Чиорт 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
интересная ситуация получилась  я агрессор? Сава хоть и мирная, но щелкнула чего-то...И Йош вон с ней полностью согласен. на мой же коммент реакция, не?
|
|
|
|
|
|
|
|