Oxima
|
Йош, жду рекомендаций. Чё делать - беречься или все индифферентно-членно?
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Беречься. Аццкий пиздец. Притом непредсказуемый. Человек утром лучше всех чувствовал, сейчас на аппарате.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Коллега болел по весне... Тоже был в трансе
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Это не транс, это реальность.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йооошшш! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Какие же злобные люди... Конченые. Это просто зомбаки) Добавлено: 05 Октябрь 2020, 09:07:22
Хочу телескоп 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Есть ещё одно объяснение Но я всё равно предпочитаю считать что это конченые жестокие твари и все  Добавлено: 05 Октябрь 2020, 09:33:14
Объясните мне, как узнать, будут ли ещё в фикспрайс продавать копилки или нет 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Спросить в фикспрайсе пробовала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Спросить в фикспрайсе пробовала?  Они говорят не знают)
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
У нас напарника ночью в реанимацию забрали 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, а ты как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Тут самое главное одно. Динамика всё фуфел.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
бля, ну треш
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Человек на выписку шел, а ночью в реанимацию.
Добавлено: 05 Октябрь 2020, 19:21:28 Чо притихли котики?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2020, 19:21:28 от йожег »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Человек на выписку шел, а ночью в реанимацию.
Добавлено: 05 Октябрь 2020, 18:21:28 Чо притихли котики?
А что тут скажешь? Йож, выходи оттуда А против тромбьов вам дают лекарство?
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Выйду. У меня выбора нет. Уколы в живот колют от тромбов два раза в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Гроза. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Говорят, лучше кыргызов на ремонт нанимать. Быстро, говорят, все делают  Йош, ты, короче, встань и скажи всем, что мол, посмотрел я вашу корону, гамно, а нипаминки, я здоров и точка. И все пройдёт нахрен. Скажи им что президент пателеку сказал шо ни разу ни страшно и вот. Я щщитаю, что надо принять важнейшее постановление правительства, что короны нет и фсе. Пойду наташке позвоню. Качановой. Ишь, распоясались, правительство не работает нихрена, а йош от их безалаберности заболел  Добавлено: 06 Октябрь 2020, 08:40:32
Рабское мышление .. не пошла бы - не задержали, не носила бы ленты - не грозили бы СОПом, не носила бы короткую юбку - не изнасиловали б.
Не рабское мышление, а более развитая форма самосохранения. И да, не пошла б-не задержали. Ибо какого хрена 13-летнее дитё там делало? Дитё должно в парке быть, на роликах кататься, волосы в розовый красить и выказывать наивысший бунт родителям в это время. А не по митингам ходить.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
На митинги это уже студенческие дела, революции-их этап психологического развития 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Дада, Сава, Наташке будет интересно, пачиму ты работаешь не на двух работах на этом клочке земли  Так это и есть мое найжэстачайшээ фи существующей ситуации  нихатити саву в стране-нинада, Сава животное крепкое, оно и в других странах способно вкалывать как конь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так, у кого есть на йежа прямой выход?!? Вы там контролируйте ситуацию, а то медиа вещь ненадежная, то интернета нет, то интригу делают... давайте прямые сводки с фронта!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йооооош!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не рабское мышление, а более развитая форма самосохранения. И да, не пошла б-не задержали. Ибо какого хрена 13-летнее дитё там делало? Дитё должно в парке быть, на роликах кататься, волосы в розовый красить и выказывать наивысший бунт родителям в это время. А не по митингам ходить. То есть в центре города вообще никто по своим делам не сидит? Все сугуюо га митинги посидеть приходят? Без флагов, без криков. Схуяли им говорят уходите?  Вот схренали именно когда митинги погулять по центру внезапно всех потянуло? Любопытство?  В городе есть другие места, ей-богу. А не всей семьей, радостно, туда где стопудофф сегодня будут их ждать. Не говорите мне, что все, кто в центре по выходным, воспылали любовью к городу и соскучились по неспешным прогулкам по древним улицам  Добавлено: 06 Октябрь 2020, 07:50:39
Звоните йежу. Или фитилевой дочери. Срочна  Добавлено: 06 Октябрь 2020, 08:52:29
У йежа сегодня точно никакого праздника нет? Давно ни с чем не поздравляли. У кого Календарь праздничных событий йежовых, загляните, дайте информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну да, так и скажу своей подруге, которая 13-летнюю дочь на польский в центр возит по воскресеньям и эта саранча летела бегом прямо на ее дитенка, что некуй полиглотами выепываться. Чемодан-трактор-конституция
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ну да, так и скажу своей подруге, которая 13-летнюю дочь на польский в центр возит по воскресеньям и эта саранча летела бегом прямо на ее дитенка, что некуй полиглотами выепываться. Чемодан-трактор-конституция
Всегда надо учитывать обстоятельства и обстановку  всегда и точка 
|
|
|
|
|
|
|
|