|
Ягадка А5
|
После всех этих шествий Ааа, так вот хде йошш шлюхался.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
B.Sun
|
Я пыталась несколько раз подобрать слова, но у меня не получалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
После всех этих шествий Ааа, так вот хде йошш шлюхался. Оказывается. Однако. Определенно. Всего-навсего. Добавлено: 02 Октябрь 2020, 20:03:25
Йоооош!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йоооош!!!  Йооошшш!...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
Друг умер. 35 лет. Заел сердечный клапан. Скорая приехала и нихрена не сделали, развернулись и уехали. Пиздец какой-то творится в этом году
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я сейчас плохо подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йошш, не спать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну борется организм...  Сейчас попыталась вспомнить, была ли у меня когда-нибудь такая температура. Наверняка была, если судить по диагнозам, но себя в такой температуре я не помню. Это ж почти труп. Но человек - живучая скотина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Пока сюда не попадешь хрен воспринимаешь всерьез этот пиздец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Йож, держись , поправляйся  Во всем мире очередная волна, а у нас все расслабились буд-то уже все прошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У меня всегда такая темпа, если ангина или например ротавирус. Но мне плохо, да в ней чаще всего. И у старшего тоже, около 40 - это его режим так сказать борьбы) он прыгает как сайгак, все нипочем Добавлено: 03 Октябрь 2020, 10:20:31
Пока сюда не попадешь хрен воспринимаешь всерьез этот пиздец
Йожычак ты главное не раскисай. Ты же у нас ууух!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сюда Как меню? Сильно диетическое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Как меню? Сильно диетическое? Грех жаловаться. Норм. На обед борщ, гуляш перловка + салат из свежей капусты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А компот? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я как в роддоме была, то тоже скажу, что кормили нормально, даже не ожидала, из дома только фрукты передавали да йогурт какой  Добавлено: 03 Октябрь 2020, 18:27:26
Год и правда адовый... Йош, давай крепчай! Добавлено: 03 Октябрь 2020, 12:01:33
Йож, держись , поправляйся  Во всем мире очередная волна, а у нас все расслабились буд-то уже все прошло  Ирочка, а у нас изначально никто и не напрягался. Люди поставлены в условия самовыживания. Сейчас будут цифрами светить, потому что протесты. Как вспомню это #ненуачтоонихотели о первых фактах смерти, так выворачивает. Просто по началу маски хоть народ надевал, а теперь редко кого в маске увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а теперь редко кого в маске увидишь В моём утреннем автобусе на работу меньше не стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
изначально была инфа, что все переболеют. кто выживет, будет иметь иммунитет. дочка говорит, что к ним уже начинают по второму кругу заезжать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я тоже вижу больше людей в масках
В роддоме еда была отвратительной. Но наверное там не одна столовка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
будет иметь иммунитет Нет. И сразу же говорили, что не будет и что можно заболеть повторно. Нуу, как сразу.... не в первые дни, конечно. Но даже тесты не делали тем, кто подозревал, что переболел, если прошло больше 2-3 месяцев, бо не было уже иммунных тел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йооошшшш!... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йож жив, ок
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2020, 13:50:37 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Недаждетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йож жив Пациент скорее жив, чем мёртв. (с)  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пациент скорее жив, чем йож ©
|
|
|
|
|