Oxima
|
не подскажешь пункт закона, согласно которому сидеть на скамейке на Советской и посещать воскресные занятия в центре запрещено? Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не подскажешь пункт закона, согласно которому сидеть на скамейке на Советской и посещать воскресные занятия в центре запрещено? Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому. А подскажи мне, вот нельзя как-то подумать о собственной безопасности и безопасности своих детей и временно изменить пути следования? Это мне напоминает мышление пешехода, который на пешеходном и прав капец, а посему, если его собьют, то по закону не его проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кривая аналогия.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кривая аналогия.
С чего бы?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С чего бы? С того, что государство какбэ для того, чтобы я спокойно гуляла там, где хочу, а не постоянно думала о собственной безопасности и "как бы чего не вышло". Йооошшш! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
С чего бы? С того, что государство какбэ для того, чтобы я спокойно гуляла там, где хочу, а не постоянно думала о собственной безопасности и "как бы чего не вышло". Йооошшш!  А чего претензии к протестующим тогда не высказываешь?  Милиция там и так себя ведёт потому что у них терки  Добавлено: 06 Октябрь 2020, 10:20:23
С чего бы? С того, что государство какбэ для того, чтобы я спокойно гуляла там, где хочу, а не постоянно думала о собственной безопасности и "как бы чего не вышло". Йооошшш!  А чего претензии к протестующим тогда не высказываешь?  Милиция там и так себя ведёт потому что у них терки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чего претензии к протестующим тогда не высказываешь? Какие? Они дубинками не машут, газ не распыляют, в ИВС не отвозят.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Кривая аналогия.
С чего бы? Ну если для тебя перейти дорогу, помотав башкой по сторонам, и прийти на занятия в воскресный день с дитем, выбрав безопасный путь (по чердакам, хз) в одной плоскости, то даже не знаю  Видео с драмтеатра, которое сейчас никак не может прокомментировать УВД, бо давно было. У одного знакомого друг там в числе первых попал. Так вот в "деле" было "стаяу-крычау-махау" Людички, милые мои, вы не понимаете что тут нету правых и нету виноватых  все эти вещи, что происходят это звенья одной цепи и результат принятых правильных и неправильных решений с обеих сторон. А посему покрутить головой и подумать как безопасно завести дитё на занятия это одно и то же. Никто о вашей безопасности не позаботиться кроме вас, вы можете попасть под раздачу, поэтому крутите головой, товарисчи. Менты не хватают всех подряд, протесты не ходят ровным слоем по всей поверхности. Видишь заворушку- на другую сторону, видишь что облава, пойди параллельной улицей. И все. Это несложно, если подавить в себе именно «государство обязано меня защитить и разрешить» . Это как «водитель обязан меня пропустить». Это радикальные нотки, которые к взрослого здравомыслящего человека, имеющего детей и заботящегося о них, должны напрочь отсутствовать! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Менты не хватают всех подряд В данной конкретной ситуации - всех подряд. Далека ты от народа.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Вы имеете ввиду драмтеатр? Я про занятия, товарисчи и про детей. Хотя и в ситуации с драмтеатром тоже есть лазейки. Могло все быть иначе. Но вся проблема в том, что толпа почувствовала сладкий вкус анархии и теперь уже взывать к разуму бесполезно. Все, что я скажу будет воспринято что «ты не с народом, ты не в курсе, ты не понимаешь из-за забора и кто не с нами тот против нас»  Но учитывая, что вы все тут отписываетесь, то слава богу, вы революционеры только на словах и все же о своей безопасности думаете 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вы революционеры только на словах ага, может, тебе сюда еще и фоток набросать?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Если бы у моего дитя были занятия в здании под которым хапун, то я бы абсолютно спокойно и уверенно подошла к наряду, что стиль в стороне и попросила завести меня и дитё туда. И меня бы с охраной провели  Главное просьбу не начинать со слов менты козлы и жыве беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вы революционеры только на словах ага, может, тебе сюда еще и фоток набросать? У всех есть красивые фотки с митингов  с цветами и безудержным единением с народом  Но, ещё раз повторюсь, что вы все тут, а значит все же не всех подряд хватают, правда? И да, постоять разок-другой с флагом- не революция. Вы революционеры на словах, а в жизни вы сочувствующие. Так называют участников митингов в поддержку  Добавлено: 06 Октябрь 2020, 10:40:18
уверенно подошла к наряду  один парень так хотел через мост проехать, один наряд сказал - конечно, езжайте, а второму в рацию гавкнули - косите всех 8 Так в том между нами и разница, что я бы попросила перевести через мост  и уж если не согласны, то надо задуматься, а так ли мне надо на ту сторону?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне кажется, что коммуникативные навыки некоторых подразделений в твоем понимании слишком завышены 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
До скольки официально в больницах обходы и процедуры? Может, просто занят?  ну там коктейли пьёт кислородные, или там на гимнастику пошёл, ну или в шашки с бабкой с соседней койки рубится? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
то я бы абсолютно спокойно и уверенно подошла к наряду  все же не всех подряд хватают, правда? Местов нет на всех.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мне кажется, что коммуникативные навыки некоторых подразделений в твоем понимании слишком завышены  Так я бы и не пошла к тем, которые издалека интеллектом не блещут  на всех операциях присутствуют командиры операцией и усиление из обычных Дядечкаф-милиционеров (как йож), на всякий случай, которые в стороне ибо самим нахрен ничего этого не надо, бо пиво с рыбой само себя не выпьет. От к ним бы прямой наводкой и потопала 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и кто тут из нас романтик 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
то я бы абсолютно спокойно и уверенно подошла к наряду  все же не всех подряд хватают, правда? Местов нет на всех. Ягода, я твой подход давно поняла, не старайся меня убедить, что он единственно правильный 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ça va, я тебя не стараюсь ни в чём убеждать. Просто поражаюсь твоему уму, прозорливости и всеведению.  И охреневаю. 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Спу я  все норм
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у нас тут тахикардия с твоим сном  спи-спи, йожачка
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Сутки без температуры это кайф 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Сава набрасывает.
Развлечение такое, для мигрантов.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава набрасывает.
Развлечение такое, для мигрантов.
Я временно отсутствующая в связи с жизненными обстоятельствами  прошу не путать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сава набрасывает. мало каки 
|
|