B.Sun
|
А лечение какое то специфическое есть?
Добавлено: 01 Октябрь 2020, 10:09:30 А то мне сегодня рассказали что в одной из больниц - лежать на животе.
Ну и конечно же АБ, да уж...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блин, Йожа, поправляйся  А как твои домашние?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в одной из больниц - лежать на животе Во всех. Для улучшения работы лёгких, если коротко. специфическое есть? Нету.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Во всех. Для улучшения работы лёгких, если коротко. То понятно, не понятно зачем для этого ломиться в больницу, высиживая очереди.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А лечение какое то специфическое есть?
Добавлено: 01 Октябрь 2020, 08:09:30 А то мне сегодня рассказали что в одной из больниц - лежать на животе.
Ну и конечно же АБ, да уж...
Что значит в одной из больниц, ты в Ковид по больницам разным ездишь? Добавлено: 01 Октябрь 2020, 12:46:20
В больничке с космонавтами. Все как обещали. Даже двусторонняя пневмония. А так бы дальше пил чай с медиком и на работу поперся б уже в пятницу
Ах, Йож, здоровья тебе и родным! А как поняли, что это та гадость, температура фигачила?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Что значит в одной из больниц, ты в Ковид по больницам разным ездишь? Это значит что мне рассказали про конкретную больницу, что в остальных - не знаю. Добавлено: 01 Октябрь 2020, 12:51:22
Йежу конечно же здоровья, и всем тоже. И, что не менее важно - спокойствия 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Отвечаю по порядку: Йош чуть не загнулся вчера. И это не шутка. Лечение специфическое есть. Куча капельниц, облучение, кислород и т.д. Антибиотики сказали допить те что начал, без них ни как. Вверх жопами лежать минимум 16 часов. Регулярно проверяют, сегодня лично зам главврача. Всем спасибо за пожелания  Добавлено: 01 Октябрь 2020, 13:53:53
Кстати, сидел бы дома, то может уже и не писал бы. Так что вот такой счастливый случай.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лечение специфическое есть. Куча капельниц, облучение, кислород и т.д. Это ж не специфическое. уже и не писал бы А детей хто растить будет?  Так что лежи, колись и поправляйся. зам главврача Больничка-то какая?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Йош чуть не загнулся вчера. у меня почти обморок  а ну - жопой кверху и карабкаться к выздоровлению!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кислород О, так ты везунчег Выкарабкиваейся из этого говна, спорт про АБ в нашей реальности смысла нет) Добавлено: 01 Октябрь 2020, 14:19:32
А в капельницах что?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йош чуть не загнулся вчера  не надо, ты живи А как понял, что загибаешься? Вдруг я вот лежу спокойно, ну голова болит, а я тоже того уже почти?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, если спокойно то это вряд ли загибантус. Если только от чего то другого)
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
какая? Вторая А в капельницах что? Антибиотики, укрепляющее, ещё куча всякой непонятной химии. А как понял, что загибаешься? Начинаешь задыхаться а потом просто медленно гаснет свет как в кино. И полная темнота. Добавлено: 01 Октябрь 2020, 15:23:50
Вот только что помог бабульку в черном пакетике погрузить на каталку. Добавлено: 01 Октябрь 2020, 16:25:17
про АБ в нашей реальности смысла нет) Я с тобою крайне не согласен в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не спорю, ты пропустил слово спорить) Добавлено: 01 Октябрь 2020, 16:51:22
Вот только что помог бабульку в черном пакетике погрузить на каталку.  Вчера ты чуть не помер а сегодня помогаешь грузить трупы? Чё за нахер там происходит 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Вторая потребуется послабление режима, обращайся. доча там, старшая медсестра реанимации.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ну медсестры девчонки, а наша палата самых живых на два этажа  Добавлено: 01 Октябрь 2020, 17:05:25
потребуется Спасибо большое. Я надеюсь все будет норм.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чё за нахер Обычный нахер. Люди умирают - кто от старости, кто от болезней... Грузить некому.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
некому Вот это и нахер. И тишинааааа
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Начинаешь задыхаться а потом просто медленно гаснет свет как в кино. И полная темнота.  кккошмар, Йож, как хорошо, что выжил, лечись Бабулька тоже от короны того? У меня неделю назад дед в больнице умер, не корона, просто 97-й год человеку шел
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Йож, поправляйся ... И домашним здоровья  Ягода права, детей на ноги ставить нужно, некогда болеть  Добавлено: 01 Октябрь 2020, 20:09:02
Жесть конечно история с йежом приключилась 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Начинаешь задыхаться а потом просто медленно гаснет свет как в кино. И полная темнота.  кккошмар, Йож, как хорошо, что выжил, лечись Бабулька тоже от короны того? У меня неделю назад дед в больнице умер, не корона, просто 97-й год человеку шел угу. мы тута все с одним диагнозом
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
йош, перекличка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У моей ма тож корона, космонавты приезжали и сказали что даж в магаз можно ходить, в маске и перчатках в нелюдное время...мдэ 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну мало того что лазят повсюду те кто не делал тест, так ещё и те кто точно + спокойно себе лазят по магазам и прочее
А йежу потом ток трупы выноси
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Так в городе писец что твориться
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не пужайте меня...
а что делать-то?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так в городе писец что твориться
После всех этих шествий и выхода детей в школу этом о следовало ожидать  Добавлено: 02 Октябрь 2020, 14:49:12
не пужайте меня...
а что делать-то?
Беречь себя , больше по ходу мы ничего сделать не можем 
|
|
|
|
|
|
|
|