Oxima
|
А я морально готовлюсь отпустить. Муж сказал, что готов оградить меня от всего и все взять на себя. Но я не смогу. Буду держать лапку до последнего 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Вообще да, и ветеринары говорят что как бы тяжело не было, нельзя оставлять их, они заслужили чтобы мы с ними были до конца. Опять реву
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ведущих на бт не осталось и на 3 дня а вот и жирные крысы за теле мышатами побежали. 
|
|
|
|
IrОчka
|
Абсолютно  Ну Йош нууу.. должна же быть во мне какая-то загадка  Ох уж эти женщины, как нафеячат  Где? Кто? Что? Ирочка, как вы там растете?) Как сказал наш папа "Медленно ...  " Адаптируемся все пока по тиху  Кот понял уже что ему можно только в дверях ложиться, хотя попытки зайти в комнату и посмотреть поближе периодически возобновляются 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Моя жила без Бубы в другом мире и вот уже 10 лет простить мне не может, что от меня отпочковался какой-то паразит 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Что ж вы так зверьков своих прогоняете от малышат))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я не прогоняла))) Боне она сразу не понравилась Она вообще отказывается кого-то любить кроме меня  Добавлено: 14 Август 2020, 10:26:59
Хотя, когда она была уже чуть побольше и поспокойнее, то они даже спали рядом. Но потом дружба врозь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тявкну вдогонку Объясняю ещё раз. не командир ОМОНа Я прекрасно знаю, где и в какой должности он работает.  Потому и был процитирован конкретный кусок из хомячка. А всё остальное вы сами себе нафантазировали, не я. её право. Многие нет - и это их решение. Да, можно гордо или томно говорить "я вне политики", когда у тебя за забором 200-летняя, как пресловутый английский газон, демократия (пусть даже так - "демократия"), когда суверенитет твоей страны хотя бы номинально сохраняется при всех войнах и революциях. Но когда эта политика стучится, даже ломится к тебе в дверь в берцах и с дубинками, это как минимум инфантилизм. "Когда они хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому." ©
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Моя жила без Бубы в другом мире и вот уже 10 лет простить мне не может, что от меня отпочковался какой-то паразит  Помню по фото выражение морды Бонитета, когда она смотрела на маленькую Катю - "Оксана, кого ты принесла в дом и зачем?" Добавлено: 14 Август 2020, 08:35:53
Да, можно гордо или томно говорить "я вне политики Ну и как вы Оля в политике, кроме как подкусывания Алины на форуме, я надеюсь, активно? Как объяснить людям, что травля членов семей милиционеров ничего не даст? Лилит-дурища уже пишет, что свои пряники им не продаст, да подавится пусть ими. Добавлено: 14 Август 2020, 09:37:02
Даже Нехта писал, что выводите из строя технику омона, но не нападайте на самих Добавлено: 14 Август 2020, 10:38:19
Я прекрасно знаю, где и в какой должности он работает Не сомневаюсь, что вы это это о многих знаете
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
подкусывания Алины Ну вот опять. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
подкусывания Алины Ну вот опять.  В смысле опять, вы же тут не с её мужем говорите, его тут нету, или вам не очевидно?
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Что ж вы так зверьков своих прогоняете от малышат))))
Пусть немножко времени пройдет, все будет , но позже 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я тоже тявкну
А я очень рада, что в моих кругах нет ни одного представителя органов. Потому что я честно не знаю, как бы я смогла после такого... Не знаю. Просто не знаю... Но в моем кругу есть учитель, который отказался быть в комиссии на выборах.
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Oxima Вы слышали о Беркуте в Киеве?Я не оправдываю Милицию,девочку жаль очень.В Киеве их жгли а потом обвинили в расстреле майдана,но как оказалось стреляли не они!
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
IrОчka
|
Боюсь и здесь не все так просто. И кто под этими масками не известно, и врядли мы это когда узнаем. А как с задержанными себя ведут, это уже другой вопрос, отдельный... Вот тут уж точно людям нужно задуматься как жить с этим дальше. В любом случае жалко людей, не важно осознанно они на эти митинги шли или случайно пострадали, пацанов молодых которым явно за эти дни здоровья не добавили очень жалко 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
IrОчka Я вам скажу одно,почему запад молчит о зверствах нацбатов в Донбассе?Я не путинист если что.Уже видел надписи резать коммунистов.На мове. Под масками точно не россияне.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Даже Нехта писал, что выводите из строя технику омона, но не нападайте на самих тоесть, это как? если кто то проколет шину автозаку и при этом умудрится как то не получить дубиной по костям?  а ты точно универ закончила? А то сомнения возникли. Добавлено: 14 Август 2020, 07:42:36
а вообще то все эти держиморды защищают не стабильность и наше процветание, как они говорят. Они защищают свои привилегии, ранние большие пенсии, свои большие в разы чем у простых работяг, зарплаты. Насрaть им на процветание страны, своя зарплата ближе к телу. Ничего личного, только бизнес. Добавлено: 14 Август 2020, 08:55:04
что выводите из строя технику омона, но не нападайте на самих Ещё до выборов нападать начали омоновцы. люди стояли в цепи никого не трогали, подлетают гоблины и "вы чё тут делаете? всем расходиться" Не хотите ? В автозак! Может такого не было? А уже что после выборов началось?! Не ну а чё? Менты просто оборонялись, они ж такие нежные и беззащитные...божьи одуванчики.. Добавлено: 14 Август 2020, 10:07:52
Лилит-дурища уже пишет, что свои пряники им не продаст, да подавится пусть ими. Напиши пересиденту, пусть учредит медаль (а лучше орден) ВСЕМ УЧАСТНИКАМ АВГУСТОВСКИХ СОБЫТИЙ. И наградить всех поровну , половину ментам, половину тем кто с ментами дрался. Так сказать в знак общенационального примирения и сохранения власти пердуна дальнейшей стабильности. Заодно и оду можешь в стихах сочинить героям событий.  Добавлено: 14 Август 2020, 11:15:06
Есть вопросы к её мужу - ну так идти к нему и говорите свои мнение , вперёд. У меня вопросы к лукашенке, ты выпиши мне пропуск, ну пожалста...  Добавлено: 14 Август 2020, 12:20:45
А многие очень политические являются такими только в Интернетах, что тоже их право, но его хорошо бы подкреплять действиями Но при этом ты вдруг пожалела омоновцев, не трогайте их...когда тысячи людей начали вылезать из интернета на улицы и хоть как то подкреплять действиями.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2020, 12:20:45 от ГрозныйХомяк. »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я собственно чего зашла. Прочитала тоже и думала написать или нет, писала, стирала и тд.
Но все таки скажу. В сложившейся ситуации гражданину говорить такую фразу - "я вне политики и вне насилия", безотносительно, есть в твоём окружении представители "правоохранителей" или нет - лицемерно и лживо. Это позорище. У меня все.
Добавлено: 14 Август 2020, 12:26:28 А молчанием "корректным" на подобные высеры мы сами и взрастили то, что сейчас происходит.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мы сейчас все в политике и все видим насилие... Вне этого быть нереально.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Да, ты сформулировала мою мысль идеально
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Напёрсточники на улице- это мошенники. Правильно менты таких хватают и под суд. Предвыборная кампания сплошное мошенничество с участием госсми, гос чиновников и силовиков, подсчёт голос опять мошенничество. И правительство и силовики на стороне мошенников. То есть нас тупо обворовывают, а власть говорит всё в порядке спросите у ментов, они подтвердят что всё чики-пуки. По этому при чём тут в политике или нет? Даже если не в политике? Всех нас тупо и нагло обворовали.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
CarmiSs@, прости, я думала, что ты умнее. И честнее. Может, я не совсем чётко сформулировала свои мысли, но другие-то поняли. Может, в их интерпретации до тебя дойдёт мой посыл.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Напёрсточники на улице- это мошенники. Правильно менты таких хватают и под суд. Предвыборная кампания сплошное мошенничество с участием госсми, гос чиновников и силовиков, подсчёт голос опять мошенничество. И правительство и силовики на стороне мошенников. То есть нас тупо обворовывают, а власть говорит всё в порядке спросите у ментов, они подтвердят что всё чики-пуки. По этому при чём тут в политике или нет? Даже если не в политике? Всех нас тупо и нагло обворовали. И самое потрясающее, что делают люди - они просто спрашивают, где МОЙ голос? и никого не зовут вешать и наматывать кишки на вилы....А их за это жестоко п...здят 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
...причём те, кто наоборот должны защищать. И за наши же деньги, поскольку зарплата у них с налогов народа.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот
и как тут балансировать на уровне альтруистического отношения к силовикам?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Нет баланса. Нет оправдания.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
семейный чат трещит...родственники делятся герой...целый начальник  спрашиваем у всех, а что говорят в России, в Европе. Так вот в России мы избиваем ОМОН. Набросали ссылок, чтоб посмотрели, как оно. Говорят - ужас, у нас такого не показывают 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Я не верю что все пройдет мирно. Будьте осторожны пожалуйста
|
|