Oxima
|
такого не было Классика - почта, телефон, телеграф. голуби
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
голуби Я не про то.  Я про классику борьбы - захват средств информации.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
голуби Я не про то.  Я про классику борьбы - захват средств информации. на их месте я бы тоже начала зачистку голубей. На всякий случай. Добавлено: [time]Срд 12 Авг 2020 12:36:37[/time]
Женщины у нас на автовокзале стоят. Срочно избить! И отправить рожать, а то стоят как не украшение мужчин и овцы безмозглые  Добавлено: [time]Срд 12 Авг 2020 13:36:53[/time]
Кого там звать, что приехали с дубинками? Добавлено: [time]Срд 12 Авг 2020 14:37:10[/time]
и это ж мне еще как-то домой вернуться нужно....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2020, 15:37:34 от Oxima »
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это у Алины спроси, ей же задали вопрос. Насколько известно из ютуба, гродненских омоновцев направляют в Брест, а брестких наоборот. Есть фото где гродненских омоновец перешел на сторону народа (стоит в экипировке в с людьми). Может это Алины супруг??
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Им каждому с этим жить. Если есть что в душе, где должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Alishika ✿
Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках.
Молодой Гродненец
Не старею, ни душой ни телом.
|
Ещё любопытные есть ? Я вне политики, и вне насилия. Точка.
|
|
|
|
Женщина немного за сорок имеет великолепный возраст - ещё всё можно, но уже ничего не страшно.
|
|
|
йожег
|
Собственно ничего нового 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А так хочется верить в лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Впереди большая жопа. Как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо, Йош  Давайте все же выпьем когда-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ну да , ну да, кто бы сомневался. А те кто против значит должны дубиной по костям получать. И при этом ты вне политики. Так и при гитлере было и при сталине. Рецепт проверенный. Надеюсь твоему муженьку это когда нибудь аукнется. Хотя это не точно, так что радуйся. Добавлено: 12 Август 2020, 22:50:56
Ты тут сообщения почистила, может вообще с форума слинять, а то вдруг карьера цербера пострадает. Добавлено: 12 Август 2020, 23:52:32
Впереди большая жопа. Как ни крути
Ты про санкции? Если так , то и простые люди пострадают.. Добавлено: 13 Август 2020, 00:58:48
Скоро на БТ "весь мир нас хороших ненавидит, поэтому у нас сникерсы пропали"
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мир сходит с ума. Пойдёмте в бар.. напоследок
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну да , ну да, кто бы сомневался. В кои-то веки соглашусь с хомячком.  Я вне политики, и вне насилия. И спишь спокойно? Главное, почаще мантру повторяй. Впереди большая жопа. Как ни крути Ну ясенпень. Ничё, 90-е пережили, развал нулевых, переживём и это.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
йожег
|
Хомяки просрали выборы и ищут кто виноват?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Некорректный пассаж. Где на улицах 80% избирателей в поддержку АГ? И не надо наезжать на семьи силовиков, эти люди непричастны к их поведению.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2020, 09:14:34 от Kreol »
|
|
|
|
|
йожег
|
Мало?  пока хватает и тех что есть 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Принято. В этой теме есть понятие "флуд".
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Завершение сумасшествия встретить в баре, это отличный вариант  Я бы на пол часика подъехала еслиб вы собрались 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Завершение сумасшествия встретить в баре, это отличный вариант  Я бы на пол часика подъехала еслиб вы собрались  За полчасика нас успеют сгрести, отп...здить несколько раз и Цоя спеть....
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Кто будет петь Цоя?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тот, у кого не будут выбиты зубы
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Хор саблезубых ононашек 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
звучит будет группа  выпустим альбом, когда нас выпустят
|
|
|
|
|
|
|
Alishika ✿
Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках.
Молодой Гродненец
Не старею, ни душой ни телом.
|
И спишь спокойно? не сплю, вообще практически, но не потому что ты с Хомяком тут себе нафантазировала. я не должна ни перед кем оправдываться, т.к. как не имею отношения к насилию.
|
|
|
|
Женщина немного за сорок имеет великолепный возраст - ещё всё можно, но уже ничего не страшно.
|
|
|
Oxima
|
пойду-ка лучше, а то ляпну...
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
не сплю Мне тоже эти сигналящие долбобобы мешают Дочка крайне возмущена была что какой-то усатый гоблин перегрыз интернетный кабель  за эту формулировку отгребал папа 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мне не мешают, я уже привыкла) и когда становится тихо, даже тревожусь
|
|