CarmiSs@
|
Мое котэ убежало на радугу  . Мои соболезнования, Йож  Добавлено: 13 Август 2020, 12:34:56
На Пушкина слышу гудки, много машин гкдит Добавлено: 13 Август 2020, 13:45:39
И не наезжайте на Алишку - она не милиционер и не омоновец Есть вопросы к её мужу - ну так идти к нему и говорите свои мнение , вперёд. А то на форуме легко быть Грозным Хомяком
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Так он только на форуме и грозный. Надо же поднимать самооценку. Добавлено: 13 Август 2020, 13:55:25
Кстати да, можете наезжать на меня 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мое котэ убежало на радугу  как так?  Добавлено: 13 Август 2020, 14:05:05
смотрел кто стрим с жилстроя? мне очень понравилось, как парень сказал про опустить глаза и никогда не поднимать
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вопросы к её мужу Вопросы исключительно к ней после... даже не знаю, просто наивного или откровенно глупого заявления: Я вне политики Мое котэ убежало на радугу  Мягких облачков. смотрел кто стрим с жилстроя? Да. Молодцы. Пусть эмоции иногда и пробивались, но всё было чётко и грамотно.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
спасибо за ссыль)
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
В общем то главное что Беларусь уже никогда не будет прежней. Ну и до многих наконец то начинает доходить, что из себя представляет нынешняя власть.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Когда мне говорят, что все бессмысленно, я всегда говорю именно это. Смысл есть, даже если ничего не изменится внешне. Но все уже меняется на наших глазах.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Зачем провоцировать бешеную собаку заходя в вольер? Нужны умные методы, безопасные. Чтоб понять что она кусается вовсе не обязательно пытаться ее погладить.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вопросы исключительно к ней после... даже не знаю, просто наивного или откровенно глупого заявления: Цитата: Alishika ✿ от Вчера в 19:52:06 Я вне политики И что, её право. Многие нет - и это их решение. Муж Алины не командир ОМОНа, к слову. А многие очень политические являются такими только в Интернетах, что тоже их право, но его хорошо бы подкреплять действиями Добавлено: 13 Август 2020, 15:54:43
Вопросы исключительно к ней после... даже не знаю, просто наивного или откровенно глупого заявления: Цитата: Alishika ✿ от Вчера в 19:52:06 Я вне политики И что, её право. Многие нет - и это их решение. Муж Алины не командир ОМОНа, к слову. А многие очень политические являются такими только в Интернетах, что тоже их право, но его хорошо бы подкреплять действиями Добавлено: 13 Август 2020, 16:55:17
В общем то главное что Беларусь уже никогда не будет прежней. Ну и до многих наконец то начинает доходить, что из себя представляет нынешняя власть.
Тут всё было после 1999 понятно
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
понятно Очень немногим. Кто ещё две недели назад верил в чэсные выборы? Посмотрите что писал йош 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А никто не верил. Но я всегда надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Кстати, видели что с с13? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Хомяки просрали выборы и ищут кто виноват?
Хомяки ничего не просрали, просто ежи голоса считали закрыв замки изнутри.. Добавлено: 13 Август 2020, 20:53:09
переживём и это. и так с 17-го года всё переживаем. Добавлено: 13 Август 2020, 21:59:04
не командир ОМОНа, к слову. Эти шкафы в штатском которые всегда рядом с омоновцами и помогают паковать людей, кто, по твоему?
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
просто ежи голоса считали закрыв замки изнутри Совсем ипанулся от винишка. Йежа там и близко небыло. Кстати, старый йош никогда не ошибается, сдается мне что мы на кануне грандиозного шухера. Крысы бегут...
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
от винишка. предпочитаю коньячок или водочку. Добавлено: 13 Август 2020, 22:33:31
Йежа там и близко небыло. ясно дело не было, ты ж не просыхаешь...а считать надо по быстрому, а то 80 процентов не получится. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
просто ежи голоса считали закрыв замки изнутри Совсем ипанулся от винишка. Йежа там и близко небыло. Кстати, старый йош никогда не ошибается, сдается мне что мы на кануне грандиозного шухера. Крысы бегут... Москва столица нашей родины .... ?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Крысы бегут... если ты про телевизионщиков, то какие это крысы? так мышки... вот когда министры начнут в отставку со скандалами уходить...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ведущих на бт не осталось и на 3 дня  Думаю, пойду гляну, что тут у вас...
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Москва Надеюсь что нет. Но Путин не зря его подипнул поздравив с победой. мышки Они первыми узнают последние новости. Министрам некуда бежать. Добавлено: 13 Август 2020, 22:04:37
А вообще эти выборы сделали женщины. Особенно сегодня круто придумали. А хомяки 9-го просрали. Добавлено: 13 Август 2020, 23:05:28
тут у вас.. У нас тут почти демократия 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош  я только сегодня говорила, что эти выборы сделали женщины. Ты за мной следишь? 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Я знаю все твои мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все-все?  Ну нет уж 
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ох уж эти женщины, как нафеячат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Абсолютно  Ну Йош нууу.. должна же быть во мне какая-то загадка  Ох уж эти женщины, как нафеячат  Где? Кто? Что? Ирочка, как вы там растете?)
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
загадка Изюминка  Лан, я спать. Токо сча немного после котэ отпустило. Я был с нею до самого конца, надеюсь ей как-то это помогло уйти.
|
|
|
|
|
|
|
Alishika ✿
Счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не копайтесь в настройках.
Молодой Гродненец
Не старею, ни душой ни телом.
|
Йош, очень жаль котейку, пусть на радуге ей будет хорошо 
|
|
|
|
Женщина немного за сорок имеет великолепный возраст - ещё всё можно, но уже ничего не страшно.
|
|
|
B.Sun
|
Йож, соболезную Они так быстро уходят от нас(
Моя малыха под гудки спит абсолютно спокойно, даже если она в эпицентре этих самых гудков, что удивительно, ведь этот человек просыпается от малейшего шороха
|
|
|
|
|
|
|
|