ГрозныйХомяк.
|
Люди рапорта написали и не пошли дубинами молотить. Новой власти понадабятся новые командиры нового увд...кто вовремя сообразил...один профит.. хотя не все такие, возможно и по совести ушли...только вопрос, почему так поздно? Не 9-го этот фашизм начался. Добавлено: [time]Пнд 17 Авг 2020 18:07:56[/time]
В общем если кому сегодня ночью в центре нужна будет помощь, звоните, укроем и защитим. Я плакаль... Добавлено: [time]Пнд 17 Авг 2020 19:11:31[/time]
как шлюхи и нашим и вашим. Вроде это про тебя...всю жизнь обслуживал власть и срал на эту власть по тихому в нете.. но мне интересно где Я И НАШИМ И ВАШИМ... огласи хоть один пример. Добавлено: [time]Пнд 17 Авг 2020 20:14:28[/time]
Не хотел больше писать на эту тему. Окси, понимаешь, это чмо никуда не ходило, а сейчас вылезло с женами и детьми бороться. И где я с жёнами и тем более с детьми боролся? Добавлено: [time]Пнд 17 Авг 2020 21:18:13[/time]
Вот такие и хотят расколоть нас на мелкие группы, когда все объединились Этого я вообще не понял? Это ты с кем то объединился? Единственно с чем ты можешь объединиться- это с водкой...не изображай из себя борца против ражиму. Борец из тебя как из гoвнa пуля. Добавлено: [time]Пнд 17 Авг 2020 22:22:25[/time]
И форум покрасили.
Все торопятся перекраситься. Хотя Админ и раньше свои БНФские взгляды особо не скрывал. Добавлено: [time]Пнд 17 Авг 2020 23:33:45[/time]
Чем дальше - тем больше людей и возмущение... И тем сомнительные все в нормальном исходе....
Потому что нет достойного лидера. В Польше был Валенса, в ЮАР Мандела. А у нас кто? Перед выборами выскакивают какие то черти из табакерки...я голосовал за Тихановскую, просто потому что луку - эту мразь уже невозможно терпеть... Если бы люди видели нормального лидера, может все и стояли бы сутками на площадях.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2020, 00:35:54 от ГрозныйХомяк. »
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Значит так. Переживания, согласие/не согласие, радость, презрение. Но филиал политизбы здесьустраиватт не нужно. Чем дальше - тем больше людей и возмущение... И тем сомнительнее все в нормальном исходе....
Да. Время идёт, ситуация затягивается.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
О как хомяковский пердак бомбанул 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сегодня разговаривал с бывшими коллегами. Даже фашисты себя так не вели как вели себя омоновцы, многие в шоке, подали рапорта на увольнение. А не говорят, почему они так себя вели, приказ такой был, и просто сказали ввалить посильнее и они ввалили в меру своего понимания?
|
|
|
|
|
|
|
йожег_фтарой
Гродненец
|
А не говорят, почему они так себя вели были в резерве. на улице были "наружные" службы. всем вливали в уши что кругом проплаченные и провокаторы.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так а если проплаченные, то можно калечить 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Кто в Гродно получил премиальные за усмирение. Огласите список.
|
|
|
|
|
|
|
йожег_фтарой
Гродненец
|
Так а если проплаченные, то можно калечить если ты у меня спрашиваешь, то я считаю что никого нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
на улице были "наружные" службы. Что такое "наружные службы"?
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
ОМОН, патрулька и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так а если проплаченные, то можно калечить  вопрос, которым задаются все человеки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Дак, автомат же, че тут скажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у меня истерика по несколько раз на дню: то я уезжаю нахер отсюда, то сижу на жoпе ровно, то ненавижу (хотя нет, это постоянно), то не знаю, что делать вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Посткоронавирусный "психоз". 
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Лучше чем гражданская.
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Kreol
|
Но жить же так уже невозможно?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посткоронавирусный "психоз".  лукахоз
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Kreol Если я отказался от карты поляка в день похода на собиседвания, то и другие смогут.Сидеть в Польше или США и писать на барикады не от большего ума.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Kreol Если я отказался от карты поляка в день похода на собиседвания, то и другие смогут.Сидеть в Польше или США и писать на барикады не от большего ума.
у нас есть целый раздел для изливания души в политическом ключе
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Oxima Спокоен как Лев,наблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
несерьезно наблюдаете, а то выборы абы-как прошли
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
Oxima Скажим спасибо РФ что помогла нам пройти их с меньшими потерями,хуже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
вот вы и говорите, я воздержусь
|
|
|
|
|
|