йожег
|
Йагада а ты чаво исчо туд?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сюд не отпускает)
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йа вот тожы не атпускаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А ты почему?
Я уже не исключаю такой возможности, что придется...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава играла на музинструментах с 6 утра  Несчастный период  особенно аккордеон мучал, пиванина не так... но как надо было к академконцертам готовится, то в квартире хрен побрякаешь перед учебой, а после тоже недолго... поэтому мы, несчастные, в здании где живут звуки МУ (на углу) лабали як дурни .... оно нам надо было?... Добавлено: 02 Сентябрь 2020, 22:02:32
Сава играла на музинструментах с 6 утра  Поэтому ей пришлось эмигрировать.  Да, патаму шта вы меня не ценили  Добавлено: 02 Сентябрь 2020, 23:04:23
Одна Рыжая заценила и приехала в соседнюю деревню 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
У нас вторая смена 6, 7 и ещё в 8 оказывается будет :- В этом году мне хорошо, Женёк помогает мне утром с малышкой, поэтому я очень рада второй смене  Добавлено: [time]Thu Sep 3 15:17:57 2020[/time]
Одна Рыжая заценила Часто концерты там устраиваешь ? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2020, 17:14:50 от IrОчka »
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я уже не исключаю такой возможности, что придется... не. мну тогда пенсии лишат 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
У нас вторая смена 6, 7 и ещё в 8 оказывается будет :- В этом году мне хорошо, Женёк помогает мне утром с малышкой, поэтому я очень рада второй смене  Добавлено: [time]Thu Sep 3 12:17:57 2020[/time]
Одна Рыжая заценила Часто концерты там устраиваешь ?  А шо ты думаешь  купила таки себе пиванину, бо без неё никак  ибо это уже стокгольмский синдром  Добавлено: [time]Thu Sep 3 18:24:27 2020[/time]
Я уже не исключаю такой возможности, что придется... не. мну тогда пенсии лишат  Кстати да, йежу уже немного поздновато. Либо с кульком денег ехать ))) ну бо стаж выработать может и не успеть, если только минимальный, а минималка пенсия слабая тут Добавлено: [time]Thu Sep 3 19:28:11 2020[/time]
Фсе молчат как обычно... пойду рыжую призову... хотя бля она пока очки наденет, пока пальцем в тилипон попадёт .... хренали вы молчите? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2020, 21:44:32 от ça va »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мы не молчим, мы онемели...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Мы не молчим, мы онемели...
Че это? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот думаю, если убегать, то как трудно мне будет убегать  Добавлено: 03 Сентябрь 2020, 21:24:11
Да, я о себе во множественном 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Товарисчи, уезжать всегда сложно, убегать ещё сложнее. Но при холодном взвешивании (без привлечения эмоциональной составляющей имеющейся ситуации ) если принимается решение, то надо просто знать для чего и ради чего. Тогда все переживется. Хотя пряников сразу говорю, особо не ждите. Они будут, но и кнутов будет достаточно. Даже возможно больше чем в Беларуси .  Добавлено: 03 Сентябрь 2020, 21:42:35
И снова третье сентябряяяя  А вчера было первое января  А завтра елку ставить  Прям жить некогда 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Нахрена в пятнецу йолко?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Нахрена в пятнецу йолко?
Потому что раз сегодня сентябрь, то по ощущениям в пятницу декабрь 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Па ащущэниям в пятнецу пятнецо 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
По ощущениям нужно просто жить. А по-поводу бежать..... Сломя голову ? На вокзал с чемоданами ? Хорошо бежать тому, кому здесь особо терять нечего, а когда тут все обустроено, работа, жилье, авто, друзья, родственники... Ох как тяжело бежать  Хотя начать новую жизнь при желании конечно в наших силах. Правду Сава говорит, главное знать что и для чего ты делаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ирочка, я никогда не мечтала уехать. У нас была внутренняя эмиграция. И очень давно... Прям словами Каца - где-то удои и покосы, а у нас другая жизнь. Но сейчас жутко все неопределенно
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Правильно женя скорпи в инсте написала - каждый окажется там где должен быть  Я не исключаю возможность переезда, и никогда ее не исключала, но вникуда ехать с семьёй... Я наверно не такая отчаянная  Пока во всяком случае 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Нас и тут неплохо кормят 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хорошо бежать тому, кому здесь особо терять нечего Неправильная постановка вопроса.  Если у тебя тут ничего нет, то и там не будет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Нас и тут неплохо кормят  ох если бы дело было только в этом
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
счас все вместе в расею переедем и делов то 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
не, при таком раскладе точно пойдем в другую сторону
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Хорошо бежать тому, кому здесь особо терять нечего Неправильная постановка вопроса.  Если у тебя тут ничего нет, то и там не будет. Я имела ввиду молодость, и ситуацию когда человек так сказать начинает свой жизненный путь, а не лень и распи..дяйство  Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 10:02:32
В другую сторону нужно знание языка, а лучше нескольких. А в рассее-матушке все свои 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
В другую сторону у нас почти все друзья разъехались кто раньше, кто позже кто один, кто с семьями и сколько сейчас еще размышляют о том, что уедут просто это как сравнить, когда тебе сложно, но ты идешь вперед, и то, как тебе сложно и ничего не меняется эх, но я любитель концентрированного несчастья и такого же счастья, без полутонов  ))) мне всегда говорят "погоди", со всем разберемся, а мне неймется все
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Те же мысли И те же метания Больше всего пугает момент - скокавсивоооо нужно порешать будет и организовать, при чем оперативно. Но на самом деле оно страшно только пока размышлять об этом, а если начать то маленькими шажочками тык тык и все получится.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А в рассее-матушке ой, и не матушка она мне ... эти матушки те еще ибатушки
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
патамушта ты пенсиванерка тебе можно к консульствам гулять и плакаты рисовать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тебе можно Низзя. Детей заберут.  нужно знание языка, а лучше нескольких Угу. Экспресс-метод изучения французского языка: высадка в порту Марселя без денег, еды и документов.  Жрать захочешь - выучишь.  на самом деле оно страшно только пока размышлять об этом, а если начать то маленькими шажочками тык тык и все получится Да. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|