Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 04:31:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Знакомства. Встречи. ФЛУД - 12

Страниц  : 1 ... 787 788 790 791 ... 838 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Знакомства. Встречи. ФЛУД - 12  (Прочитано 953404 раз)
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #23640 : 04 Сентябрь 2020, 11:47:00 »

Низзя. Детей заберут.

социально-ориентированное  Крутой

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23641 : 04 Сентябрь 2020, 13:15:22 »

Товарисчи, капитализьм вам не понравится, поверьте Крутой
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #23642 : 04 Сентябрь 2020, 13:19:21 »

Ну как тебе сказать.. Сейчас посмотрела, как ОМОН крутит в стенах универа студентов за то, что поют песни.
Наxуй такой социализм  Злой

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23643 : 04 Сентябрь 2020, 13:24:26 »

Ну как тебе сказать.. Сейчас посмотрела, как ОМОН крутит в стенах универа студентов за то, что поют песни.
Если у местной полиции появится подозрение что ты им не нравишься тебя скрутят гораздо жёстче  Смеющийся мнение, что в демократии с полицией чаще фоткаются чем от них получают сильно заблужденное Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #23644 : 04 Сентябрь 2020, 13:29:00 »

Если у местной полиции появится подозрение что ты им не нравишься тебя скрутят гораздо жёстче  Смеющийся мнение, что в демократии с полицией чаще фоткаются чем от них получают сильно заблужденное Смеющийся

понятное дело, что скрутят.
даже если им не понравится, что на балконе майки висят бело-красно-белые.... наши что-то совсем раздражительные.

в моей семье есть немец.
наблюдает за всем внимательно.
сказал, что все же люди у вас прекрасные, не те, которые в черном

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23645 : 04 Сентябрь 2020, 13:46:26 »

Хотя начать новую жизнь при желании конечно в наших силах. Правду Сава говорит, главное знать что и для чего ты делаешь
Не слушайте Саву. Она всё врет.

Фсе молчат как обычно... пойду рыжую призову... хотя бля она пока очки наденет, пока пальцем в тилипон попадёт ....
Вот зараза.
Я ей супчик горячий на работу приношу, а она меня в старухи записала  Злой
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23646 : 04 Сентябрь 2020, 13:49:43 »

К сожалению, у подавляющего большинства наших соотечественников, которые принимают решение о переезде, представления о Европе в целом и о Польше в частности ТУРИСТИЧЕСКОЕ. Поэтому кажется, что стоит только спаковать чемоданы и Велком в счастие. А это не так, нашим людям здесь трудно ( как минимум первые пару лет), тяжело и до слез . Хорошо адаптируется исключительно молодежь. Так что думайте, друзья Целующий принимайте решение только все холодно взвесив а не на волне политических волнений, в которых вы ничего не понимаете, равно как и не имеете абсолютно никакого значения. Рот на замке
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23647 : 04 Сентябрь 2020, 13:50:46 »

Не едьте никто у еуропы..
Здесь вас плохому научат.

Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 13:51:34
Хорошо адаптируется исключительно молодежь.
вооот
я молодежь  Злой
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23648 : 04 Сентябрь 2020, 13:58:22 »

Не едьте никто у еуропы..
Здесь вас плохому научат.

Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 11:51:34
Хорошо адаптируется исключительно молодежь.
вооот
я молодежь  Злой
Ты там не разглагольствуй а запердаляй до працы Злой ну и рада уж на сигаретку ко мне по дороге Смеющийся

Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 13:59:04
И да, не слушайте саву Строит глазки
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #23649 : 04 Сентябрь 2020, 13:59:23 »

Не знаю, девочки) из моих уехавших за последние годы вернуться пока никто не собирается. Хотят детей там прижить - это план номер один. Но свои квартиры здесь не продают пока. Присматриваются. Но это Польша.
Те, кто поехал дальше. То путь тернистый, но определяют как стоящий. Те вот уже никогда не вернутся.

А я никуда не хотела. Мне нравилось иметь возможность ездить отдыхать два раза в год, выезжать на фестивали и просто уикенды. Но сейчас чувствую там шарики совсем за ролики... А это чревато репрессиями. Думаешь не так - по печени. В белом платье с красной брошью - по печени. И так далее.

B.Sun
утка маляр
Moderator

Предупреждения: пользователь забанен

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #23650 : 04 Сентябрь 2020, 13:59:49 »

Цитата: ça vlink=topic=3615230.msg19302535#msg19302535 date=1599215066
В универе? Да?) Серьезно?)

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #23651 : 04 Сентябрь 2020, 14:01:52 »

ну если они петь песни будут - то ничего не останется европейской полиции делать  Веселый

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23652 : 04 Сентябрь 2020, 14:04:56 »

И в универе тоже. Поверьте, если бы в Варшаве было все что происходит в Минске и правительство заняло бы позицию как белорусское ( и не верьте тому, кто говорит что в демократических странах это невозможно) то могло бы быть и хуже. 
Демократия? Не, не слышали Смеющийся
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #23653 : 04 Сентябрь 2020, 14:06:40 »

А что "все" происходит в Минске?)
И это. Если бы да кабы это всего лишь фантазии.
Есть факты. Против них не попрешь.

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23654 : 04 Сентябрь 2020, 14:20:04 »

А что "все" происходит в Минске?)
И это. Если бы да кабы это всего лишь фантазии.
Есть факты. Против них не попрешь.
В Страсбурге ежедневные марши против всего на свете Смеющийся полиция ебошит всех направо и налево, стреляют в людей боевыми на поражение при попытке к бегству . Факты ( позавчера разговаривала с военным, который в рабочее время по одной стороне баррикад, после работы вроде как и его могут прихлопнуть) которые имеют место и против них не попрешь, но всем пофиг Смеющийся зато радужных не трогают вообще ( как думаете, почему Смеющийся?)
К чему я это.. фсе факты, которые нам впаривают зависят только и исключительно от курса играющих в шахматы, а не от правды. Я призываю всех со всех сторон к тому, чтобы не позволять играть вами, друзья. В любом раскладе вы будете проигравшей стороной. Победа ( близкая или далекая) это миф Обеспокоенный

Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 14:23:07
А ещё мы ментально любим быть недовольными, так что любое новое правительство тоже будет вызывать недовольство, поэтому мы и не имеем значения, ибо нам хер угодишь Смеющийся скинете царя- кто потом виноват будет? Против кого дружить станете? Смеющийся А ведь станете, как пить дать))))
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #23655 : 04 Сентябрь 2020, 14:27:00 »

Сова, я спросила про универы)
А про то как проходят протесты в мире я в курсе, и мне тоже есть с кем пообщаться.

Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 14:28:03
Против кого дружить станете?
Ты вообще в курсе против чего сейчас и за что люди выходят?

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #23656 : 04 Сентябрь 2020, 14:35:56 »

И мне тоже есть что вякнуть по поводу протестов европейских. Мы - котики. Мне об этом говорят европейцы.

Добавлено: [time]Fri Sep  4 13:36:22 2020[/time]
А американцы говорят, что у них такой же председатель))

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23657 : 04 Сентябрь 2020, 14:38:14 »

Ты вообще в курсе против чего сейчас и за что люди выходят?
Абсолютно в курсе. Я внимательно выслушиваю всех кто хочет говорить со всех сторон. И самое гадкое что борьба за независимость, право голоса и против насилия перешла в плоскость тупой личностной ненависти. Люди, которые выходят против насилия не танцуют.
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #23658 : 04 Сентябрь 2020, 14:43:16 »

перешла
Не перешла, в том и дело

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #23659 : 04 Сентябрь 2020, 14:43:20 »

Люди, которые выходят против насилия не танцуют.

Сава, а что нам делать, научи, а?

Я вот выходила. Не танцевала, но выходила. Что мне сделать, чтобы об меня не вытирали ноги?

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23660 : 04 Сентябрь 2020, 14:46:11 »

Я за мир во всем мире Строит глазки а чтобы был мир надо найти мир в себе Строит глазки я тоже котик если что Строит глазки хрен меня кто настроит на агрессию в чью-либо сторону Целующий а политика это игра, в которой мы не разбираемся, а посему не стоит даже пробовать вступать в какую-либо борьбу с кем бы то ни было. И хрен меня на площадь выгонишь. А значит я и не пострадаю никогда от действий каких-либо сил. Выбор прост. Не нравится- найди способ изменить не рискуя своим здоровьем. Не нашёл-плохо искал. Хотя, да, проще сказать про угнетенность, диктатуру и как это все невозможно не используя толпу. Всегда найдутся оправдания (либо бездействию, либо недостижению целей) если хорошо поискать)))
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #23661 : 04 Сентябрь 2020, 14:48:35 »

значит я и не пострадаю никогда от действий каких-либо сил
О, величайшее заблуждение мояхатаскрайников.
Но это тоже выбор да.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #23662 : 04 Сентябрь 2020, 14:49:04 »

Ну вот смотри. Людей задерживали - ок. Но над ними издевались. После того, какими привозили людей в больницы, поднялись медики. С высоты, с которой срут голуби, сказали - извините, переборщили. Народ такой - наказывать будем? Снова сверху, канешне будем, вы наказаны, бляч.

И тут уже как-то выбрать нужно что ли Дожинки, но вот не получается. Изо всех сил не получается.

На работе бывший мент сказал бывшему менту, у которого отмудохали сына, что, мол, мало дали, нехер из подъезда в пять утра на работу охранником ехать. Результат разговора - заявление в милицию. Такие дела... А ведь Дожинки на носу.

« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2020, 15:07:57 от Oxima » Записан

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23663 : 04 Сентябрь 2020, 15:07:54 »

Моя хата абсолютно не с краю. Взвесив свои силы и возможности я поняла что из меня борец не выйдет ( ни умом, ни ростом не вышла). Следующий шаг-понимание а кто же из меня выйдет? Получилось что мать . Мать своих детей а не нации. Следующий шаг-делаю так как будет лучше детям. И все. Все на самом деле просто.
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #23664 : 04 Сентябрь 2020, 15:11:59 »

Моя хата абсолютно не с краю. Взвесив свои силы и возможности я поняла что из меня борец не выйдет ( ни умом, ни ростом не вышла). Следующий шаг-понимание а кто же из меня выйдет? Получилось что мать . Мать своих детей а не нации. Следующий шаг-делаю так как будет лучше детям. И все. Все на самом деле просто.

Я немного о другом
Не о том, что все кто не выходят - мояхатаскраю
А о том, что те, кто думают что если они не выходят, и в целом не отсвечивают в этом плане - они защищены.

Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 15:15:43
А по поводу не танцуют - танцы, песни, игры, и прочее - отличный способ хоть чуть чуть справиться со страхом.

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23665 : 04 Сентябрь 2020, 15:15:45 »

Ну вот смотри. Людей задерживали - ок. Но над ними издевались. После того, какими привозили людей в больницы, поднялись медики. С высоты, с которой срут голуби, сказали - извините, переборщили. Народ такой - наказывать будем? Снова сверху, канешне будем, вы наказаны, бляч.

И тут уже как-то выбрать нужно что ли Дожинки, но вот не получается. Изо всех сил не получается.

На работе бывший мент сказал бывшему менту, у которого отмудохали сына, что, мол, мало дали, нехер из подъезда в пять утра на работу охранником ехать. Результат разговора - заявление в милицию. Такие дела... А ведь Дожинки на носу.

Я же не отрицаю что имело место, как и в других странах. Да, не расследуется, ибо то о чем я говорила, правительством взят определенный курс, который не предусматривает суды над силовиками. И не предусмотрит, пока не станет выгодно . Против ли я насилия? Абсолютно. Равно как и против травли всех учителей и силовиков. Легче ли папе этого ребёнка от того что я против? Не думаю.
Ещё раз повторю, все что происходит и как происходит имеет место только потому что верху так надо. Мнение людей никогда не имело значения и не будет иметь. А посему расскажите мне к чему эти марши? Для фото в Инстаграмм? Чем-то это кому-то помогло? Нет.
Хотите насолить строю-детей (будущее поколение) в охапку и в другое место. Режим сам развалится. Все остальное это только и исключительно плохие последствия для простых людей, это бессмысленно. На место одного режима-придёт другой. Хочешь быть активным-действуй. Но в рамках правового поля и с железными яйцами. Не можешь-все остальное демагогия. Сопли по щекам и как мир несправедлив. Мир несправедлив, а мировая политика жесткая игра. Не стоит простым людям внезапно верить что они что-то могут. Не могут. Те, кто могут-те делают.
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #23666 : 04 Сентябрь 2020, 15:18:03 »

Чем-то это кому-то помогло? Нет.
Помогло. История об этом говорит.

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #23667 : 04 Сентябрь 2020, 15:18:52 »

То есть все же надо мимикрировать или сйопывать  Грустный

К чему марши? ...да остопиздело все потому что. И это эмоции. Люди такие, у них есть эмоции

ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23668 : 04 Сентябрь 2020, 15:23:19 »

Я немного о другом
Не о том, что все кто не выходят - мояхатаскраю
А о том, что те, кто думают что если они не выходят, и в целом не отсвечивают в этом плане - они защищены.

Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 12:15:43
А по поводу не танцуют - танцы, песни, игры, и прочее - отличный способ хоть чуть чуть справиться со страхом.
Бисанечка, я предельно рациональный человек. Я не считаю, что кто не выходит то зашибись и он в безопасности. Я считаю, что если принял решение выходить-должен быть план, яйца и готовность действовать.
Танцы, конечно, могут быть способом, но прежде всего способом должен быть разговор внутри себя. Могу ли я что-то сделать? Если да, то что? Что мне лично и ситуации в целом это даст? Готов ли я к борьбе?
И вот если про честном разговоре выйдет что не готов, то нехер строить из себя борцов танцуя на площадях ( бесполезная трата времени и физических ресурсов, которые можно направить в иное русло, которое принесёт пользу ). Хоть и танцы красивые Строит глазки и девочки прекрасные Строит глазкино по факту за месяц воз и ныне там, только добавились пострадавшие и потеряно время.
Нет лидеров, нет оппозиции ( шелуха сплошная), момент упущен . Успокойтесь и дальше действуйте только ради себя.

Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 14:23:57
Значит ты плохо знаешь историю Целующий

Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 15:24:48
То есть все же надо мимикрировать или сйопывать  Грустный

К чему марши? ...да остопиздело все потому что. И это эмоции. Люди такие, у них есть эмоции
Поэтому я и ратую за остановку и осмысление. На эмоциях можно и хер сломать, ток новый не вырастет Смеющийся
B.Sun
утка маляр
Moderator

Как там в других городах

Просмотр профиля Email
« Ответ #23669 : 04 Сентябрь 2020, 15:25:54 »

но по факту за месяц воз и ныне там
Что абсолютно нормально. И воз сооовершенно не там кстати)
Не бывает это быстро, раз и все.  Есть закономерности и они не могут не работать)

Страниц  : 1 ... 787 788 790 791 ... 838 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт