Oxima
|
Ладно, можно как будто Лида и на полувеки 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ладно, можно как будто Лида и на полувеки  Я буду Ли 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ладно, можно как будто Лида и на полувеки  Я буду Ли  дочка  Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 19:02:57
Факинг прекрасно 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Йож А чё разу йошш? Йошш специально обученный.  Видит вон что-то... я вижу работу Работа... хреновая какая-то работа. Чё, новичок перестали выпускать? Так вроде не. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Так, Йош, как специально обученный видеть, ответь мне: когда человек помирает, его энергетический сгусток стоит смирно рядом с телом, окуевая по причине выселения, или же ведёт себя хаотично-конвульсивно, вырвавшись на свободу?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
она там типа перед выборами расклад делала Я смотрела прогноз на сентябрь и ещё какой то, не перед выборами А так у них у всех наверное ногти 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так, Йош, как специально обученный видеть, ответь мне: когда человек помирает, его энергетический сгусток стоит смирно рядом с телом, окуевая по причине выселения, или же ведёт себя хаотично-конвульсивно, вырвавшись на свободу?
Лично я верю что истерят. Бо я точно буду истерить и носиться в припадке злости  и всем атамшчу  ибо нех  Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 19:43:49
А чё разу йошш? Йошш специально обученный. Видит вон что-то... Ну вот я ж говорила что вы иво нилюбите. Потому что завиднючие  тоже хотите видеть, на нет 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лично я Йежа абажаю  Мы с ним вон вообще хоть куда никуда 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Лично я Йежа абажаю  Мы с ним вон вообще хоть куда никуда  И между прочим в Варшаву тоже вместе не поехали, я помню! Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 17:54:37
А надо было, тоже бы видела вдруг  Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 18:58:30
Я тут короче про астральное тело загналась и это... а если правда придётся смирно стоять? :- Это же скукатишша  Окси, срочно записывай первый указ: душам всех откинувшихся приказано истерить, метаться и ронять предметы!  Ибо да... Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 20:00:27
Как выберем тока печаткай подобьешь и дело в шляпе 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так, сначала битву за урожай выиграть, а потом все остальное  помирать, истерить и прочые несуразнасци
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так, сначала битву за урожай выиграть, а потом все остальное  помирать, истерить и прочые несуразнасци Узурпаторша и диктатор 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ты мои пальцы видишь? И я не вижу. Пииииздеж и провокация
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Кругом обман 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Битву за урожай то выиграли кстати
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кругом обман  Так, ты это потише. А то перехвачу твой разговор с Марком Антонием Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 20:24:25
Битву за урожай то выиграли кстати
Ну дык народ-победитель
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Марик тоже засветился?  Хьюстон, нас раскрыли 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Воу воу Берлин с Варшавой подвезли Я будто начала новую миссию в ГТА 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лязгают там танками. Фоторужье в студию, будут вам доказательства
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Брюс Уиллис 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Я отказываюсь истерить. Я буду читать донцову вслух всем кто меня не любит. Всю, от корочки до корочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Давай хором 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я буду "танцуй под Бузову"
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я слов не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Там не надо))
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так. И где вас таких талантливых перехватить? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Так. И где вас таких талантливых перехватить?  Перехватите нас ленточкой  где словите там и перехватите  я хочу фифалетавенькую. Я в курсе, что это депрессивный оттенок ( ну так там всяческие умные психолахи говорят), но что поделать, я люблю  Добавлено: 04 Сентябрь 2020, 23:59:18
Ща Рыжая придёт и даст татарам мзды  чёт я прям чуйствую 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Любой каприз мы ваш пропустим меж ушей 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Любой каприз мы ваш пропустим меж ушей  И ещё договоримся не встретиться!  Это обязательный пункт программы  я предлагаю учитывая эпидем ситуацию не махнуть в дубаЮ. Там можно шикарно не позагорать и ещё всяческих красивостей не посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|