Kreol
|
Да вот за последнюю милую беседу с вами.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давайте-ка разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не стоит. Я не обидчивый, но не понимаю причины, здесь же присутствует тема флуда.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Где-то же нарушено ПДД, не могла Ягода просто так 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Элемент бдсм в отношении Креола
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И сбежали все
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
поставив мне фингал в предупреждениях  Уой, явно нечаянно зацепила. Сори.  Сча гляну, где, и уберу.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нечаянно С телефона лёхка.  Оно ж под каждым постом. Листаешь так себе мирно, листаешь... А потом - опа! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
ой ну тиха, а то мы бояться совсем не будем 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ладно карты, я так недавно заказ заказала, не успев ввести промокоды(
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
заказ заказала Нее, всё, что касаемо денех - только с компа/ноута.  Хотя коммуналку намного удобней из InSync, да.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Каникулы продлили на неделю, это хорошо  И тепло завтра будет, это тоже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Креол слабак. Эх, вот раньше какие светофоры были. Правда всунька?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Будьте мужчиной, не останавливайтесь Смогите, чего хотели, и Ягада отправит Вас в бан От пережитого стресса уже даже рука не поднимается  Добавлено: 05 Апрель 2020, 08:52:52
Спасибо Oхima, хоть ты помогла, пойду помолюсь в "Лицах" на твой портрет.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А вот у меня ни светофоров, ни фейков. За всю историю. А ведь провоцировала и огрызалась  Креол, мы же уже определились, что руки должны быть рабочими всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Так секс же как бы не в руках и прочих органах, а в голове. А тут такой неспадзеваный хук под самый глаз с временным нарушением мозгового кровообращения.  Добавлено: [time]Вск 05 Апр 2020 08:49:29[/time]
Все это беллетристика. Напишите лучше как вы предохраняетесь .... от короновируса?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2020, 09:50:01 от Kreol »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Восстанавливайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чё это были? Мой вон на месте) Добавлено: 05 Апрель 2020, 09:58:27
Но канеш ныть из за зелёной карты это вот "истенное литсо") Хотя оно и понятно - дедуля и так на стрессе
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
на месте) Ведьма 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Напишите лучше как вы предохраняетесь .... от короновируса? минимум контактов и выходов
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Похоже вы молодцы, чувствуете ответственность за себя и окружающих. И да, желательно ограничить контакты к физиологическому минимуму во избежание доступа вируса к телу. В Москве сообщают удвоился трафик на эротические сайты, а также реализация водки и мангалов.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у меня есть кофе-машина, но по кофейням я очень скучаю 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Лучше мужчинка чем машинка  Я не хожу в кофейни, потому что знаю этот бизнес немного от кухни. У меня есть друг в этой сфере который владеет вендинговой компанией и поэтому знаю на каком сегменте там вырисовывается прибыль. О преимуществах мужчинки. Сегодня, как всегда проснулся в 7 часов (дольше я уже не могу без дела валяться) , а вообще то помнил что сегодня вербное воскресенье так как с вечера припрятал под кровать 3 зачетных лозины и приоткрыл покрывало с прелестей посапывающей и ничего не подозревающей жены. Для необострения момента предварительно проехался пальцами как по фортепиано по филейной части плавно переходящей в ногу. Сделала вид что ее это не возбуждает. И тогда пользуясь традициями вербного воскресенья 3 раза с удовольствием приложился заранее приготовленными лозинами по ее безмятежной попе. Алей крику было  . Пришлось убегать на кухню и готовить кофе в постель. Только так были восстановлены мир и любовь. Мелочь, а приятно. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2020, 15:52:56 от Kreol »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну и приемчики у вас... Ненавижу, когда не дают спать по утрам. Будить можно вечером, ночью, но утром - голову откушу.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2020, 11:32:15 от Oxima »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сегодня, как всегда проснулся в 7 часов Да, да, не забывайте ежедневно нас информировать. 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
у меня есть кофе-машина, но по кофейням я очень скучаю  жадина. Могла бы поить ононашков.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
капучиню. дорого 
|
|