IrОчka
|
Мы тоже планируем дома сидеть, для начала недели 2-3, а там будем видеть.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне в одной госорганизации предложили "вы может на следующей неделе зайдите, а то у нас пропускной режим пока что". Нет уж дорогие, я сегодня пока вы ещё здесь зайду 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Смысл имеет. И смысл не в том чтоб не заразиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тяпницо
недотяпницо  завтра на работу  Нормальная пятница. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Это всей семьёй дома сидеть надо - тогда возможно будет толк. А так, остваить дома одного ребенка, когда трое остальных ежедневно на работе сталкиваются с потенциальными заболевшими - не имеет смысла, к сожалению.
Чем больше сократится общение, тем лучше. С другой стороны, у нас на работе не проходной двор, пять постоянных человек и пять приходящих периодически, а в школе как минимум 25 в классе и в коридорах 30 раз по 25. Ну и так то мы тоже по возможности дома работаем. Совсем без выхода не получается, но чем меньше тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Трактор что-ли прикупить...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
масло сливочное ешь ложками
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Новые вводные - козочек разводить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бля, я за ним не успеваю
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на удалёнке ? Нет. Бля, я за ним не успеваю Я даже масло пропустила. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
йожег
|
Военный пенсионер умер, так он заявил что так ему и нужно, все равно не жилец.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так он заявил горшочек, не вари 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йожик жопа Сама такая 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так дети особо не болеют, тут скорее мужей надо на карантин дома оставлять, мужская смертность от ковида гораздо выше женской
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Так дети особо не болеют, тут скорее мужей надо на карантин дома оставлять, мужская смертность от ковида гораздо выше женской
какая разница кто как болеет, вопрос в том кто принесет заразу домой. А дальше все.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Надо камеры какие дезинфицирующие для обработки перед входом в дом ставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Новые вводные - козочек разводить  кроликов  уже сезон 2020 стартовал А я хвостов от кроликов уж скока лет жду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Живодерки!
А вы мяско не кушаете от слова совсем? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Живодерки!
А вы мяско не кушаете от слова совсем?  Сколько можно это обсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так тишина ж, давай хоть это опять пообсуждаем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну кто смелый и первый бросит палку в костер нашего пошлого мышления? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
звучит так неоднозначно так я старалась 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Бросить палку Я бы мог, но Ягода отбила желания, поставив мне фингал в предупреждениях. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это где она вас наказала?
|
|