йожег
|
или йожи Ты на шо намекаешь царская морда?! (С)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
или йожи Ты на шо намекаешь царская морда?! (С) что йош хоть и колючий, но честный а ты ее мордой царской
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Никогда в присутствии соблазнительной и сексапильной девушки не взял бы в руки фаллоиммитатор ( это какой то позор для мужчины).
Все вокруг позорники,один Вы стоИте в белом ,как невеста. Добавлено: 31 Март 2020, 05:46:27
Пальцы - это прекрасный сексуальный многочленный инструмент, Моя жизнь уже не будет прежней.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Злая ты, Oxima. Так и норовишь заставить Креола усомниться в собственной невъебенности. И _Ze Best ! туда же. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Ягода, ну что ты  меня просто удивляет категоричность. Женщина не должна, мужчина должен, никогда, позор, только, безысходность, скука сука... А то ощущение, что один Креол оргазмирует чувственно, а остальные либо за 200 рублей, либо от безысходности 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Я от безысходности 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ты просто не приплачиваешь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
меня просто удивляет категоричность А меня нет. Человек закомплексован, ограничен, о чём кричит его категоричность. Позиционирует себя человеком, по меньшей мере умным, мудрым, а не понимает , что категоричность уместна только в случае , когда ты признанаешь свою неправоту или правоту аппонента. В остальных случаях это не только ограниченность, но и неуважение к участникам беседы.  В ответ хотелось повесить на человека прилюдно обидный ярлык , но я воздержалась, искренне надеясь, что ошибаюсь )
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Одним словом - старикакашка) Добавлено: 31 Март 2020, 11:11:45
И вообще, то что он занудная скучная старая жопа было понятно ещё с тех времён, когда он описывал свои "нормативы". Тьфу. Добавлено: 31 Март 2020, 12:12:07
Всем добрый день 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Думаю, что дело не в возрасте. Очень много категоричных людей. Хотя, в целом, у нас общество такое категоричное.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ограниченное общество у нас. При этом не знающее границ. Такой вот парадокс.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Каждому по паре, главное чтоб всем на здоровье  Ну и про баланс во вселенной не забываем 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
но я воздержалась, искренне надеясь, что ошибаюсь ) Я тоже категорически воздержусь от продолжения дискуссии, будучи твердо уверенным что не надо пытаться изменять жизненное кредо людей с уже устоявшимися жизненными взглядами на вещи и события. Я ведь вам всем ничего не навязывал из ранее сказанного. Это была сугубо моя точка зрения.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Накинулись на креола как изголодавшиеся сучки 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так этож от безысходнасти мы  Добавлено: 31 Март 2020, 20:59:58
Ещё недельку в карантине посидим ещё не до того дойдем 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Глядишь и 200 руб не лишними когда то станут 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Накинулись на креола как изголодавшиеся сучки  грубиян 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Глядишь и 200 руб не лишними когда то станут  В условиях карантина 200 руб неактуальны Гречка и макароны 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
Глядишь и 200 руб не лишними когда то станут  В условиях карантина 200 руб неактуальны Гречка и макароны  Скоро будут актуальны для многих людей увы(
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Гимн России  Добавлено: 31 Март 2020, 21:49:09
грубиян Да, мент же ну
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Гимн России  Ну. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 Я нипанимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Раньше ники перевёрнутые были или это была собственная инициатива?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У меня только гродненский форум перевернут
|
|