CarmiSs@
|
Кстати может тут кто ещё не знает, премиум аккаунты временно бесплатны (хотя там почти ничем не отличается))) О, молодая мать опередила
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну все, барбос нарисовался, сейчас он вас всех з......т без всяких страпонов. Всем спокойной ночи и сладких снов.
|
|
|
|
|
|
|
Бар-Борис
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
премиум аккаунт бесплатно можно оформить а если на А1 то и там халявный интернет дарят.пусть самоизолируется и стимулирует
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
там говорят мужиков доят  пойдемте-ка смотреть
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вообще такое чувство, что это раздел про это Силикатного герметика на вас нет
|
|
|
|
|
|
|
Бар-Борис
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну все, барбос нарисовался, сейчас он вас всех з......т без всяких страпонов. Всем спокойной ночи и сладких снов.
дядя куда пошел? видео для тебя есть мот посмотришь наночь? Добавлено: 26 Март 2020, 22:28:04
маркиз де сад
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Всячески украшают рот? Шта?? Если украсить попу то Креол будет не так категоричен, вот шта  Всячески украшают рот? Шта?? Если украсить попу то Креол будет не так категоричен, вот шта  
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Давно так на форуме смешно не было 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Окси, про удовольствие от удовольствия партнёра там наверно и не слыхал никто. Но.... Может век живи да век учись... Главное хвалить себя почаще 
|
|
|
|
|
|
|
Бар-Борис
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
пенсионеры рано спать ложаться но рано и встают, потомучто кто рано встает тому бог и даёт
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Окси, про удовольствие от удовольствия партнёра там наверно и не слыхал никто. Но.... Может век живи да век учись... Главное хвалить себя почаще  не забывай про материальную составляющую интимной жизни... С этим пунктом дриады будут петь о божественном сексе каждый раз и стонать по методичке
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ах, ну да, 200 рублей же ещё раз в месяц дают  Какие ж ещё удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
все, дело раскрыто 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я вот представил, и думаю, что никто не полезет кому то ( особенно мужику) в ж...у, чтобы доставить ему удовольствие, разве что сам получает кайф от процесса, хотя и это сомнительное удовольствие. Оййй, какой Вы Креол скучный любовник оказывается. Прям аж зевнула  Вы мне напомнили моей мамы подругу, которая уверенно заявила,что женщина писает, рожает и тд из одного отверстия. Звёздных Вам оргазмов желаю .А девчушкам Вашим приказ- не спать.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну и всплеск радости и хохота в голос я вчера получила  Спасибо, родненькие 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Оргазмы, хорошее настроение и весеннее солнышко очень повышают качество жизни. Для сравнения посмотрите по ЕВРОНЬЮС на вымершие и пустынные города Европы и спешите наслаждаться полноценной жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
вымершие и пустынные города Европы Наши города без карантина мало чем отличаются.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
вымершие и пустынные города Европы просто люди серьёзно и ответственно относятся к ситуации и не шарятся попусту.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ага конечно . То то штрафы повводили и постоянно нарушается карантин
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Фитиль прав, чего шариться попусту. Я закупил домой ящик водки, полкабана в морозильнике, в сексуальный контакт временно вступаю только с женой и никого чужих не впускаю дальше домофона. Даже участковый приходил с плановой проверкой пистолета, смотрел документы за дверью ( отнесся с пониманием).
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А на берегу Немана красота на солнышке  И нет никого, гуляй сколько хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А на берегу Немана красота на солнышке  И нет никого, гуляй сколько хочешь  Купаться будешь? Добавлено: 27 Март 2020, 16:55:54
Фитиль прав, чего шариться попусту. Я закупил домой ящик водки, полкабана в морозильнике, в сексуальный контакт временно вступаю только с женой и никого чужих не впускаю дальше домофона. Даже участковый приходил с плановой проверкой пистолета, смотрел документы за дверью ( отнесся с пониманием).
Девочкам 200 рублей вперёд выдайте, им за квартиры платить
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Купаться рано, прогулочку в самый раз делать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочкам 200 рублей вперёд выдайте, им за квартиры платить [/quote] В свете вчерашних событий, наверное, девочкам нужно повышать оклад
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Не надо развращать девушек необоснованными гонорарами. Беларуские девушки самые лучшие в мире.
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ну вы тут и настрапонили 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
это все смазка на силиконе 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Да уж. Смазали так смазали
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
смазка на силиконе Силикатная. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
Да уж. Смазали так смазали
и что - даже не хихикнул, когда погрузился в чтение? 
|
|
|
|
|
|
|
|