Oxima
|
Стимулируют простату. Естественно, в лечебных целях  Но, наверняка, для кого-то цели могут быть иными
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну так это уже не мужчины или пи....сы. Я речь веду о натуралах, где каждый реальный фак лечит и душу, и тело, и простату. Главное - регулярно, как на работу.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Оксима, остановись, а то дедуля разволнуется мало ли 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Я прошу прощения что вмешиваюсь, а стимуляцию простаты только пид....сы практикуют ? Ну мне так, чтоб понимать 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Это по советской энциклопедии траха 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну если фаллоимитатором, то наверно да. Это вопрос к Охime., она точно знает.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Наверное, лучше у Неллы с Ягодой поинтересоваться, что там в советской энциклопедии траха. А то в тот период я была подписана на журнал Мурзилка  Добавлено: 26 Март 2020, 20:46:29
А если мануально?
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ирочка, а у Вас что, имеется простата?  Добавлено: 26 Март 2020, 19:50:37
А если мануально? А как тогда именуется профессия медспециалиста которая делает такие процедуры? Добавлено: 26 Март 2020, 20:53:29
Или это какие то самозанятые ипэшницы-мануалки 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В распоряжении, так сказать , у нас имеется 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну вот не знаю даже, Креол, в какую библиотеку вас послать  Начните с подписки на Порнхаб что ли. Весь контент там воспринимайте не как инструкцию к обязательному применению, а как понимание, что бывает и так.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А если мануально? Я вот представил, и думаю, что никто не полезет кому то ( особенно мужику) в ж...у, чтобы доставить ему удовольствие, разве что сам получает кайф от процесса, хотя и это сомнительное удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну вот не знаю даже, Креол, в какую библиотеку вас послать  Начните с подписки на Порнхаб что ли. Весь контент там воспринимайте не как инструкцию к обязательному применению, а как понимание, что бывает и так. Да пожалей ты старика. Дед вон смазку на закате жизни приобрел и чуть не уссался от счастья после двоекратного использования. А ты ему сразу в лоб порнхаб  Кстати может тут кто ещё не знает, премиум аккаунты временно бесплатны (хотя там почти ничем не отличается)))
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Уже 5 раз, по графику через день  Добавлено: 26 Март 2020, 21:14:44
Не, на порнхабе мужиков доят, это еще хуже блядства. 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Креол, вы может там и правда сильно не представляйте, ато страшно подумать что вы там напредставляли с такой-то формулировкой 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А если мануально? Я вот представил, и думаю, что никто не полезет кому то ( особенно мужику) в ж...у, чтобы доставить ему удовольствие, разве что сам получает кайф от процесса, хотя и это сомнительное удовольствие. А что за избирательность? Объяснитесь. Для вас анус вообще не вариант или все же анус женщины может быть, а вот от мужчин пальцы прочь?)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
никто не полезет кому то ( особенно мужику) в ж...у, чтобы доставить ему удовольствие, Дремучий вы, Kreol... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kreol
|
А что за избирательность? Объяснитесь. Нифига се, т.е с лету и не важно куда попадешь. Нет уж увольте, в моем постсоветском представлении анус предназначен для выполнения одной узкоспециализированной функции, и все эти ваши фантазии от лукавого.
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А рот, в вашем представлении тоже узкоспецализирован ?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А что за избирательность? Объяснитесь. Нифига се, т.е с лету и не важно куда попадешь. Нет уж увольте, в моем постсоветском представлении анус предназначен для выполнения одной узкоспециализированной функции, и все эти ваши фантазии от лукавого. Определение "избирательность" относилось к вашей формулировке, где было рядом обобщенное кому-то, а скобках пояснение - особенно мужику. Вы пояснили. Вопросов не имею.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А рот, в вашем представлении тоже узкоспецализирован ? Ну женские ротики бывают красивыми, и губы там есть, и женщины всячески рот украшают. А где вы видели накрашенную ж...у (прости Господи), а еще возможно и волосатую ( туда же ни одна бритва не долезет). Но я тоже не любитель, и если только по ее настойчивой просьбе.  Добавлено: 26 Март 2020, 21:47:44
Дремучий вы, Kreol... Вы наверно сторонница борьбы за права сидельцев в цугундерах.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
То есть рот, губы и язык в сексе тоже не участвуют? Ирочка правильно подметила. Не для того природа старалась. И пальцы тоже. Остались только первичные половые Добавлено: 26 Март 2020, 21:51:12
Бля, простите... Всячески украшают рот? Шта?? 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Всячески украшают рот? Шта?? Если украсить попу то Креол будет не так категоричен, вот шта 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну красят помадами, ботоксом, что непонятно?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А если мануально? Я вот представил, и думаю, что никто не полезет кому то ( особенно мужику) в ж...у, чтобы доставить ему удовольствие, разве что сам получает кайф от процесса, хотя и это сомнительное удовольствие.а вот здесь крайне интересная позиция думала, что так мыслят только юные особы, для которых только свое удовольствие важно. удовольствие, что ты доставляешь удовольствие, отнюдь не сомнительное - и это неприменимо конкретно к обсуждаемой теме, а в целом. кайф партнера - это даже больше половины твоего кайфа. Добавлено: 26 Март 2020, 22:07:28
Всячески украшают рот? Шта?? Если украсить попу то Креол будет не так категоричен, вот шта  все, Бисаня, после этой фразы я умерла 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Остались только первичные половые Единственное логичное умозаключения. Остается 3 варианта. Или женщина, или мужчина, или обезьяна бонобо.
|
|
|
|
|
|
|
Бар-Борис
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Kreol, дядя с фламинганусами на фото, мот ты заболел?
Добавлено: 26 Март 2020, 22:18:51 в аптеку он сходил за лубрикантом ну да ну да
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
кайф партнера - это даже больше половины твоего кайфа. Полностью согласен, но я теоретически обсуждал ж..пу мужика, не знаю, может женщинам это по кайфу. А женские попки очень даже аппетитные и привлекательные в эстетическом плане и очень инспирируют к дальнейшим действиям.Думаю что если бы дурашкину ж..у украсить помадами, а ягодицы румянами как щеки, то тоже бы была привлекательной, главное чтобы рот не открывала.
|
|
|
|
|
|
|
Бар-Борис
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
но я теоретически обсуждал ж..пу мужика интересно да?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну вот не знаю даже, Креол, в какую библиотеку вас послать  Начните с подписки на Порнхаб что ли. Весь контент там воспринимайте не как инструкцию к обязательному применению, а как понимание, что бывает и так. Там говорят сейчас бесплатный премиум аккаунт, что-то такое.
|
|
|
|
|
|
|
Бар-Борис
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
на порнхабе - да