йожег
|
Вы меня совсем запутали. Кармисска себе заклеила или окся?!  Карантин? Что потом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
На трактор! Да-да, все в сад в поле. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
тюльпаны стеклянные стоят Надо было маки садить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
тссс, пусть все гадают о нюансах твоей интимной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Чо там гадать? Все даже йежу понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
С ума сойти  Добавлено: 25 Март 2020, 21:19:48
Неужто старикакашка испробовал страпон  аж два раза 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
С ума сойти Добавлено: Сегодня в 21:19:48[/quo Похоже сошла уже, поэтому буду ласково звать тебя дурашкой.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бисаня,  Я ж молчала, но эти мысли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А девочки то в теме однако 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или что? Ну раз человек делится подробностями своей интимной жизни, значит, он хочет поговорить об этом. Как минимум.  Нуу, и чтоб другие позавидовали пообсуждали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Oxima
|
А девочки то в теме однако  как говорила моя бабуля, дай бог все знать, но не все делать))) Добавлено: 26 Март 2020, 09:17:10
или что? Ну раз человек делится подробностями своей интимной жизни, значит, он хочет поговорить об этом. Как минимум.  Нуу, и чтоб другие позавидовали пообсуждали.  ну вот же да 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну что могу сказать на "завистливые" реплики некоторых неудовлетворенных разномастными страпоном "злопыхательниц". Что есть, то есть, почему бы и не похвастаться. Замечу лишь, что страпон это не мужская игрушка. И как раз язвительность и желчность дурашки свидетельствуют об ее душевной тоске по страпону.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Креол, да не завистливые, а недоуменно-умилительные. По крайней мере с моей стороны  Вот это "расскажу вам историю, как давеча ходил за смазкой" у меня вызывают улыбку недоумения. А так - ходите, и смазывайте, и перестаньте так однобоко воспринимать мир сексшоповских игрушек 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
и перестаньте так однобоко воспринимать мир сексшоповских игрушек Я понял: надо купить страпон размером с милицейскую дубинку и отмудохать дурашку по голым ягодицам с максимальными чувствами до полного умиления. 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ох жешь старый влажнофантазер  Похвастаюсь, почему бы и нет : я недавно купила палочки ватные и пакет.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я недавно купила тампоны и пакет сахара 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я холодильник, и варочную и духовой шкаф  И диван новый заказала 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну гулять так гулять... а я дизайнеров в новую квартиру
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И диван новый заказала И я тоже, ( ЕВРОПА-2).  Добавлено: 26 Март 2020, 11:50:22
ну гулять так гулять... а я дизайнеров в новую квартиру Это кто, мальчики по вызову? 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Если дизайнеров, то это только самое начало ремонта 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
О, и трусов заказ пришел, как раз спешу сообщить 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, и трусов заказ пришел, как раз спешу сообщить  ты главное не забывай про все мелочи, это очень важно  Если дизайнеров, то это только самое начало ремонта  да))) скоро начнем только все стены разбивать Добавлено: 26 Март 2020, 11:01:47
а йош почему ничем не хвастается? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2020, 12:21:00 от Oxima »
|
|
|
|
|
IrОчka
|
а йош почему ничем не хвастается? да да. У него небось там погремушек новых много, бодиков и памперсов 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Замечу лишь, что страпон это не мужская игрушка. Ой ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это наверно у Вас там в Евросоюзе мужчины пользуются всякими подручными средствами оттого что женщины такие эмансипированные и самодостаточные. Я старой советской школы траха и слово страпон узнал почти от дурашки 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Женщины пользуются подручными средствами с целю пользования мужчин. Так точнее 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Это как, можно поподробнее просветить. Я знаю понятие "пользовать" как синоним лечить в медицине. Как женщины лечат мужчин с помощью сексуальных подручных средств. Или здесь вложен какой то иной смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|