|
йожег
|
Сучка крашана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
халвичный латте имбирный и васильковый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Буржуи 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
B.Sun
|
А я раф люблю. Она варит раф? Хотя я в принципе кофе неоч и ради раз в две недели одну чашку кофемашина не нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Буржуи  Ну что ж ты ут так редко? Как там у вас в режиме сумасшествия? или ты вернулась? А я раф люблю. Она варит раф? Хотя я в принципе кофе неоч и ради раз в две недели одну чашку кофемашина не нужна
ну раф, латте, каппучино - это все вариации взбитых сливок или молока. Я тоже, когда прихожу в кофейню, прошу мне посоветовать коффе, в котором почти нет кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
коффе, в котором почти нет кофе Вооот! Не успела написАть, что всё это хрень какая-то:  халвичный латте имбирный и васильковый Я даже словей таких не знаю.  Кофе - это кофе. Арабика, робуста. Нее, ну пить я могу всякую гадость, особенно на работе, но не называю это кофе.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
это хрень какая-то это вкуснота, а вот то, что пьете вы - горькота страшная, бррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Был период, я вообще от кофе отказалась, больше года не пила. А теперь вот смотрю по тиху опять меня затягивает  Но люблю чтоб вкусно было, побаловаться, типа и кофе попил и как десерт съел, два в одном  а просто кофе ... не , не моё  Добавлено: 06 Апрель 2020, 11:15:21
Вот прямо сейчас сижу, страдаю, придется ехать куда-то или к кому-то на кофе  И как тут сократить контакты при таком раскладе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это хрень какая-то это вкуснота Это компот.  горькота Это кофе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну что ж ты ут так редко? Как там у вас в режиме сумасшествия? или ты вернулась Мы пока что держимся. Да и работы было очень много. Но сегодня мне сделали выходной, а завтра опять по 8 часов. Да и у нас как-то относительно тихо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Кава з водарам жанчыны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну что ж ты ут так редко? Как там у вас в режиме сумасшествия? или ты вернулась Мы пока что держимся. Да и работы было очень много. Но сегодня мне сделали выходной, а завтра опять по 8 часов. Да и у нас как-то относительно тихо. Многие сейчас жалуются, что работы меньше, а у Скорпи много. Это хорошо Ягода, назвать можно как угодно- компоь, коктейль с добавлением кофе, но вкусно - это когда вкусно. Я в свой капучино меньше кофе задействую, чем муж в эспрессо в пиздюльку маленькую на дне))) у нас дома вечные разговоры, что он пьет кофе, а я расходую продукт  и пофиг Мне вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот прямо сейчас иду на почту и смотрю что все магазины пооткрывались. Так что будем жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Кстати, шо там яжматери говорят? Када можна будет залить па улицы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Што делать? Залить? Лыч? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Еж только этого и ждет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хадить Так а хто запрещает-то? Ходите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну. Красота, тепленьтко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
на юбилейку какую, где никто не лазит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Так а хто запрещает-то? Ходите Яжматери. Говорят о гражданском самосознании
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так а хто запрещает-то? Ходите Яжматери. Говорят о гражданском самосознании ты почетный яжбатерь  сам решай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так а хто запрещает-то? Ходите Яжматери. Ну не подходите к ним ближе 2 метров, а то мало ли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну, вышел себе тихонько из дома, сел в машинку и поехал туда где народу поменьше или нет вообще. Погулял, обходя яжматерей, прогрелся на солнышке, воздухом подышал и чешешь домой  Мы теперь только так и гуляем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
на юбилейку какую, где никто не лазит  Ахахах, по моему в воскр туда ломанул весь город 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
приехал и гуляй себе Угу, кормящей матери каждый день с грудным ребёнком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
приехал и гуляй себе Угу, кормящей матери каждый день с грудным ребёнком. Не ну норм в принципе. Но я не вижу проблемы и просто в городе погулять, пустых мест полно нетолпливых. Добавлено: 07 Апрель 2020, 13:17:44
Так а хто запрещает-то? Ходите Яжматери. Ну не подходите к ним ближе 2 метров, а то мало ли...  Да, не подходите ко мне пожулайста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
приехал и гуляй себе Угу, кормящей матери каждый день с грудным ребёнком. Не ну норм в принципе. Но я не вижу проблемы и просто в городе погулять, пустых мест полно нетолпливых. Добавлено: 07 Апрель 2020, 12:17:44
Так а хто запрещает-то? Ходите Яжматери. Ну не подходите к ним ближе 2 метров, а то мало ли...  Да, не подходите ко мне пожулайста Тоже самое, в городе полно мест, где мало людей, а если ещё и гулять с утра то вообще раздолье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
приехал и гуляй себе Угу, кормящей матери каждый день с грудным ребёнком. уехать из города на воздух - мечта  мои дети с рождения дачники, а при нынешней эпидемиологической ситуации - сто процентов надо сваливать из города куда подальше, если есть возможность  в нынешней ситуации в чем разница на даче или в городе? Сваливая на дачу, ты не проходишь по подъезду? Это такой же выход на улицу А если живёшь в доме то тем более разницы нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|