|
B.Sun
|
и по работе на ОТ не накатаешся по всему городу И как люди без машин живут))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну у нас на самом деле город же малюсенькай ) поэтому это не такая уж и проблема. Единственное, бывает что нужно быть "одновременно в 3 местах" и тут да, на машине оперативнее, но опять же, такси может выручить в такие моменты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем привет!  Прям ностальгия по форуму сразу) Почти одни и те же лица, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Надолго ? В воскресенье назад. Добавлено: 01 Ноябрь 2019, 10:11:46
Ветка, ну как ты можешь претендовать здесь на роль доминантного альфа-самца предварительно обозвав всех дурами? Верный ход. Вошёл брутально, сразу всем хлыстомпапопи, чтобы знали хуизху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Лучше мордойпотапкам  Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
плюс весь багажник завален документами из всех этих трех мест Понахватают работ  Добавлено: 01 Ноябрь 2019, 11:05:12
Ну у нас на самом деле город же малюсенькай ) Так-то оно так, но я помню с Советской на Девятовку хотела попасть, ехала ехала минут 50, потом плюнула недоехавши, обиделась и домой поехала  Еще раз получила подтверждение что Девятовка вообще не мой район 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ребятки, МакБук кто юзает из местных? Добавлено: 01 Ноябрь 2019, 11:37:03
Лучше мордойпотапкам Ну это уже бдсм  совсем на любителя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ребятки, МакБук кто юзает из местных? А шо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Йож мажорны сматрити ка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
слышал айтишники любят маки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Стереотипы наше все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Присутствующие здесь мужчины, ваше слабое звено Ветка, ну как ты можешь претендовать здесь на роль доминантного альфа-самца предварительно обозвав всех дурами? Это ж тебе не Белое море с лежбищем моржей. Нельзя переносить обычаи суровой природы на толерантный европейский ландшафт. Kreol, мой юный биолог! В Белом море моржи не водятся. Kreol! Друг! Прежде чем называть себя европейцем, надо, я думаю, иметь хотя-бы минимальный запас знаний. Чо приперся-то? Я-то за Шефом. Все знают, что я к ней неровно дышу. Я даже тут пять свидетелей найду. А вот что ты, Креол, тут делаешь? Што, жениться? Да-а-а? Заметь, я еще не подумал о плохом. Я, Kreol, среди баб, чувствую себя хорошо, это ты плохо. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Обожаю Куплинова  Как давно вы были на свиданке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Кыш Добавлено: 01 Ноябрь 2019, 21:23:00
Обожаю Куплинова Как ты можыш смотреть такую хню? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как ты можыш смотреть такую хню? Не знаю, Йош, мне было смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йош вааще счас зануда. Вупсень и пупсень, пинки пай... вот что самое интересное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
пинки пай чуть бы раньше.... отдала бы целый пакет пони хасбро всех калибров. Искала недавно, кого порадовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Лошадки нас радуют, особенно живые  но йош любит лошадей только в виде колбасы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Йош зажралсо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Йош, а бегом своими ногами?) Я бегом своими ногами, хоть похудела Всем доброго воскресенья! Добавлено: 03 Ноябрь 2019, 10:07:53
отдала бы целый пакет пони хасбро всех калибров. Искала недавно, кого порадовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
CarmiSs@, и вы тоже?)))
Теперича у нас пакет LPS Я даже не уверена, знает ли она сама, сколько их у нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, и вы тоже?)))
Теперича у нас пакет LPS Я даже не уверена, знает ли она сама, сколько их у нее
А это что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Littlest Pet Shop Тоже фигурки для коллекционирования, будь они не ладны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Мы ничо не коллекционируем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А куда снова все расползлись?  Мы ничо не коллекционируем  Я думаю, что подрастет и сразу с драгметалла начнет, чего уж мелочиться)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2019, 13:09:11 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А куда снова все расползлись? На работу. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
А у мну шеф из отпуска вышел. Просто праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Школьные каникулы - вот праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Школьные каникулы - вот праздник  это точно  не знаю как дети, но родители то точно отдохнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|