|
Oxima
|
Я даже в детстве так не радовалась  Буба сразу спаковала сумку и укатила в деревню к бабушке и дедушке подальше от злых родителей, заставляющих убирать посуду, вещи в шкаф и прочее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я такая вечно недовольная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А я сегодня два раза десяточку из пистолета выбил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сосулек Йежу насыпали за это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
У кого пятничка а у кого и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пятничка Пятничка, пятничка. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
Адназначна Добавлено: 06 Ноябрь 2019, 09:26:34
Сосулек Йежу насыпали за это? Толька денежны прис
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
прис Спарцмен. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
Толька денежны прис ясно, сосулек зажали  но денежный приз можно считать утешительным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Нада севодня пицу задавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Заказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Давно так не радовалась выходным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Чио Эта ипануты т9 все время следить за ним нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
С праздником ононашке! Добавлено: 07 Ноябрь 2019, 12:01:27
Выключи его нафих Тагда на рабочим кампе словарь работать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
С праздником ононашке! Добавлено: 07 Ноябрь 2019, 11:01:27
Выключи его нафих Тагда на рабочим кампе словарь работать не будет  И тебя, Йож! Я себе именем революции купила кроссовки новые. Дура, что купила, надо было по-ленински экспроприировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Чио Эта ипануты т9 все время следить за ним нужно  Сядь за нормальны комп мажор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Чио Эта ипануты т9 все время следить за ним нужно  Сядь за нормальны комп мажор!  Погодка хорошая, выходные. А у меня желание зарыться, чтоб меня никто не трогал, и напиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нет. Близкий круг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Сядь за нормальны комп мажор! У мну нормальная Тесла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Ищу подругу для общения
Добавлено: 08 Ноябрь 2019, 20:25:00 Ищу подругу для общения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Чет вспомнился аник про кота, который всю ночь водил кошку вокруг трубы и рассказывал как на севере яйца отморозил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну и народу в Озерном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Нашла когда ехать  в будний день к открытию надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Нашла когда ехать  в будний день к открытию надо  В будний день к открытию у нас всем на работе нужно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ищи норм работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Alishika поздравляю Вас с рукастым мужем и прекрасным камином. Я тоже в свое время взбодрился и впервые в жизни собственноручно изваял на загородной фазенде в беседке камин с мангалом, стол и удобные скамейки как бы для личного времяпрепровождения. Но тогда был молодым и легким на прием как алкоголя так и гостей. Сейчас там провожу половину своего времени с весны по осень периодически ( 2 раза в неделю) туда наезжая. Так вот интересная картина там наблюдается. Летом, особенно во время школьных каникул мою беседку облюбовали старшие школьники, как деревенские так и городские приехавшие к бабушкам и балдеют там по полной, хорошо что все сделано из металла и кирпича. Территория в пределах 1 га и участок на краю деревни, поэтому собственно никому не мешают своей музыкой и посиделками за полночь, короче местная тусовка.Вообще то все это происходит с моего разрешения при условии соблюдения порядка, чистоты и отсутствия мордобоя. Но на всякие непотребные вещи типа резиновых изделий и элементов забытого нижнего белья после купаний в пруде мне жена уже указывала. Поэтому когда я туда приезжаю и остаюсь с ночевкой вынужден выставлять на въезде табличку с надписью "ЗАКРЫТО". Понимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
С праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А не задофига ли праздников у милиции?  С праздником, йошш! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
йошш И алишка  Добавлено: 10 Ноябрь 2019, 10:42:19
йошш И алишка 
|
|
|
|