|
IrОчka
|
Так, прекращаем  Ато я вчера по вашей наводке взяла бутылочку пива, меня так расслабило, что я еле в душ дошла, пол часа с силами собиралась  А если сегодня камин, плед и глинтвейн, то точно еще больше растащит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мухи может летали , а Оль ? Неть. Это были снежинки, они падали на собаку, так бы я тоже может не заметила, а на черном оч хорошо было видно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А если сегодня камин, плед и глинтвейн, я еще массаж хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вкусно до безобразия, когда делаешь это раз в пару месяцев безобразие надо чаще устраивать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
у меня от шоколада ненужные части растут, но я его все равно ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
у меня от шоколада ненужные части растут, но я его все равно ем  эх, хорошо вам, вы хоть знаете от чего у вас эти ненужные части растут  а я все никак не могу определить из-за чего, а пока я провожу эксперименты они себе просто, пользуясь случаем, растут  Добавлено: 30 Октябрь 2019, 13:03:38
Я, пожалуй, все из списка на вечер вычеркну, только массаж оставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
IrОчka, бери все  Это же гипотетически и абсолютно на халяву. Можешь и потрясющий секс, и Мальдивы попросить завернуть. И бантик повязать  Вселенная не жадная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это же гипотетически че это гипотетически , это абсолютно конкретная заявка  на халяву конечно , это правда  А вот для вселенной только заявку на Мальдивы оставим, остальное собственными силами и тоже на халяву пожалуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Массаж собственными силами? Не то(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В лечебных целях не то, а расслабляющий самое то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
0,33 Где у нас детское пиво продают? я 0.5 никогда не допиваю  Почитав. Шеф. Куда ты ушла? Все элементарно так-же, что Карлсон живет на крыше. 0,5 на 1 не делится. Это все образованные знают. Шеф. Скажу прямо. Сплетничество, не самое лучшее времяпровождение. Заметила, как у одной волосы к Солнцу тянутся? Это от разности потенциалов и ни от чего больше. Шеф, айда назад? На кой тебе эти ветераны с/х производства? Куры, огороды... Не царское это дело. Добавлено: [time]Втр 29 Окт 2019 20:22:49[/time]
Я когда-то так про секс думала.... а что если вот есть лимит какой-нибудь, а ты его в молодости растратишь, а потом будешь сидеть и вздыхать "Чего ж я так разогналась-то в молодости Шеф, ты всерьез разговариваешь с этими людьми? То-есть, раз-два не считается, а вот если нахлынуло, то вдруг расстратишься? Счас умру. За деньги, конечно, пошлость. А вот если лимитировать секс по купонам, как считаете? А што с любовью будем делать? Ведь она существует. Такого риска у Вас не возникало? Только вероятность секса? Шеф, ты чо, действительно среди этих дур? Ветка, даже на ноль делить можно  И ничего они не дуры  Добавлено: 30 Октябрь 2019, 19:37:25
Не баньте его, он хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
он хороший Ну если, чтоб быть хорошим, нужно отписавшихся к дурам записать, то ладно, пусть хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Не баньте его, он хороший Педераст шоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не баньте его, он хороший Педераст шоли?  не  Ветка с харизматичным умом и хорошим чю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Уууф, с легким паром меня  Баня в среду  Вот это кайф! Йош не толерантен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Та я завидую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Йош не толерантен? Не Добавлено: 31 Октябрь 2019, 07:41:33
кнопочку нажал И уся спина у мыле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так приятно спускаться в гараж, в котором +16 без необходимости отогревать и отскребать машину  Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так приятно спускаться в гараж, в котором +16 без необходимости отогревать и отскребать машину  Доброе утро! Вот тут уже я завидую  А я перед химчисткой все из машинки убрала, а вернуть забыла и вспомнила об этом сегодня утром, когда увидела замерзшую машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я перед химчисткой все из машинки убрала, а вернуть забыла и вспомнила об этом сегодня утром, когда увидела замерзшую машину Память девичья  У нас на дорогах пополнение ?  Это давно уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сколько времени экономится , сколько всего в руках таскать не приходится имея под попой средство передвижения Растущий тылэк только труднее будет удерживать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так спорт же можно круглогодично)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
есть у меня радость , которая только зимой бывает на лыжах по асфальту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
А мне чота понравилось на автобусе на работу ездить. По времени одинаково, расписание норм. Даже позже из дома выходишь чем обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Привет Нелл  Приветствую на родной земле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йош, а бегом своими ногами?)
У меня на машине в 2 раза быстрее. Хотя и остановки рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Извините, был занят. (Это я не вам ). Пробежался по последней странице. Даже не сказать, что даже вскользь. И чио, вот правда бывают еще такие девишники? (Вы-бы хоть гармониста приличного пригласили ). И вот наш Вождь сюда ходит ходит? А я думал: "Ну что, кто-то еще хочет попробовать комиссарского тела? Пиф, паф." А кто кричал: " Ну кто хочет попробовать острый флеймерский язык?" Итак, дуэль? Должен, предупредить. Присутствующие здесь мужчины, ваше слабое звено. Гадят по очкам. В прямом смысле этого слова. Итак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ваш Вождь здесь зарождался  А пробежаться по флуду лучше было бы лет пять назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Присутствующие здесь мужчины, ваше слабое звено Ветка, ну как ты можешь претендовать здесь на роль доминантного альфа-самца предварительно обозвав всех дурами? Это ж тебе не Белое море с лежбищем моржей. Нельзя переносить обычаи суровой природы на толерантный европейский ландшафт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|