|
B.Sun
|
как представила себе я эту картину Чего, вполне просто. У кур есть датчики, которые инфу отправляют на телефон. Как курица откидывается, он например пикает, бежишь, хватаешь, и все то же самое как если ты ее только что убил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
как представила себе я эту картину Чего, вполне просто. У кур есть датчики, которые инфу отправляют на телефон. Как курица откидывается, он например пикает, бежишь, хватаешь, и все то же самое как если ты ее только что убил  так смысл в том чтоб не убивать? может тогда проще от мяса отказаться, чтоб не думать об этом? Добавлено: 29 Октябрь 2019, 12:01:45
как представила себе я эту картину Чего, вполне просто. У кур есть датчики, которые инфу отправляют на телефон. Как курица откидывается, он например пикает, бежишь, хватаешь, и все то же самое как если ты ее только что убил  я картину без дачтиков представила, как ее подлавливают просто когда она крякнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кровожадные вы, девоньки, со своими ассоциациями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как курица откидывается, он например пикает, бежишь, хватаешь То бишь на работу никто не ходит? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
какая работа? курей караулить нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну я так и поняла. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Oxima
|
курей караулить нужно не надо)) уже в рисе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
какая работа? курей караулить нужно  !!!!!  Добавлено: 29 Октябрь 2019, 13:43:07
так смысл в том чтоб не убивать?
может тогда проще от мяса отказаться, чтоб не думать об этом? Не, куры именно несушки, то есть их не для мяса держать Но они ж наверное вырабатывают ресурс свой яичный и потом их убивают и едят. А если не убивать то что делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
вырабатывают ресурс свой яичный Я когда-то так про секс думала.... а что если вот есть лимит какой-нибудь, а ты его в молодости растратишь, а потом будешь сидеть и вздыхать "Чего ж я так разогналась-то в молодости  " 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Не, куры именно несушки, то есть их не для мяса держать А ты на перспективу обдумаваешь это все? Или в дом частный переехала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
вырабатывают ресурс свой яичный Я когда-то так про секс думала.... а что если вот есть лимит какой-нибудь, а ты его в молодости растратишь, а потом будешь сидеть и вздыхать "Чего ж я так разогналась-то в молодости  "  Так так и есть у человека, только это касается не всего секса а репродукции ток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Так репродукция... этож по желанию, я думаю что всем желающим хватит разОв.... а вот секс это ж другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не, куры именно несушки, то есть их не для мяса держать А ты на перспективу обдумаваешь это все? Или в дом частный переехала?  Я представила что я на пенсии и я бабулечка и у меня есть дом. А как дом без курей то. А яйца полезно, белок все дела. Как это все сконнектить только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
0,33 Где у нас детское пиво продают? я 0.5 никогда не допиваю  Почитав. Шеф. Куда ты ушла? Все элементарно так-же, что Карлсон живет на крыше. 0,5 на 1 не делится. Это все образованные знают. Шеф. Скажу прямо. Сплетничество, не самое лучшее времяпровождение. Заметила, как у одной волосы к Солнцу тянутся? Это от разности потенциалов и ни от чего больше. Шеф, айда назад? На кой тебе эти ветераны с/х производства? Куры, огороды... Не царское это дело. Добавлено: [time]Втр 29 Окт 2019 20:22:49[/time]
Я когда-то так про секс думала.... а что если вот есть лимит какой-нибудь, а ты его в молодости растратишь, а потом будешь сидеть и вздыхать "Чего ж я так разогналась-то в молодости Шеф, ты всерьез разговариваешь с этими людьми? То-есть, раз-два не считается, а вот если нахлынуло, то вдруг расстратишься? Счас умру. За деньги, конечно, пошлость. А вот если лимитировать секс по купонам, как считаете? А што с любовью будем делать? Ведь она существует. Такого риска у Вас не возникало? Только вероятность секса? Шеф, ты чо, действительно среди этих дур?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2019, 21:25:13 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Кто забыл закрыть дверь в шестой палате?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Кто забыл закрыть дверь в шестой палате?!  Заведующая этажом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Кыш отсюда
Ага. Счас. Петух, контролирующий курятник, ага. Изложения писать-то хоть можешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|