|
Дадим Угля
|
Имхо- ну машину в рассрочку, если без нее никак. Ну жилье. Но телефон? Имхо- это та вещь, которая должна соизмеряться доходом а-ля: захотел- купил.
зачем человеку платить всю сумму сразу/откладывать на нее, если можно купить телефон в честную рассрочку, пользоваться им сегодня, а не ждать завтра? Добавлено: 25 Октябрь 2017, 21:54:02
А у нас продают машины в рассрочку?
да, но с первоначальным взносом каких процентов пятьдесят и окончательный расчёт в течение года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А у нас продают машины в рассрочку?
наверное только кредит И лизинг.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Имхо- ну машину в рассрочку, если без нее никак. Ну жилье. Но телефон? Имхо- это та вещь, которая должна соизмеряться доходом а-ля: захотел- купил.
Я купила телефон в рассрочку Смартфоны более-менее стоят от 250 рублей За раз работники сферы бюджета такое не купят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Лизинг для физ лиц дороже обходится насколько я помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
айфоны в рассрочку покупаешь? да  Добавлено: 25 Октябрь 2017, 22:22:26
Мне прислали в подарок из Минска фонарик на вот такой батарейке там исчо встроено много чиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я купила телефон в рассрочку Смартфоны более-менее стоят от 250 рублей За раз работники сферы бюджета такое не купят ну а как ты считаешь- сколько должен стоить телефон? С ориентиром на зп или общий семейный бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я купила телефон в рассрочку Смартфоны более-менее стоят от 250 рублей За раз работники сферы бюджета такое не купят ну а как ты считаешь- сколько должен стоить телефон? С ориентиром на зп или общий семейный бюджет. Я считаю, что зарплаты должны быть выше  Добавлено: 25 Октябрь 2017, 23:14:35
айфоны в рассрочку покупаешь? да  Добавлено: 25 Октябрь 2017, 21:22:26
Мне прислали в подарок из Минска фонарик на вот такой батарейке там исчо встроено много чиво  Ружьё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Зачем ей эта информация?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
даже мужу не известна Коварная. с осени по весну На лето в лес вывозите? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В спойлер спрячь  Зачем?  Даже незарегистрированные пользователи могут читать скрытый текст.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а от мужа почему скрываешь? или он просто не интересуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тачки в рассрочку продают. Первый взнос как правило 75%, остальное на год.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тачки в рассрочку продают. Первый взнос как правило 75%, остальное на год.
У Ренаулта  первый взнос 2/3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Пральна, то что девочка зарабатывает вообще никого касаться не должно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Просто я не знаю сколько зарабатывают мои родители и даже не интересно, а они про мою даже никогда и не спрашивали. Вот я и задаюсь этим вопросом зачем ей эта инфа и что с ней делать если узнаешь ответ  Добавлено: 26 Октябрь 2017, 07:32:35
Может можно кому-то эту информацию перепрадать,а?  Добавлено: 26 Октябрь 2017, 08:35:53
Пральна, то что девочка зарабатывает вообще никого касаться не должно  в семье должен тратить денежку кто-то одна 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
а от мужа почему скрываешь? или он просто не интересуется? да я не скрываю, примерную сумму он знает, но у меня всегда есть заначка, которая иногда очень даже кстати при планировании крупных покупок или отдыха  у мужа тоже есть заначка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видишь. А была бы- вдвойне кстати было бы при планировании больших покупок  Добавлено: 26 Октябрь 2017, 09:04:46
Хотя вообще для меня заначка- это типа для своих личных нужд. Платьице вне очереди приобрести, например)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у мужа тоже есть заначка? нет, у меня его дубликат карточка  Конечно, есть, причём муж молодец, раз жена считает, что только у неё есть заначка  В родительской семье у меня все всё про всех знали, сколько зарплата и где кто шляется в каждый момент времени. В моей семье все партизаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у мужа тоже есть заначка? нет, у меня его дубликат карточка  Конечно, есть, причём муж молодец, раз жена считает, что только у неё есть заначка  В родительской семье у меня все всё про всех знали, сколько зарплата и где кто шляется в каждый момент времени. В моей семье все партизаны  ну это понятно, что традиции каждая семья организует сама)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У Ренаулта да почти у всех, даже у жигулей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Доброй  Как-то тепленько сегодня даже можно сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
божэ, , прямо на душе стало тепло и уютно, пойду накачу за здоровье котёнка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
пойду накачу за здоровье котёнка о. а я помню возле тысчи милачей, очинна давно (сроки давности вже прошли) иду, никаво ни трогаю, а тута какой-та мужычок с малым лет десяти идет, и как пнет катейку нагой (тоже маленькава), а у мну що-та шторки заклинило и я так с развароту в челюсть бац!... а иво патом бабушка прахожая с бутылачки паливала (не катейку)... а мне так стыдно-стыдно стало. я катейку хател ягаде атнести, но какая-то девачко сказала шо ей очинна нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в абсолютно любой структуре есть Люди и нЕлюди Эт ты сча куда йежа записАла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А мне в субботу убивцы кабана резали и я с удовольствием наблюдал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Что ж не сами ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Я на другое учился, коптить, есть и трусы развешивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и трусы развешивать. бартер с ними организовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|