|
B.Sun
|
У меня веру в сказку убили окончательно Сволочи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Кармисса, как дела? - это стандартный вопрос, очень удобный. Если собеседник хочет, то поделится всем что на душе. А нет- ответит стандартно, и все. А вопросы - когда вы уже? И как так? далеко не банальный и не стандартный, а вполне себе личный. Ты вот любишь, когда тебе малознакомые люди в лоб личные вопросы задают? Не возникает вопроса, зачем они это делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кармисса, как дела? - это стандартный вопрос, очень удобный. Если собеседник хочет, то поделится всем что на душе. А нет- ответит стандартно, и все. А вопросы - когда вы уже? И как так? далеко не банальный и не стандартный, а вполне себе личный. Ты вот любишь, когда тебе малознакомые люди в лоб личные вопросы задают? Не возникает вопроса, зачем они это делают?
Почему именно малознакомые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему именно малознакомые? потому что друзья итак знают, когда-что-почему. А если не знают, то такт имеют не спрашивать. Если человек захочет, то расскажет сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тут в том и дело, что знакомые в курсе и ждут свадьбы Поэтому лучше не шуметь о личной жизни слишком.
Добавлено: 20 Октябрь 2017, 12:04:47 Малознакомым вообще всё равно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут в том и дело, что знакомые в курсе и ждут свадьбы Поэтому лучше не шуметь о личной жизни слишком.
что значит ждут свадьбы?  Может пара давно сходила в загс и просто расписалась и никакой свадьбы-гулянки не планируется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ей залёт подсобил)
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
B.Sun
|
Он меня наоборот опрокинул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
что значит ждут свадьбы?  Может пара давно сходила в загс и просто расписалась и никакой свадьбы-гулянки не планируется  Может и так, хотя мне кажется, что такие пары громко о намерении поженится и не объявляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чё, ещё телефон купил? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Чё, ещё телефон купил? не пака. рассрочки есть в 21 веке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Где к нам большой выбор батареек? Мне надо cr123a, кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Мне надо cr123a, кажется ты пользуишсо беларуским прибором ночного видения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чё, ещё телефон купил? не пака. рассрочки есть в 21 веке  айфоны в рассрочку покупаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Даже айфон можно купить в рассрочку без переплаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мне надо cr123a, кажется ты пользуишсо беларуским прибором ночного видения?  Мне прислали в подарок из Минска фонарик на вот такой батарейке Добавлено: 25 Октябрь 2017, 21:14:58
ДАЖЕ  я понимаю морзилку или стиралку, или посудомойку  но "даже айфон" как то ухо режет, не?  На айфон положено зарабатывать частями тела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАЖЕ  я понимаю морзилку или стиралку, или посудомойку  но "даже айфон" как то ухо режет, не?  морозилки и посудомойки дешевле будут))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ДАЖЕ  я понимаю морзилку или стиралку, или посудомойку  но "даже айфон" как то ухо режет, не?  то есть вопрос выше ты прочитать не удосужилась? Добавлено: 25 Октябрь 2017, 21:36:00
ДАЖЕ  я понимаю морзилку или стиралку, или посудомойку  но "даже айфон" как то ухо режет, не?  морозилки и посудомойки дешевле будут)) а то, что подороже в рассрочку не вариант? Обязательно надо копить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кармисса, пусть шлют в подарок батарейку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Рассрочка вот все таки лично для меня грустнее чем копить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо- ну машину в рассрочку, если без нее никак. Ну жилье. Но телефон? Имхо- это та вещь, которая должна соизмеряться доходом а-ля: захотел- купил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|