|
Kreol
|
Не слушайте Алишика. Сам кушал в эту субботу тушеного с картошкой, объеденье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
как можно жрать братьев меньших?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Сколько у вас таких пушистиков? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
как можно жрать братьев меньших?
Ролтонами водку закусываешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сколько у вас таких пушистиков?  Три  Шубку не сошьёшь Всем доброго понедельника!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Шубку не сошьёшь Шапку. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Шубку не сошьёшь Шапку.  Муфту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Сегодня в 03:55:48 IrОчka, это ты уже не спишь или ещё не спишь?  Ой, даже не помню уже  Погода для прогулок сегодня просто огонь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Муфту сцепления или кондиционера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Тя поздравлять или передумал ? рано. не передумал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет Я вот думаю, что знаю.два случая, когда публично позвали женщину замуж, со сцены - и фиг, не поженились! О чём это говорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О чём это говорит?
передумали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
О чём это говорит?
передумали Публично перед сотнями людей позвать замуж - и передумать. Ну и мужики пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О чём это говорит?
передумали Публично перед сотнями людей позвать замуж - и передумать. Ну и мужики пошли может невеста передумала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Не факт что у них нет счастья)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно подумать, без свадьбы и счастья нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, снова трусишки наружу полезли 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
можно подумать, без свадьбы и счастья нет  есть конечно, но вопрос - кому тогда эта показуха с предложением была нужна ?  не знаю, про кого вы Но думаю- это не показуха. Это красивый жест творческого человека. А люди творческие могут быть эмоциональными, импульсивными. А женитьба серьезный шаг... Имеет право человек передумать. Да и невеста, может, чтобы в окружении сотни людей не отказывать, сначала согласилась, а потом передумала. Или вообще может деньги жених на свадьбу на Мальдивах копит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
можно подумать, без свадьбы и счастья нет  есть конечно, но вопрос - кому тогда эта показуха с предложением была нужна ?  Всем доброй пятнички  Просто яркое событие в жизни. Чо б и не Безотносительно тех о ком речь рассуждаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ни кто имен не называл 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
IrОчka
|
Каждый увидел то что хотел Связи никакой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
можно подумать, без свадьбы и счастья нет  есть конечно, но вопрос - кому тогда эта показуха с предложением была нужна ?  не знаю, про кого вы Но думаю- это не показуха. Это красивый жест творческого человека. А люди творческие могут быть эмоциональными, импульсивными. А женитьба серьезный шаг... Имеет право человек передумать. Да и невеста, может, чтобы в окружении сотни людей не отказывать, сначала согласилась, а потом передумала. Или вообще может деньги жених на свадьбу на Мальдивах копит  Ага, а потом куча народа заколебает: а вы уже? А когда? Что, нет?! Как же так?! При всех, стал на колено - и нет?! Но вообще хорошо что передумал до свадьбы, а не когда двое детей в наличии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сначала согласилась, а потом передумала да ладно  ни разу не встречала подобное , толковые мужики во все времена были на вес золота  не все толковость ценят Добавлено: 20 Октябрь 2017, 09:30:31
можно подумать, без свадьбы и счастья нет  есть конечно, но вопрос - кому тогда эта показуха с предложением была нужна ?  не знаю, про кого вы Но думаю- это не показуха. Это красивый жест творческого человека. А люди творческие могут быть эмоциональными, импульсивными. А женитьба серьезный шаг... Имеет право человек передумать. Да и невеста, может, чтобы в окружении сотни людей не отказывать, сначала согласилась, а потом передумала. Или вообще может деньги жених на свадьбу на Мальдивах копит  Ага, а потом куча народа заколебает: а вы уже? А когда? Что, нет?! Как же так?! При всех, стал на колено - и нет?! Но вообще хорошо что передумал до свадьбы, а не когда двое детей в наличии кому какое дело до них? Своя жизнь скучна и неинтересна, что люди к другим с вопросами лезут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я вот думаю, что знаю.два случая, когда публично позвали женщину замуж, со сцены - и фиг, не поженились! О чём это говорит? О том, что заняться тебе больше нечем ночью.  Поспи.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я вот думаю, что знаю.два случая, когда публично позвали женщину замуж, со сцены - и фиг, не поженились! О чём это говорит? О том, что заняться тебе больше нечем ночью.  Поспи. У меня веру в сказку убили окончательно ну там принц на белом коне и т.д. Нет их! Добавлено: 20 Октябрь 2017, 08:42:42
сначала согласилась, а потом передумала да ладно  ни разу не встречала подобное , толковые мужики во все времена были на вес золота  не все толковость ценят Добавлено: 20 Октябрь 2017, 07:30:31
можно подумать, без свадьбы и счастья нет  есть конечно, но вопрос - кому тогда эта показуха с предложением была нужна ?  не знаю, про кого вы Но думаю- это не показуха. Это красивый жест творческого человека. А люди творческие могут быть эмоциональными, импульсивными. А женитьба серьезный шаг... Имеет право человек передумать. Да и невеста, может, чтобы в окружении сотни людей не отказывать, сначала согласилась, а потом передумала. Или вообще может деньги жених на свадьбу на Мальдивах копит  Ага, а потом куча народа заколебает: а вы уже? А когда? Что, нет?! Как же так?! При всех, стал на колено - и нет?! Но вообще хорошо что передумал до свадьбы, а не когда двое детей в наличии кому какое дело до них? Своя жизнь скучна и неинтересна, что люди к другим с вопросами лезут?  С такой позицией даже вопрос как дела? можно истолковать как вмешательство в чужую личную жизнь - у тебя что, своих дел нет, чего чужие интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кармиса - поздно спохватились эти "абстрактные" мужики. На годок раньше позвали бы - и невесты в кармане. Женщину надо брать пока тёпленькая...  Лошары ми контары обыкновенные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|