|
|
|
diMon374
|
блин... и ведь реально такие бабы есть Добавлено: 05 Ноябрь 2017, 00:28:53
что мне этот ютуб последнее время какуюто херню рекомендует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что мне этот ютуб последнее время какуюто херню рекомендует На основании твоих запросов, не?  Ммм... какие погоды нынче стоят... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
Ну что, надо на прогулочку выбираться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну что, надо на прогулочку выбираться  Дома сиди.  Дай другим выгуляться.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
ирка не ходи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Погодка - даа, ми ми ми  Да... неплохая... 22 градуса вечером. Без ветра тучь и дождей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ась ? подписчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тучь Русский язык не родной?  22 градуса вечером В Шаумбурге? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Русский язык не родной? Языки у меня не состоят в родстве. В Шаумбурге? Я думал что на геоайпи будет Тель Авив. Но если Вам так интереснее бусть будет Шаумбург.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
геоайпи А я и не смотрела.  Так, по старой памяти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
геоайпи А я и не смотрела.  Так, по старой памяти. А я по старой памяти думал что вы смотрите.  значит разлюбила... ;(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если кто-либо в предложении употребляет слово "поверь", с большой долей вероятности либо пимдит, либо не имеет понятия о чем речь 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А если -блябуду?  то будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
если кто-либо в предложении употребляет слово "поверь", с большой долей вероятности либо пимдит, либо не имеет понятия о чем речь витя, поверь, ты несешь какую-то хню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Доброе утро, сонцы мои 😘 Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 11:12:59
Во блин, я уточка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если кто-либо в предложении употребляет слово "поверь", с большой долей вероятности либо пимдит, либо не имеет понятия о чем речь витя, поверь, ты несешь какую-то хню  смотри выше 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Купила  Только уже пора зимние покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Как поживают йежата? спят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Купила  Только уже пора зимние покупать  вот ничему тебя Ириша жизнь не учит  все насосали, а ты до сих пор покупаешь  Добавлено: 09 Ноябрь 2017, 22:54:46
Как поживают йежата? спят  хорошо, когда спят-тишина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Алинка, все новенькое это хорошо забытое старенькое  нормально все  доча должна быть принцессой  как у нее с танцами  всем пятнички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какая молодчинка, вся в маму  мама тоже постоянно на передовой -завезти, привезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
доча должна быть принцессой Позвольте не согласиться с позиции, так сказать, жизненного опыта. Любая доча должна быть, как минимум, подготовлена родителями к реальной жизни а не летать в фантазиях, т.е. должна реально знать что такое хорошо и плохо, ценить своих родителей, уметь готовить на бытовом уровне и не считать это зазорным и уметь правильно себя вести и общаться среди людей. А умение красиво танцевать и правильно преподносить себя только добавят ей шарма. Принцесистость надо изживать еще на стадии воспитания ибо потом этот недуг лечится только непосредственно жизнью, и к сожалению, с очень болезненными последствиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как твой сынуля ? татухи бъет себе сынуля  мне нравится  Добавлено: 10 Ноябрь 2017, 11:14:22
Позвольте не согласиться с позиции, так сказать, жизненного опыта. Креол, я утрировала  конечно же не в таком амплуа должна воспитываться девочка, но немного принцессы(в хорошем понимании) в ней должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|