|
IrОчka
|
Алишка в алми затаривалась сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Алишка в алми затаривалась сегодня? и не только она 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Всем привет) я тож там пробегала, но никого не заметила. И вообще, что бы видеть пора сильные очки 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
IrОчka
|
Йежа не видела, а тебя с тележкой видела, но очень спешили мы, гостейки у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
В следующий раз так и сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
В следующий раз так и сделаю за сумку дергай! и убегай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
В следующий раз так и сделаю за сумку дергай! и убегай  Где то я читал что копы умеют раскрывать преступления но не умеют их совершать. Тупень, там везде видео ! Надо ждать на улице, в маске, в руках дубинка- чулок с песком, на машину прикрутить чужие номера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
ну туппппооой (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Как по мне, то у этой категории наоборот преимущества для идеального преступления 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
HATE
|
Алишка в алми затаривалась сегодня?  Не повезло и мне там побывать в пятницу ввиду крайней необходимости... КАК ВЫ ТАМ ВООБЩЕ ОБСЛУЖИВАЕТЕСЬ  Это не магазин, а писец какой-то... фу-фу-фу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Мы там были в пятницу в часов 13-14 и в субботу часика в 3.... Одинаково нехорошо. Вроде и кассы все работают, а очереди большие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Это не магазин нее, нормальный магазин, это по пятницам там как с цепи срываются покупатели, в будни норм, мне удобно месторасположение, ну и лучше тариться в первой половине дня - с 11.00 до 12.00  а в 22 там вообще шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Обожаю Корону и все тут.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
diMon374
|
а масла рыжикового нигде нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Закажи из Минска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
РЫЖИКОВОЕ МАСЛО 250МЛ 6,80 р. это за литр 27 руб?  2,70 за него последний раз платил когда попадалось. за литр! ну или 900мл там бутылка. год назад Добавлено: 27 Ноябрь 2017, 22:35:09
с ценой в 27 оно не полезней оливкового) которое в 2 раза дешевле можно в ближайшем магазе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пей подсолнечное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
мне не по пути, но если надо купить черта лысого, то только в Короне его можно надыбать пачом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
папиццот
это если стандарт на час? или на ночь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
завтра осень ку-ку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
завтра осень ку-ку  У осени еще до 22 декабря времени....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
"КАПИТАН ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ" На антикварном комоде красуется макет корабля. - Какой замечательный! - говорю даме, продающий мне это комод - От деда моего осталось на память! - Он был моряком? - Почти. Когда бабушка познакомилась с ним, он представился капитаном дальнего плавания. Через месяц она забеременела. Дед ушёл в Африку, а через две недели явилась его сестра и сказала, что он аферист и представляется так чтобы соблазнять молоденьких дурочек. Бабка тогда чуть с ума не сошла, но мать мою родила. Через шесть лет дед их нашел, явился в капитанском мундире с букетом цветов. Объяснил, что сестра соврала, а ему сказала, что бабка избавилась от ребёнка. Они стали жить вместе. Через полгода она снова забеременела, а дед ушёл в плавание. А ещё через месяц в дом пришли из милиции и сказали, что дед вообще никогда нигде не плавал, и последние пять лет сидел в тюрьме. Потом родилась тетя Аня. Через четыре года дед снова явился, и опять в капитанском мундире с цветами. Потом появился на свет дядя Андрей. - Бабушка вновь ему поверила? - спрашиваю я - Она говорила, что ничего не желала знать, просто любила и хотела быть с ним. Они прожили вместе ещё много лет. - Простите, но если он не был капитаном, то почему на память о нем стоит макет корабля? - Говорят, он украл его из детской секции судомоделирования ей на день рождения. Добавлено: 01 Декабрь 2017, 19:46:33
 Добавлено: 02 Декабрь 2017, 10:04:58
 Добавлено: 02 Декабрь 2017, 17:02:34
вы ахренели столько спать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2017, 17:02:35 от йожег »
|
|
|
|