|
|
|
Scorpionchik
|
Не вымерла. Привет, Алишка 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
йожег
|
Ты уверен , Йош, что это она? ты лучше посмотри как она заложника разукрасила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В "Дукате" Это вместо "Вены" которое? У нас в этом году корпоратив в "Лямусе". 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
В "Дукате" Это вместо "Вены" которое? У нас в этом году корпоратив в "Лямусе".  У нас тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А чего такого в лямусе? Чтоб аж так:  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чего такого в лямусе? Ты когда там последний раз была? Если ещё при СССР, то глобально ничего не поменялось. Это раз. Два - это любимый ресторан нашего хозяина.  Ну и раньше у нас как-то попроще, попроще было - Нахлебники, Спадчына, Палуба... И корпоратив деловой ужин в Лямусе у меня уже был в ноябре, а в четверг - в Семашко. Так что на НГ можно уже и вовсе не ходить.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
йожег
|
а у мну не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у мну не будет  Хорошо тебе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ы когда там последний раз была? Два года назад на пафосном др у богатого)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пафосном Вооот, ключевое слово.  Не знаю, правда, в каком месте там пафос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Если ещё при СССР не было его при СССР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если ещё при СССР не было его при СССР Ну постсоветский. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ну постсоветский. очень очень постсоветский  Добавлено: 09 Декабрь 2017, 22:39:07

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А чего такого в лямусе? Чтоб аж так:   А мы в том году были, не сильно понравилось, ни кухня ни атмосфера. Сейчас обедаем в верасе, там и кухня отличная и аккуратненько все, но генеральный предпочитает лямус , поэтому корпоратив будет там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
у мну хвостатые все знисчыли. осталсо кактус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дата известна, а куда идем пока не знаем Круто.  Всё ж приличное занято будет. Наши вроде в конце сентября бронировали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
приличное занято будет а шо у нас приличное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
дата известна, а куда идем пока не знаем Круто.  Всё ж приличное занято будет. Наши вроде в конце сентября бронировали. вот проблема) поедут к Алине на хату) баня-шашлык))) еще лучше чем в лямусах получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оедут к Алине на хату) баня-шашлык)))  приличное занято будет а шо у нас приличное? Да хз.  Всё ж не Спадчына.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нету никакого ажиотажа Ого. Кризис в природе или всё-таки мест общепита уже в достаточных количествах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
некоторые просто жадничают под эту марку Я на корпоратив тоже жадничаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ягадка, нету никакого ажиотажа  три места на примете - не знаем что выбрать  Лолка, такое количество народу не поместится в нашем доме  Мы две недели назад бронировали, на ту дату на которую хотели было уже занято, и хотели мы не пятницу, прошу заметить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нет корпоратива и нет проблем с выбором места)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чиво так? Наши в Радугу идут, я нет, конечно, вечер для меня пока занят (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Чиво так? Наши в Радугу идут, я нет, конечно, вечер для меня пока занят ((( Да как-то не заведено в этой организации. Добавлено: 11 Декабрь 2017, 09:30:58
Да и мне их всех хватает каждый день по самое горло. Если я захочу праздника я сама себе его устрою и явно компания для этого у меня будет в разы интереснее и веселее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у мну хвостатые все знисчыли. осталсо кактус  Моя тоже пытается поджирать, засранка. Добавлено: 11 Декабрь 2017, 09:58:51
Весной пересаживать буду - тогда смогу поделиться  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да и мне их всех хватает каждый день Аналогично. Потому и не хожу на такие мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ягодка, мне кажется ты ещё просто больших зборищ не любишь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|