|
Lolka :)
|
а зачем он на 24/7 ? реально ооочень холодное жилье с постоянно находящимися жильцами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тут даже не понятно, зачем ему так валить с той тз что он не остывает моментально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а это что за приблуда? с али? ну откудато с китая) не помню уж. показывает текущее потребление, за время с начала включения, по дням, стоимость счимтает, если вбить тариф и вроде даже когда 2 тарифа может и еще там ерунду разную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Люблю зимой по тёплой плитке босиком ходить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Неужели будет дорого 4-5 раз в месяц на 2 суток подогрев пола в комнате 5х6 м? так у электро же заявлено потребление. калькулятор в руки и результат через минуту)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люблю зимой по тёплой плитке босиком ходить)
ну то платите))) Хотя я именно из этих соображений плитку и не хочу на кухню. Хочу что-то теплое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хочу что-то теплое. меховой уют?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Тут даже не понятно, зачем ему так валить с той тз что он не остывает моментально
да он в сутки работает треть времени, а жрать будет в зависимости от установленной мощности и расход соответственно от 1 до 2 кВт/час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Хотя я именно из этих соображений плитку и не хочу на кухню Зато летом гудящими ногами станешь-каееф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу что-то теплое. меховой уют?) пробку.... Или вон виниловую плитку обсуждают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
Ее прям из гермашки везли? ваащет берлин ближе чем москва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ее прям из гермашки везли? ваащет берлин ближе чем москва  И что? Я имею ввиду написано в ней мейд ин, или она ещё и лично куплена там в магазе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
или она именно. и посудомойка и духовка  Добавлено: 07 Сентябрь 2017, 22:50:13
пробку.... Или вон виниловую плитку обсуждают... мрамор. настоящий. летом прохладный, зимой теплый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня на кухне плитка, не холодно зимой, не жарко летом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
босиком ходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у меня на кухне плитка, хожу босиком нормально......а может привык за 15 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
босиком ходите? муж да, я летом да. Как летом стою готовлю, так под ногами так прогревается, как будто подогрев, никакого охлаждающего эффекта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
босиком ходите? муж да, я летом да. Как летом стою готовлю, так под ногами так прогревается, как будто подогрев, никакого охлаждающего эффекта ну а зимой? Босиком ты и дочка ходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Самое лучшее качество у техники Бош. Холодильник правда новый, а вот стиралка без ремонтов уже лет 15 крутит.
Я уважаю бош. Но что касается морозильной техники- только Либхерр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
только Либхерр. переплаты за марку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну вообще я хз при чем здесь эта осень, ибо боянище лютое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как по мне, так есть интересные вещи, но с обувью (кроме кроссов) беда какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вчера видел чела в шортах, сланцах и дутом пуховике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
босиком ходите? муж да, я летом да. Как летом стою готовлю, так под ногами так прогревается, как будто подогрев, никакого охлаждающего эффекта ну а зимой? Босиком ты и дочка ходите? Дочка в носках, я в тапках, всё живы  но я по коврами в тапках хожу Добавлено: 08 Сентябрь 2017, 14:46:30
Как летом стою готовлю, так под ногами так прогревается  как это ? ты что , на одном месте стоишь, когда готовишь ? я в процессе бегаю по треугольнику  холодильник-мойка-плита , пол прохладный летом  Ну да, мойка и плита близко, и ноги у меня горячие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У девушек сохраняется тренд на серебристое. Он прожил лето, проживет и осень. Любая такая фактура — в топе. Не зря я серебристые труселя сегодня купила. Буду втренде  ПыСы большинство луков  Колхозан какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они по заре судят А она часто оочеень специфичная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
HATE мне тут значёк попался, подогнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
работы у тебя  у нас тоже грибочки. за 3.5 часа по ведру набрали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Грибов дофигииищеее  Слушайте, а кто нить волнушки берет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|