|
|
|
амМММ
|
Ага и дождь как всегда 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
нету, и не обещали сегодня у нас  ага))) Добавлено: 07 Сентябрь 2017, 12:48:50
кто объяснит ситуацию. за июль 155 квт электричества. за август 151 квт. в августе 10 дней дома никого не было....  откуда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если без шуток, в одних и тех же числах показания снимала ?
мы не снимаем. электронный счетчик. холодильник работал ну а все остальное - телики, компы, стиралка, посудомойка - нет.... Добавлено: 07 Сентябрь 2017, 13:22:38
из дополнительно - несколько дней в августе был вентилятор. в том числе ночью... но не мог же он столько намотать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
стиралка Как приехали, поди всё массово сразу в стирку кинули. Так что её я бы не исключала. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
стиралка Как приехали, поди всё массово сразу в стирку кинули. Так что её я бы не исключала.  да не. у нас стиралка на месте была. Добавлено: 07 Сентябрь 2017, 13:44:39
но не мог же он столько намотать а мощность какая у вентилятора ?  если 70-100 Вт, то мог и добавить в общее количество до 40-50 кВт  сча глянула . 60.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну не сказать чтобы 60 это мало
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Lolka  Оля, а утюг перед отъездом по полной эксплуатировали ? Он тоже, собака, жрет не мало электроэнергии  да ну. как обычная глажка. да и по идее - утюг был в июле... короче, проехали. все равно наверное не разберемся))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
холодильник работал этим все сказано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да чож там за холодос, ЗиЛ? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
да чож там за холодос, ЗиЛ? ) да пох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да чож там за холодос, ЗиЛ? )
Атлант вообще на него и самые подозрения, что много потребляет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Атлант 100-150 вт. за месяч мотает от 30 до 70 в зависимости от многих факторов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
No frost?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
кстати на электронном счетчике крутит все. даже зарядка от мобилы просто втыкнутая. в среднем в месяц все "пустые" гаджеты на нем накручивают 10-15 квт. у обычного счетчика есть порог срабатывания и как правило не учитывает эту фигню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даже зарядка от мобилы просто втыкнутая вот это порой очень подбешивает, она ж не трансформаторная и йобнуть без нагрузки-то может, но пока уговоры ничего не дали  Добавлено: 07 Сентябрь 2017, 14:44:51
так морозилка это пздц, хоть старая, хоть новая, там класс энергосбережения хорошо если В, а то и D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Атлант 100-150 вт. за месяч мотает от 30 до 70 в зависимости от многих факторов ну вот я так понимаю - Энергопотребление 401.5 кВт*ч/год... так в месяц 35 выходит...  Добавлено: 07 Сентябрь 2017, 14:50:01
кстати на электронном счетчике крутит все. даже зарядка от мобилы просто втыкнутая. в среднем в месяц все "пустые" гаджеты на нем накручивают 10-15 квт. у обычного счетчика есть порог срабатывания и как правило не учитывает эту фигню
хм... тогда вообще получается удобнее всего , уезжая даже на пару дней, на щитке в квартире оставить функциональным только тумблер с частью кухни, где холодильник, а все остальное вырубать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и это "не более", т.е. может быть и меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
так в месяц 35 выходит.. в идеальном случае в условиях, рекомендуемых продавцом ( максимум +22 градуса в помещении) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так в месяц 35 выходит.. в идеальном случае в условиях, рекомендуемых продавцом ( максимум +22 градуса в помещении)  ну да. не наш случай) у нас столько наверное только в межсезонье бывает. и то редко. обычно теплее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не более это 3.14здеж! на сайте производителя написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
обычно к их "не более" в реальных условиях эксплуатации нужно добавлять 15-30% в зависимости от производителя (некоторые меньше врут. не атлант)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
повышенное потребление это ж и повышенный износ, и нарушение температурного режима и нерасчётные нагрузки, навряд ли он долго бы протянул в таком режиме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
на сайте производителя написано и чо? эта запись чем-то регламентировала? ты почитай рекомендации по эксплуатации их. испытания проводят на стендах а не в реальных условиях. ты к ним "а у меня больше получается" а они те "а дверку нужно открывать на 3 секунды в день, все что больше это сверх норматива"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, что такое gskp.by, на сайте атланта написано "не более"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хз, что такое gskp.by Это государственная система каталогизации продукции от БелГИСС. И там лирики нет.  Всё остальное - реклама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|