|
Lolka :)
|
сча зашла на сайт атланта. они оказывается авто и велобагажники делают :- Добавлено: 07 Сентябрь 2017, 15:08:33
а, это не они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В моих реальных условиях с Атлантом я влажу в 100квт/мес, и это ещё при том, что с момента переезда к холодосу добавились эл. духовка, посудомойка, телик, увлажнитель и освещение на 2 комнаты. Уверен, будь хоть какое-то драматическое отличие выходящее за рамки погрешности с цифрой, указанной производителем, навряд ли у меня бы это получилось. Вся техника и лампочки А+ или А++.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
штирлитц
|
а, это не они хотела багажник атлант? холодильника мало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а, это не они хотела багажник атлант? холодильника мало?  ну между прочим.... если сравнить с Индезитом, то пластик в Атланте получше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
я влажу в 100квт/мес, и это ещё при том, что с момента переезда к холодосу добавились эл. духовка, посудомойка, телик, увлажнитель и освещение на 2 комнаты я и в 250 не влажу с тем же набором. правда у меня еще и стиралка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Компом правда перестал совсем пользоваться. Видать, нормально он жрёт вместе с монитором и акустикой. Юзаю ноут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
то пластик в Атланте получше будет и там и там гуано. у мну индезит  Добавлено: 07 Сентябрь 2017, 15:13:26
Видать, нормально он жрёт вместе с монитором и акустикой. 300 средний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
стиралка по умолчанию, куда ж без неё Добавлено: 07 Сентябрь 2017, 15:15:04
300 средний ну во, ноут 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я влажу в 100квт/мес, и это ещё при том, что с момента переезда к холодосу добавились эл. духовка, посудомойка, телик, увлажнитель и освещение на 2 комнаты я и в 250 не влажу с тем же набором. правда у меня еще и стиралка  у нас 2 телика(третий почти не работает), 2 ноута, посудомойка, электродуховка, чайник электро, мультиварка летом 140-150. зимой до 180. лампы энергосберегайки и галогенки... Добавлено: [time]Thu Sep 7 14:16:39 2017[/time]
то пластик в Атланте получше будет и там и там гуано. у мну индезит  сравниваю с маминым и сестры у них в морозилке пластик много где поломанный. у нас все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
из дополнительно - несколько дней в августе был вентилятор. в том числе ночью... но не мог же он столько намотать мог, они жручие Мы летом в 80 квт уложились за июль  сейчас больше конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в переходный период ещё грелка киловаттная добавится, посмотрим на цифры, никогда не пользовали раньше
Добавлено: [time]Thu Sep 7 14:22:59 2017[/time] beko ещё адище, и пластик, и в целом, малейшее отклонение от уровня, рассыпается на части, ящики, ручки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
потому что с ящиками выдвижными надо было брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то пластик в Атланте получше будет ой нет, в старых холодильниках - вечный, что крышки на дверках выдвижных в камере, что полочки, мой старый , купленный 20 лет назад, на даче до сих пор живой, а в дом когда переезжали, купили новый Атлант, под нержавейку мне приспичило, плююсь уже 5 лет, дверка одна из трёх осталась в морозилке, полки боковые в холодильникечуть живые, потрескалась даже дверь изнутри  короче ч уже заглядываю на новый холодильник  не знаю.... сужу по своему 10-летнему и по их 10-летним индезитам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да всё норм в новых, в свою бытность пачками их толкали, самые продаваемые холодосы были, Атлант ещё регулярно на них рассрочку годовую беспроцентную давал. Стиралку атлантовскую я бы не купил (и то среди многообразия гогна по-моему есть две или три удачные модели, если не сняты с производства), впрочем, как и индезитовскую. А холодос запросто. Добавлено: [time]Thu Sep 7 14:39:54 2017[/time]
они выдвижные так если ящики выдвижные, то никаких дверок от них отвалиться не могет, они же ящики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня и выдвижные, и просто откидная. Норм. И отрывать ничего не надо. Не намерзает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
щас ящики цельнолитые - дно и четыре стенки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Самое лучшее качество у техники Бош. Холодильник правда новый, а вот стиралка без ремонтов уже лет 15 крутит. У морозильника Атлант где хранится рыба уже все дверцы секций давно оторваны и сколько он крутит даже боюсь узнать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у Лолки, наверное, как в старом моём, каркас ящика из металла и пластмасса добротная впереди, да Оля ?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое лучшее качество у техники Бош. Холодильник правда новый, а вот стиралка без ремонтов уже лет 15 крутит.
тоже все относительно посудомойки 5-летние некоторые девушки на форуме уже несколько раз в ремонт отдавали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Маладзец Димон, стоит. Напугал наверно ножом что отрежешь нафиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а холодильник старый минск вот столько текущее потребление и в день. но это мне чтото не нравится что он работает/отдыхает 1/1(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Бош, по крайней мере "наш", да и то, что предлагают в Белостоке , нынче уже не торт. Да в принципе как и любая новая техника скажем так среднего ценового сегмента. Увы. Все эти вздохи по надёжности и качеству в отличие от тех же атлантов уже не актуальны.
Добавлено: 07 Сентябрь 2017, 17:54:10 Эх, научите экономить это чёртово электричество (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
посудомойка из гермашки бош глючит регулярно
Добавлено: 07 Сентябрь 2017, 17:57:04 димон, а это что за приблуда? с али?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ее прям из гермашки везли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Эх, не платили вы по 750 кВт с тёплым полом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Очень актуально, как раз запланировал смонтировать подогрев пола спальни на даче. Неужели будет дорого 4-5 раз в месяц на 2 суток подогрев пола в комнате 5х6 м?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх, не платили вы по 750 кВт с тёплым полом  не платили и вам не советуем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Эх, не платили вы по 750 кВт с тёплым полом  Это как то неправильно там все настроено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Очень актуально, как раз запланировал смонтировать подогрев пола спальни на даче. Неужели будет дорого 4-5 раз в месяц на 2 суток подогрев пола в комнате 5х6 м?
на такую площадь киловатт 20-25 в сутки выйдет, даже с учётом терморегулятора. Эх, не платили вы по 750 кВт с тёплым полом  не платили и вам не советуем) один раз в жизни такое было, а сам тёплый пол в стандартной кухне с вынесенным балконом жрёт 10 кВт/сутки. Добавлено: 07 Сентябрь 2017, 20:29:19
Эх, не платили вы по 750 кВт с тёплым полом  Это как то неправильно там все настроено  если он будет валить на полную мощность 24/7, получатся вполне реальные показания, учитывая остальные источники электропотребления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|