|
Ягадка А5
|
гложат меня смутные сомнения Неее, квас с колбасой? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Мясо +тесто вкусно это на дп сказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мне вкусно Еж ты какой то не алле сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а окрошку не люблю. я тоже, но гложат меня смутные сомнения, что, если приготовлена она по правильному рецепту, то наверняка очень даже вкусная  рецепт бы правильный где разузнать  там такой треш  у меня без пробы желудок свело только глядя на это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
гложат меня смутные сомнения Неее, квас с колбасой?  в старых рецептах, смею предположить, что квас был домашний, а вместо колбасы - мяско отварное, телятина или говядина  надо полистать книгу с рецептами советских времен, может там чего путного найду  сейчас тоже на специальном квасе делают но это вообще дело вкусовых привычек. россияне привыкли и кушают , не жалуются. и им наш-литовский холодник никак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
россияне привыкли и кушают Я с детства не ем. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Еж ты какой то не алле сегодня я пытаюсь проследить твою логику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Это не логика, это вкусовые пристрастия Я ж грю, чет не алле сегодня ты)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я с детства не ем. шо ты нам тут врош! Добавлено: 17 Май 2017, 15:35:46
это вкусовые пристрастия т.е. ты свои тараканы обозвала пристрастиями?  Я ж грю, чет не алле сегодня ты) ну да ну да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Тут ещё большой вопрос у кого тараканы, у тех кто эту баланду любит, или у тех, кто нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
А вы всё о вкусах спорите  здравствуйте все 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
штирлитц
|
да да. у тех кто любит это тараканы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну по твоей логике вкусно-не вкусно это тараканы, чо У каждого свои Я ток понять не могу, тебе шо за дело? Отбираем мы штоль холодники эти с окошками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Завидуй молча! Человеку с телефона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igor.fusov
Танкист со стажем :D
Молодой Гродненец
|
Весело у вас здесь однако. Почитал последнюю страницу - подумал, что не в теме. Почитал первые - не помогло. Всем привет, в общем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
. Почитал последнюю страницу - подумал, что не в теме. Почитал первые - не помогло. И не поможет. Тут сиськи принято показывать для знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
жареной телятиной Блин аж сердце сжалось, мясо жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блин аж сердце сжалось Не Ну ты не волнуйся уже так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
. Почитал последнюю страницу - подумал, что не в теме. Почитал первые - не помогло. И не поможет. Тут сиськи принято показывать для знакомства  А зачем нам мужские сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Я ток понять не могу, тебе шо за дело? потому что ты пришла и в них насрала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я ток понять не могу, тебе шо за дело? потому что ты пришла и в них насрала  Да прям, я пришла и спросила одна ли я не люблю холодник. Причем с плачущим смайлом. Ибо большинство тащится и литрами ест, аж за ушами трещит, я может тоже так хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Ибо большинство тащится и литрами ест, аж за ушами трещит, я может тоже так хочу так работай над этим вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
белый простой квас на берёзовом соке наверняка был бы идеален  На березовом наверное проще делать Забыл про сок, вспомнил- а там уже квас)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ибо большинство тащится и литрами ест, аж за ушами трещит, я может тоже так хочу так работай над этим вопросом  Да я сколько пробовала его-нифкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А в пельменях которое мясо не жалко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в пельменях которое мясо не жалко?
Нет, конечно. Там же фарш. А вот заливать обжаренную телятинку перебродившим берёзовым соком - кощунство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|