|
Weeknd
|
У меня на ужин 3-й день подряд были вареные белки капуста и огурец, другого даже не хочется, молодая капусточка вкусно так хрустит... во ты пп-маньяк стала, классно))) что балдеешь.  Я не люблю холодник, на квасе не пробовала эту вещь.
|
|
|
|
|
|
I always want you when I'm coming down
|
|
|
|
B.Sun
|
Я не люблю холодник, на квасе не пробовала эту вещь. На квасе наверное окрошка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
я люблю всякие колхозные в общественном понимании сочетания: курица/мясо и ананас, мясо со сладким. И мне вкусно, и пусть все думают, что хотят. Кое-кто с меня часто смеется, что я с чем могу поесть. но вот так мне хочется (если что, такие пристрастия у меня давным давно, а не по какому-то поводу).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Недавно купила приправу "травы вместо соли" и куда ни добавляла, что-то мне никак было, не нравилось А сегодня готовила тушеные баклажаны, а оказалось что соль закончилась. Ну и добавила я эту приправку. И так в тему она там оказалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Мясо с ягодами это вообще то очень крутое сочетание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я люблю всякие колхозные в общественном понимании сочетания: курица/мясо и ананас, мясо со сладким. И мне вкусно, и пусть все думают, что хотят. Кое-кто с меня часто смеется, что я с чем могу поесть. но вот так мне хочется (если что, такие пристрастия у меня давным давно, а не по какому-то поводу).
почему колхозные? Остро-сладкие соусы к мясу достаточно популярны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Во, ещё один продукт, от которого все тащатся, а я есть не могу. Что сделать с баклажаном чтоб наверняка вкусно, и с чем его есть? Они просто такие красивые свежие, как они могут быть невкусными(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я есть не могу Ну так и не ешь.  Я не ем.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
Я люблю рататуй, на гриле, рулетики с сыром и гр орехом. Сегодня делала по новому рецепту- тушеные в сметане. Вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сделать с баклажаном икру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а я есть не могу Ну так и не ешь.  Я не ем. Они такие красивые что мне их хоцца  икру Скучно, в магазе можно купить А вот на гриле если просто. Солькой посыпал и ешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
А вот на гриле если просто. Солькой посыпал и ешь? сначала солькой, потом на гриль. иначе горчить будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Weeknd
|
А вот на гриле если просто. Солькой посыпал и ешь? сначала солькой, потом на гриль. иначе горчить будут. обалденно.  я очень люблю баклажаны. ням-ням.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нет таких вещей, в чём Уголь бы не шарил  Ну ты загнула Прям уж и нет  Добавлено: 18 Май 2017, 12:30:11
Я баклажаны, кабачок, лук на электрогриле запекаю. Вкуснятина!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
я люблю всякие колхозные в общественном понимании сочетания: курица/мясо и ананас, мясо со сладким. и я так оченама люблю  Добавлено: 18 Май 2017, 13:59:15
Баклажаны кружочками вымачиваю в чуть подсоленой воде, потом обжариваю и кушаю с творогом (+травки , петрушка, немного чеснока, сметана/майонез чтоб было густое, но можно было намазать на баклажан) и + еще помидорка сверху, короче типа бутика такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
все жрут баклажаны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
баклажаны Яйцы: 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
IrОчka
|
О, Алишка, поздравляю  Отпуск это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как же я хочу кофе ..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Люди, у вас какие то неправильные установки. Мне всегда хочется что то делать и я радуюсь времени отпущенному на это. И его даже не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я радуюсь времени отпущенному на это. И его даже не хватает. это старость.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
И ты прав. Отдыхать будем там, за облаками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как же я хочу кофе .....  Я холодного попила в Нашей каве. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я сделала холодный холодник  и пью горячий кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я только с полигона  Хорошо тебе, пикник в рабочее время. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ухи заложило до сих пор звенит 
|
|
|
|
|