|
штирлитц
|
зато не нужно ждать, пока свекла сварится захотел, купил, и через 20 мин холодник готов мну душит принципиальная жаба  Добавлено: 17 Май 2017, 11:33:30
я лично на кефире+вода делаю мне тож больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
зато не нужно ждать, пока свекла сварится захотел, купил, и через 20 мин холодник готов мну душит принципиальная жаба  1.5 рубля жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
1.5 рубля жалко? последни рас видел за 2.1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да, цены на овощи в последнее время вообще неприятно удивляют  Морковочка почему-то недавно подорожала сразу в 2 раза... Наверное им надо на что-то бонстики штамповать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.5 рубля жалко? последни рас видел за 2.1  вроде по 1.5 стояла в магазине тепличного комбината
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Я одна здесь не люблю холодник? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
+1
Добавлено: 17 Май 2017, 12:15:02 холодные супы не воспринимаю вообще
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я люблю из свежей свеклы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
в магазине тепличного комбината думаешь я за ней туда попрусь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в магазине тепличного комбината думаешь я за ней туда попрусь?  это для инфы Нам туда по дороге, вот мы и заезжаем Возможно с машин в городе тоже продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
у мну есть алми возле дома, корона и евроопт в олдсити. все, других магазинов нет  Добавлено: 17 Май 2017, 13:08:52
а вру. еще возле пышков колхозный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
у мну есть алми возле дома, корона и евроопт в олдсити. все, других магазинов нет  Добавлено: 17 Май 2017, 12:08:52
а вру. еще возле пышков колхозный фуфло тот колхозный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Болдина хороший колхозный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
На Болдина хороший колхозный особенно актуально с Вишневца в него ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Болдина хороший колхозный особенно актуально с Вишневца в него ездить  а кто сказал, что я в него езжу?  У меня оттуда доставка бесплатная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и что там хорошего?
мясная продукция, овощи Добавлено: 17 Май 2017, 13:50:22
Редька белая сейчас там вкууусная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
мясную продукцию изучала-изучала, вообще ни по ценам. ни по внешнему виду ничего не показалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я одна здесь не люблю холодник?  ненавижу) из щавеля, из свеклы - все не люблю. А окрошка на квасе - меня вообще дрожь пронимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блин, все по отдельности Но когда в вареную свеклу начинают огурец с яйцом строгать... Мне ужасно не вкусно. А в окрошку еще и колбасу, ууух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
фуфло тот колхозный сама ты фуфло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Блин, все по отдельности Вооот И тот же щавель, если свежий, куда как вкуснее апостол так пожевать. А суп я люблю только из консервированного, естественно горячий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
всунька, а пильмени ты тожы по отдельности жрош? мяса отдельно, тесто отдельно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Прикинь  Только это несравнимые вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Йож, ну это же просто вопрос предпочтений, в каком сочетании продукты приносят вкусовое удовольствие, а в каком - нет. Я в салате горошек по отдельности ингридиенты не выколупливаю, они мне нравятся в сочетании. А в холодных супах -нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Только это несравнимые вещи и чем же они несравнимые? Добавлено: 17 Май 2017, 14:39:22
в каком сочетании продукты приносят вкусовое удовольствие, а в каком - нет. от я гавару: странно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
и чем же они несравнимые? Мясо +тесто вкусно Огурцы+яйцо+свекла +что то там ещё в жиже не вкусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Огурцы+яйцо+свекла +что то там ещё в жиже не вкусно я такое очень люблю. На кефире+вода. а окрошку не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|