|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
граждане. памагице идентифицировать сию шнягу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А я вот на медведя долго смотрела и понять не могла в чем там прикол  А листики видела такие, но как оно называется я не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
памагице идентифицировать сию шнягу думаешь торкает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Злостнейший сорняк - сныть, который подавит все остальные растения на участке. Если встречается в единичных экземплярах - копать, копать и копать до полного исчезновения. Если уже занял территорию - только повышенные дозы и неоднократное опрыскивание раундапом или торнадо. Параллельно обладает некоторыми лекарственными свойствами а также в молодом возрасте съедобен в салатах и гарнирах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сию шнягу Клён американский? сныть  Это точно не сныть. И не копать её надо, а жрать. Здоровое питание. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
думаешь торкает? уверен  ясень нихрена  Злостнейший сорняк - сныть это дерево  Клён американский? вроде бы ясенелистый клен пришли к выводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
ясенелистый ну я была близка к ответу  гони приз  хотела написать на счет приза, но воздержусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Клён американский? вроде бы ясенелистый клен пришли к выводу  Ну так он и есть американский.  ну я была близка к ответу  гони приз  Щаааззз...
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
Ну так он и есть американский. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
жадная Ягада Вымогательница.  Ну так он и есть американский.  Долго писАть ясенелистный, американский проще было набрать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ушол ат йежа Колобок?  Няшко:  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
гы
Чё гы? Чай, два курса отучилась.  Даже на ознакомительную практику на БЕЛАЗ съездила. Потом поумнела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
хахлов вона заблокирвали в соцсетях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вконтакте уже изложили несколько вариантов обхода - для разных браузеров.  Блин, на работу завтра поеду. Не совсем поняла, в чём срочность, но съезжу. У котов завтра выходной будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У хохлов соцсети блокируют, у нас хоккеистам грозятся работами общественными. Жисть - сплошной праздник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага, доброе, я уже кучу блюд приготовила, сейчас суп доварю , стиралку разберу и можно гулять идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
О, спасибо, что напомнила, я про это чудо забыла за зиму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я на выходных делала Жаль только со свеклой консервированной в нашем магазине проблема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль только со свеклой консервированной в нашем магазине проблема... Я из сырой сама варю и заправляю  чем запрвавляешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Жаль только со свеклой консервированной в нашем магазине проблема... они ипанулись с ценой на нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль только со свеклой консервированной в нашем магазине проблема... Я из сырой сама варю и заправляю  чем запрвавляешь? соль-сахар-уксус долго маринуешь? Добавлено: 17 Май 2017, 10:55:45
Жаль только со свеклой консервированной в нашем магазине проблема... они ипанулись с ценой на нее  зато не нужно ждать, пока свекла сварится захотел, купил, и через 20 мин холодник готов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
соль-сахар-уксус огурцы-лук перо-лук репчатый-яйца вареные-укроп и сметана при подаче мой любимый вариант тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
долго маринуешь? поставила воду кипятиться, в это время почистила свеклу, прогнала через комбайн кухонный, высыпала в кастрюлю. Вода закипела - сняла шумовкой пену, добавида сахар-соль-уксус, посешала, пару минут покипело на маленьком огне - выключила - остудила - заправила овощами/яйцами. Всё  аааа все поняла. пасиб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
на молочной сыворотке зацените.....без кипячения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я лично на кефире+вода делаю просто что не додумывалась свеклу сразу тереть и варить в маринаде обычно просто целиком отваривала, потом терла.и потом нужно помариновать ее. но это все долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|